Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 653 з 661 ПершаПерша ... 153553603643644645646647648649650651652653654655656657658659660661 ОстанняОстання
Всього знайдено 13214, показано з 13 041 по 13 060.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Дописів
    44

Типово

Компания МОБИКОМ (оптоволокно)

Услуги: ИНТЕРНЕТ И КАНАЛЫ
    - подключение к сети интернет (высокоскоростной интернет),
    - создание закрытых распределенных корпоративных компьютерных сетей 10 Мбит, 100 Мбит (между двумя и более адресами, в т.ч. разные города),
    - междугородние каналы данных,
    - аренда ВОЛС и транспортных цифровых каналов.

Услуги: ТЕЛЕФОНИЯ PRI
    - подключение к телефонной сети,
    - организация распределённой телефонной сети предприятия,
    *межофисные переговоры проходят по закрытым от прослушивания каналам

Услуги: КАНАЛЫ ПЕРЕДАЧИ ДАННЫХ
    - организация каналов передачи данных,
    - продажа или аренда волокон в сети ВОЛС

Услуги: ХОСТИНГ И ДОМЕНЫ
    - предоставление хостинга для сайта,
    - предоставление места в стойке для установки сервера (colocation)
    - регистрация и сопровождение доменных имён.

Услуги: АУДИОТЕКС 0-900-11, 0-800
    * клиенты "МОБИКОМ" могут заказывать платную линию 0-900-11, создавать трафик (согласно закона) и получать вознаграждение, зависящее от колличества тарифоминут.

www.mobicom.net.ua
    г. Днепропетровск
    785-50-95, 063-704-77-27

Касательно ценовой политики (прайс-лист) просьба писать в лс.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 793

Типово

Цитата Допис від reborn Переглянути допис
    что Вы курили?
    информация от очень хороших знакомых, которые уже не один год являются клиентами GTS, и ихнему мнению я доверяю полностью

Дописів
    16 004

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    информация от очень хороших знакомых, которые уже не один год являются клиентами GTS, и ихнему мнению я доверяю полностью
    Знакомые видать очень, очень неприхотливы. Я сначала даже подумал что вы стебетесь, так как более УГ провайдера в городе трудно отыскать.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 304

Типово

Цитата Допис від igor_kia Переглянути допис
    Там ещё есть пункт о том, что если у вас есть задолженность то на неё начисляется пеня. И мне не понятно, что может быть смешного в пункте за который вас лёхко могут выставить на 500 грн. если вы пользуетесь роутером и/или торентом активно.
    Смешно! Потому как лёхко выставить на 500 грн не получится, ибо они посланы будут мной нафик. Тем более - раздавать их инет, собственно, у меня нет намерения.

Кстати, даже роутер я пока не смог подключить, ибо их доступ к интернет напоминает глюкодром (я уже здесь на форуме писал, почему). Собственно, хваленого качества Киевстар я пока не заметил в случае их "Домашнего Интернета", пока подключение выглядит как стандартная говнолокалка -"крышанет". "Проблемы есть, знаем, разбираемся"... (с).

Пока услуга бесплатна - я буду пользоваться их инетом. Если глюки останутся в платной версии услуги - уйду. Если кому-то интересно, я могу в этом форуме описывать всё в виде дневника - с какими проблемами я сталкиваюсь при работе с киевстаровским домашним интернетом. Если будут улучшения - обязательно напишу, мне скрывать нечего!

P.S. Ну почему никто из провайдеров не может сразу сделать услугу по принципу "включил-работает"! На текущий момент уровень работы киевстаровского инета не очень прикольный, постоянно пропадает связь (при этом физика не рвется, т.е. пропадает связь где-то в недрах оператора). Надеюсь, что это всего-лишь детская болезнь начинающего провайдера массовых услуг фиксированного доступа к интернет. По крайней мере, техподдержка говорит, что инженера в курсе и занимаются устранением. Вот только устранением чего...

P.P.S. Банально, но доступ к инету от Оптимы или Укртелекома-ого (я абонент и того, и другого оператора) - работает железно и стабильно (хорошие параметры на линиях). Так что стабильности DSL-операторов киевстару нужно еще достичь. Сегодня подключил к компу модем-роутер на укртелекомовской линии, валявшийся включенным непрерывно месяц, доступ работает. А тут киевстаровское подключение оставишь на полчаса - всё, связи нет! Приходится переподключать подключение по локальной сети, иначе связь не появляется.
    Востаннє редагував GRooVal: 06.04.2010 о 12:16

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

ну, у владельца форта тоже всегда инет есть. на то он и владелец форта. кто живет с ним одном подъезде - тоже не могут нарадоваться. так что очень хорошим знакомым просто везет. я молчу про многочисленные темы на оф сайте форта, где пишут, что инет может пропасть вечером, а появиться днем

Дописів
    828

Типово

Цитата Допис від GRooVal Переглянути допис
    ибо они посланы будут мной нафик
    Вы смелый мушчина. Это после того как вы поставили подпись под договором. Или подпись ставил другой человек? Это не сим карту с минусом 500 грн выкинуть в ведро.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 304

Типово

Вы смелый мушчина. Это после того как вы поставили подпись под договором. Или подпись ставил другой человек? Это не сим карту с минусом 500 грн выкинуть в ведро.
    Ну, как Вам сказать. Да, я осознаю, что подпись моя. Но в договоре ничего не сказано, про методику определения перепродажи доступа к интернет сторонним лицам. Этот факт должен быть еще доказан, ведь речь идет о подтвержденных фактах, а не о голословных утверждениях провайдера (в договоре указано, что факты должны быть подтверждены). Тут остается только надеяться на вменяемость киевстара...

Меня больше смешит предпупреждение о том, что нельзя использовать доступ к интернет в коммерческих целях. Сразу возникает вопрос - если я с помощью этого доступа к инет буду играть на бирже (что вряд ли), т.е. инет станет одним из инструментов заработка мною денег - то я должен прибылью делиться с Киевстаром?

Помните, скандал с браузером Google Chrome ? Там, когда скачиваешь инсталляшку с сайта гугла - подписываешься под тем, что "всё, что делает пользователь в браузере - является собственностью или может быть собственностью корпорации Google". Мог ошибиться в тексте, в инете можно найти точный вариант. Как бы там ни было - под натиском возмущений Гугль убрал эту строчку из соглашения. Просто люди начали задавать вопросы - если юзер, использующий браузер, напишет он-лайн книгу и получит деньги за её публикацию - то надо делиться гонораром с корпорацией гугль? В общем, видимо в гугле решили не компостировать людям мозги и переделали их "соглашение с пользователем".

Звідки Ви
    Из хижины
    Дописів
    604

Типово

Но в договоре ничего не сказано, про методику определения перепродажи доступа к интернет сторонним лицам. Этот факт должен быть еще доказан, ведь речь идет о подтвержденных фактах, а не о голословных утверждениях провайдера (в договоре указано, что факты должны быть подтверждены). Тут остается только надеяться на вменяемость киевстара...
    Вы действительно считаете, что это будут проверять эксперты?
    Робинзон в стране запуганых померанчей

Дописів
    828

Типово

Меня больше смешит предпупреждение о том, что нельзя использовать доступ к интернет в коммерческих целях.
    Этот пункт как раз понятен. Вы не можете предъявить Киевстару иск о том что потеряли деньги в связи с тем что небыло инета.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 304

Типово

Этот пункт как раз понятен. Вы не можете предъявить Киевстару иск о том что потеряли деньги в связи с тем что небыло инета.
    А никто из компаний упущенную прибыль не компенсирует, так что было бы привычней писать именно так "упущенная прибыль не компенсируется".
    А в той формулировке, которая сейчас есть - речь может идти не только об этом.

P.S. Странно, что-ж на меня так все накинулись, я ж не сотрудник киевстара
    Востаннє редагував GRooVal: 06.04.2010 о 13:02

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 304

Типово

Цитата Допис від Робинзон Переглянути допис
    Вы действительно считаете, что это будут проверять эксперты?
    Можно только надеяться на то, что эксперты... Ничего другого не остается
    Мой шестой год работы у одного из провайдеров подсказывает мне, что вряд ли это будут делать эксперты. Зато будет интересно
    Востаннє редагував GRooVal: 06.04.2010 о 13:04

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Bdgoli Переглянути допис
    ух ты! и поможет?)))
    проявляйте смекалку, если конечно она у Вас есть.

Дописів
    160

Типово

Народ, подскажите кто занимается монтажом КС инета на Солнечном!? Если не трудно дайте контакты в ЛС!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    360

Типово

Смекалка была проявлена, всё настроено без техподдержки)))), спс за помощь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    27

Типово

Цитата Допис від Synergy Переглянути допис
    он знает что говорит
    спасибо что веришь!
    к концу недели должно полегчать!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    570

Типово

Народ, подскажите, в чем были проблемы с подключением роутера. Пока жду подключения Киевстар, но роутер уже приобрел. Намерен раздавать инет для ноута по WIFI. В чем могут быть проблемы?
    Слышал от знакомого, что киевстар не разрешает раздавать нет по локальной. Как и чего незнаю... Он у себя не смог настроить...
    Рад буду любому совету
    Видео о Вас, для Вас и вместе с Вами
    066-752-0015 icq 235973566
    http://spstudio.com.ua/nashi-raboty Ваше стильное видео

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 304

Типово

Цитата Допис від Нарцисс Переглянути допис
    Народ, подскажите, в чем были проблемы с подключением роутера. Пока жду подключения Киевстар, но роутер уже приобрел. Намерен раздавать инет для ноута по WIFI. В чем могут быть проблемы?
    Слышал от знакомого, что киевстар не разрешает раздавать нет по локальной. Как и чего незнаю... Он у себя не смог настроить...
    Рад буду любому совету
    Думаю - все будет нормально, если на компьютере стабильно работает (когда витая пара включена напрямую в сетевушку). А пока не работает нормально даже на компе, то...
    Киевстар советует подключать роутеры, если надо раздать доступ по квартире на разные устройства: http://www.kyivstar.ua/internet/service/hardware/

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 793

Типово

Думаю - все будет нормально, если на компьютере стабильно работает (когда витая пара включена напрямую в сетевушку). А пока не работает нормально даже на компе, то...
    Киевстар советует подключать роутеры, если надо раздать доступ по квартире на разные устройства: http://www.kyivstar.ua/internet/service/hardware/
    цитата:
    В якості найбільш оптимального рішення — придбати додатковий пристрій — маршрутизатор (роутер), до якого підключити кабель послуги «Домашній інтернет» і всі домашні комп’ютери. До роутеру можна підключити до 4-х комп’ютерів, кожен з яких отримає доступ в інтернет і локальну домашню мережу.

абонплата я так понимаю там намного поболее, во всех остальных случаях вы воруете их интернет и ваш штраф 500 грн.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 304

Типово

цитата:
    В якості найбільш оптимального рішення — придбати додатковий пристрій — маршрутизатор (роутер), до якого підключити кабель послуги «Домашній інтернет» і всі домашні комп’ютери. До роутеру можна підключити до 4-х комп’ютерів, кожен з яких отримає доступ в інтернет і локальну домашню мережу.

абонплата я так понимаю там намного поболее, во всех остальных случаях вы воруете их интернет и ваш штраф 500 грн.
    Так они ж пишут - либо покупаете роутер, либо проводите к каждому компу отдельные линии с отдельными договорами...

Честно говоря, я всегда считал, что схема с роутером - будет стоить для пользователя столько же, сколько он оплачивает за одну линию. В конце то концов, не будут же они мои пакеты анализировать и гадать, сколько ж там у меня может быть компьютеров

Я ж не по BGP с ними взаимодействую, чтобы три шкуры драть за то, что у меня роутер стоит... роутер то для личных нужд, для приватной сети...

Дописів
    109

Типово

Общался с техподдержкой КС, на вопрос о раздаче инета на комп и на ноут, посоветовали приобрести роутер и таким образом решить вопрос, посоветовали недорогие решения от D-Link и Asus

Сторінка 653 з 661 ПершаПерша ... 153553603643644645646647648649650651652653654655656657658659660661 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті