| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ПРОДАМ новую обувь с сайта 6pm.com
1.2.
1.http://www.6pm.com/gretta-gayle-red-black-patent босоножки лаковые - размер 10, по стельке 26 см. - 180 грн.
2.туфли Penny loves Kenny- размер 10, по стельке 27см. на широкую ногу (очень мягкие и удобные) - 230 грн.
Востаннє редагував Nazarbiy: 08.04.2010 о 21:00
Продам ботильоны, натуральный замш.
Фирма - Bally
Размер - 37.
Цена - 150 грн!
В хорошем состоянии,на фото получились не очень удачно!!!
Востаннє редагував кукляшка: 02.04.2010 о 02:33
подпишуь
мои работы HANDMADE
Если ты чего-то сильно захочешь, то весь мир будет способствовать исполнению твоего желания. (с)
ПРОДАМ.
3. Сапоги на шпильке. Материал сверху- джинса и замша, внутри-кожа.Обуты пару раз. 39 р-р. 230 грн
4. Сапоги б\у итальянские демисезонные кожаные,полностью кожаные, фиолетовый каблук. Набойки поменяны. р-р 38,5. 70 грн
5. Сапоги зимние итальянские б\у. Кожаные, внутри цигейка, снаружи вставка из натурального меха. 39 р-р. 100 грн
19. Мужские ботинки Карло Паззолини, 43 р-р.Обувались пару раз. Мужу не подходит колодка. 300 грн
20. Новая замшевая сумка (пятнышко-от вспышки). 220 грн
3.4.
5.
![]()
19.20.
![]()
Срочно продам туфли Колин Стюарт, купленные в стоке Виктории Сикрет. Промахнулась с размером, себе уже новые заказала
![]()
На 38,5-39, на неполную ногу. Каблук очень удобный, внутри кожа, внешн. - кожзам, имеется маленькая неровность на лаке с внутр. стороны туфля (от того в сток и попали)
Обощлись мне в 330 грн
Бронь не ставлю, отдам за 250грн первому кто заберет
босоножки,р.41,по стельке 26см,отдам за 200гр(брала за 350гр в интертопе,пару раз носила,большие мне,муж по ошибке купил,я даже тот же самое купила себе)
смотреть и мерять на кирова
продаю свои сапожки,кремого цвета,40 размер,каблук 10см.обуты один раз на свою свадьбу,просто не мой стильпокупала за 450гр,отдам за 300гр
смотреть и забирать на кирова,пишите в личку
Добрый вечер, ув девочки…..
Предлагаю Вашему вниманию ооочень интересные туфельки:
Элегантные туфли фирма NEW LOOK, размер 5 (37,5 – 3, одеты несколько раз,
цена 120 грн![]()
Востаннє редагував Любовь): 07.04.2010 о 22:24
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks