| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ваш электорат в детском саду!
Юноша, ... .я уже спрашивал - сколько ж Вам лет?!
Загид - это симпатии тысяч, но не двух малолеток, которые лялякают....
Посмотрите - придут выборы - Краснов станет мэром...
А потом Вы будете выискивать, как крыса, среди всех гараздов, что-то плохое...
Вы - тип человека, которому надо всё обгадить, даже самое хорошее....
Я из Днепропетровска,....Вы, похоже, из Васильевки...
Смотрите правде в глаза!
Вопрос времени,поверьте..
За несколько лет.. Вполне нормально.. Открою секрет--здесь есть ещё как минимум два человека,число сообщений которых превышает 50 тысяч и 70 тысяч.. И не банят,т.к. лимита нет..Это вас за флуд забанить надо, вы 52 тысячи сообщений написали!
Само собой,прикиньте!!!Интересно, вы кроме форума Днепропетровска чем-нибудь интересуетесь?
С чем??? С тем наглым враньём,что все дагестанцы террористы и они должны,выражаясь вашим языком,сдохнуть???P.S. Уж кому-кому, а вам бы следовало со мной согласиться.
Благодарю,конечно,но я ещё не потерял человеческий облик настолько,чтобы так считать..
Нормально, если ним прокуратура по настоящему займется.
Ни в одном городе нет человека, который бы больше нагадил городу в угоду своей выгоде.
И это при том, что он еще не мэр, хотя все дерибаны под ним. Чтож будет если не дай Бог он мэром станет?
Маршрутки освоботят от всех налогов, троллейбусы трамваи и автобусы пустят на переплавку, а депо и атп отдадут под новые "детские миры"...
Что касается ТАКО, то если судить по скудности и убогости этого уср**ища, то конечно можно судить и о Загиддине Габибулаеве...
Это ж надо такое гамно в таком классном месте сделать.
Ну а какими методами он работал в бандитские 90-е вообще и рассказывать не надо, и так наверно все знают...
нда!!! много я тут пропустила!!!! как всегда....... друг - друга обливаем грязью и оскорблениями!!!!
Мардик рада вас сново видеть!!!! я смотрю тут весь сыр-бор из-за открыток на пасху??? лично мне очень приятно, ведь даже наш многоуважаемый православный украинец Куличенко не соизволил народу открыточку прислать!!! а по поводу Москвы, вообще больная тема, у меня мама сейчас в россии в гостях, так у них там трагедия, даже в Татарстане траур объявили..... 39 человек погибло(((((((((((((((
А Краснов выдвиженец Лазаренко.
Такие фонды есть у всехФонды есть только у Циркина - его фонд наш дом днепропетровск... причём ... фонд..подумайте
ни адреса ни телефона...
типичный закрытый фонд для отмывания денег
очень даже простоу краснова есть только приёмные, где оказывается бесплатная помощь людям в юридических вопросах, и по другим направлениям. Такое свернуть непросто...
понятно, что в деньги в него вкладывают и другие. И после победы надеются на очень немалый кусок отдачиКраснов сказал, что громадская сила - это не толко он сам, но и много других бизнесменов....
А Татарстан,впрочем как и Дагестан,Чечня-это всё Россия!
И исламисты взрывают не только в Москве...
Это ужасно,когда исламисты рвутся к власти.
Благодарствуйте!!!
Та отож.. Ну и где крики-вопли возмущённых "православных"???я смотрю тут весь сыр-бор из-за открыток на пасху??? лично мне очень приятно, ведь даже наш многоуважаемый православный украинец Куличенко не соизволил народу открыточку прислать!!!
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ..39 человек погибло(((((((((((((((
Мардик-"крики и вопли" ты можешь услышать от иудеев и муслимов...
Православные-мужественные и сдержаны!
не надо обобщать!!!! Россия, это Россия, а автономные республики России, это как у нас Крым, так что теперь Украину назовём Крымом...... учите географию, полезно!!!
у нас тоже живут мусульмане (крымские татары), только на них чего-то бочку не катим, а Россию можно обгаживать, попахивает межнациональным скандалом.........
Всё гораздо проще,милочка,Крым-это Украина(для общего развития,что бы вам Загидка не говорил)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks