В России "Аватар" стал самым кассовым фильмом - более 100 лимонов в прокате. Охренеть какой страх обуял империю.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В России "Аватар" стал самым кассовым фильмом - более 100 лимонов в прокате. Охренеть какой страх обуял империю.
[QUOTE=Зафлудившийся;7228193]И такой подход сплошь и рядом демонстрировал провальные результаты.
А вот признак настоящего высшего пилотажа в манипуляции душами людскими (а именно этим по определению занимается любое искусство), это когда
Ротозеи идут смотреть объёмные пейзажи неизвестной планеты, а выходят с чёткой уверенностью: ни один народ не имеет права ставить себя выше другого. А если к тому же творцы этой морально-этической метаморфозы в сотнях миллионов душ подымают бабло нереальное, так лучшей гармонии и придумать трудно....Ротозеи прут на зрелище с одной только целью - воспылать ненавистью к империализму. А то что на этом рубят нереальное бабло ушлые продюсеры, которые лучше пипла знают, что он хавает - как бы и не в счет.
- Кэмерон захотел донести до всего человечества мэссиджь, сворованный из моей подписи, и донёс
- Кэмерон захотел поднять 1000% доходности, и поднял
- Кэмерон захотел намертво застолбить в истории кинематографа железобетонную веху с надписью "Творец 3Д", и застолбил
И всё это одним фильмом.
Назовите мне ещё гениев от кинематографа, добившихся решения если не триединой, то хотя бы двуединой задачи сравнимого масштаба.
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Дичь какая-то. "Американцы во Вьетнаме" в вольном изложении.
Это просто популярный фильм, дорогие мои. Чтобы вы не пытались приписать ему.
Чтобы это понять, достаточно посмотреть вот этот списочек:
Как видите, "Аватар" всего лишь на 16-ом месте. Стоит предположить, что "101 далматинец" вместе с "Доктором Живаго" порвали империю намного сильнее, чем синие человечки.
А я где-то говорил, что все кинодеятели спят и видят главным своим назначением каждого своего фильма "задвинуть империализму"?
Кэмерон поставил перед собой эту задачу и реализовал её блестяще.
В том же Титанике он просто красиво топил железную махину на фоне душещипательных мелодрам. Затопил шикарно, как никто до него. Души пощипал изрядно, спросите любую дамочку.
И бабла снял немеряно.
И попутно задал стандарт в отрасли, КАК должно использовать компьютеры в киноделе
Блестящий результат
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
А, так всё таки кино снимают чтобы развлекать. Круто. Но синие человечки таки задумывались как наш ответ Чемберлену?
Интересно...
А что обо мне скажете? Я не технарь, смотрю кино, вот уже практически как только начала ходить и говорить, могу философствовать насчет любой картины сколько хватит только терпения и сил (у других, у меня-то их на целый день хватит), можно сказать живу кинематографом... И при этом полностью соглашаюсь с Джеем, технарем и всем остальным, мыслящим так же само. Парадокс?
Просто поражаюсь упрямству некоторых тут людей, которые все равно ни на что не повлияют. И уж тем более ни на кого.
А почему вы думаете, что я смотрю поверхностно?
Вот, кстати, ещё про то, что сюжет - стержень:
— Чем отличалась эта работа от той, что вы проделали в свое время над фильмом "Необратимость", драматургия которого признана классикой нулевых годов?
— Приятно слышать, но должен признаться, что "Необратимость" делалась без всякой драматургии и заранее заготовленного сценария, методом абсолютной импровизации. У фильма не было даже названия.
Перед тем, как писать очередной пост на 10 строк, поймите одно - я за сюжет. Но бывает и так, мои дорогие искатели глубинных смыслов.
А как вам, кстати, "Криминальное чтиво"? Ни с чем не ассоциируется?
Скажу, что в Вашем случае количество явно не перешло в качество. Если Вы думаете, что длительность философствования ( наличие свободного времени ) и сила эмоционального восприятия как-то перекликаются с компетентностью, то у меня для Вас плохие новости : увы, это не так. Персональная оценка Аватара - отличный критерий компетентности.
Это не парадокс, а просто случайное совпадение. Единственное, что объединяет вас с Джеем - отсутствие хорошего вкуса. Во всем остальном - огромная разница. Джей старше Вас едва ли не вдвое. И ему фильм понравился в основном потому, что он узрел там отголосок своей сверхценной идеи-фикс, с которой он носится, по видимому не один десяток лет. Вы же - сами знаете, чем именно фильм поразил Вашу впечатлительную натуру.Допис від Джин Грей
Учитесь абстрагироваться и почаще смотрите на себя как бы со стороны. Реже будете поражаться.Просто поражаюсь упрямству некоторых тут людей, которые все равно ни на что не повлияют. И уж тем более ни на кого.![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks