Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 22, показано з 1 по 20.

Тема: Россияне акакуют

Звідки Ви
    От Днепр до Дона
    Дописів
    8 448

Типово Россияне акакуют

В России зенитно-ракетный комплекс застрял в грязи по дороге на репетицию парада Победы

В заполненной жидкой грязью яме на одной из дорог российского Екатеринбурга застрял зенитно-ракетный комплекс С-300, который планировалось задействовать в ходе первой в этом году репетиции парада в честь дня 65-летия Победы в Великой Отечественной войне.

Как рассказали местным СМИ очевидцы происшествия, техника пыталась развернуться на перекрестке, но не вписалась в поворот и заехала передней частью на газон. Водитель полагал, что на таком вездеходе сможет преодолеть препятствие, но задние колеса машины попали в яму, которую скрывала огромная лужа на проезжей части.

"В считанные секунды весенняя жижа одержала верх над исполином, засосав его", - делятся впечатлениями очевидцы - посетители городского портала Екатеринбург Он-Лайн. "Он лежал, как недобитый динозавр", - продолжают они же.

Ракетная установка несколько минут беспомощно буксовала. Прохожие успели сделать достаточно фотографий и видео этого инцидента, которые быстро распространились в интернете.

В то же время военные предостерегают публику от переоценки значения этого происшествия. В Приволжско-Уральском военном округе (ПУрВО) признали, что машина попала колесом в дорожную яму. Но, как заявил начальник группы информационного обеспечения ПУрВО Дмитрий Бурдаков, подобные ямы не являются препятствием для военной техники.

Тем временем военные и сотрудники ГИБДД задумались о том, какое воздействие военная техника, которая пройдет парадом по улицам города 9 мая, окажет на городские дороги. Сейчас командование ПурВО и городская администрация активно обсуждают способ доставки танков на парад.

Напомним, что накануне, в пятницу, 2 апреля, гендиректор головного системного конструкторского бюро концерна ПВО Алмаз-Антей Игорь Ашурбейли рассказал, что сейчас импортеры стоят "в огромной очереди" за российской продукцией - системами С-300 и С-400, однако процесс заключения новых контрактов по линии концерна приостановлен.

По материалам Екатеринбург Он-Лайн, NEWSru.com, РИА Новый регион, Эхо Екатеринбурга
    Белая гвардия люмпенской Украины
    Беспечно Ваш, ЭС ША

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Никуя себе ямы в Расее! А если в легковушка была?

Я думал у нас дороги плохие!
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Почетный форумчанин
    Патріотизм року 2007, 2008
    Звідки Ви
    Дніпрокам'янськ
    Дописів
    8 962

Типово

Це ргд5 мабуть яму вирив для супостатів а он як вийшло

Типово

То на параде должна была дефилировать подлодка чыфырыфы. Посему матросики чыфырыфы тоннель вырыли. А сухопутникам сообчить точку выхода тоннеля забыли.

Дописів
    2 380

Типово

Мощъ расеи погрязла в говнище)))
    Не так хорошо как хотелося бы нам, но и не так куёво как хотелося бы вам

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Предлагаю по этому поводу устроить гуляния всея Украины, с последующей выдачей каждому гуляющему по плошке борща и сто грамм. Это жщастье какое - машина в России застряла в грязи! Ликуй, народ! Гуляй, рванина!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Предлагаю по этому поводу устроить гуляния всея Украины, с последующей выдачей каждому гуляющему по плошке борща и сто грамм. Это жщастье какое - машина в России застряла в грязи! Ликуй, народ! Гуляй, рванина!!!

А ты думал..

Такой бальзам на сердце особо свидомого населения...
    Сами москалей не загрызём, так хоть нехай в багнюке перетонут..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    15 562

Типово

Я понимаю, конечно, Ваше недовольство, но согласитесь, Москаль, это же на самом деле смешно, когда военный вездеход, пытаясь развернуться, застревает не где-нибудь в тундре, на болотах или вечной мерзлоте, а на дороге

Дописів
    6 841

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Я понимаю, конечно, Ваше недовольство, но согласитесь, Москаль, это же на самом деле смешно, когда военный вездеход, пытаясь развернуться, застревает не где-нибудь в тундре, на болотах или вечной мерзлоте, а на дороге
    Это отработка тактического маневра "обмани тактический бомбардировщик врага" - пилот штурмовика НАТО пожалеет бомбу на якобы недееспособный комплекс, после чего С-300 внезапно выкопается и исподтишка нанесет разящий удар супостату

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Я бы не назвал это вездеходом. Так, бывает, и танки застревают. И не только русские, в инете куча фоток с Абрамсами,Леопардами и Меркавами. И что? Да и не выказываю я удовольство. Я искренне недоумеваю по поводу веселья, что творится тут.

Дописів
    15 562

Типово

Да и не выказываю я удовольство. Я искренне недоумеваю по поводу веселья, что творится тут.
    Не дум ... не дум ... А ... (с)
    забавно излагаете мисли. Аки Йода-космический
    И... да расслабьтесь Вы, наконец-то

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Не дум ... не дум ... А ... (с)
    забавно излагаете мисли. Аки Йода-космический
    И... да расслабьтесь Вы, наконец-то
    Да,коряво получилось.))) А я и не напрягаюсь, с чего ты взял? Так, констатирую.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Россия спустила на воду первый серийный корвет

На санкт-петербургском судостроительном заводе "Северная верфь" состоялась церемония спуска на воду первого серийного корвета проекта 20380 "Сообразительный", сообщает "Интерфакс". На церемонии присутствовал командующий Балтийским флотом России вице-адмирал Виктор Чирков.

Следует отметить, что суда проекта 20380 являются первыми боевыми кораблями, построенными в России под официальным наименованием класса "корвет". Прежде в советском и российском ВМФ класс корветов отдельно не выделялся.

Корвет, созданный с применением технологии снижения заметности, был разработан в центральном морском конструкторском бюро "Алмаз". Закладка корабля была произведена на "Северной верфи" в 2003 году. Сейчас на заводе в разной степени готовности находятся другие корабли проекта 20380 - "Совершенный", "Бойкий" и "Стойкий".

Головной корабль проекта - "Стерегущий" - был заложен в декабре 2001 года, спущен на воду в феврале 2008 года и включен в состав ВМФ России в октябре 2008 года. "Сообразительный" является первым корветом проекта 20380, созданным по заказу ВМФ на серию подобных кораблей.

Корветы проекта 20380 предназначены для ведения боевых действий в ближней морской зоне и ведения борьбы с надводными и подводными кораблями противника, а также для артиллерийской поддержки морского десанта. Водоизмещение корветов проекта составляет 2,2 тысячи тонн. Длина корпуса корабля составляет сто метров, а ширина - 13 метров.

Максимальная скорость "Сообразительного" составляет 27 узлов, дальность хода - четыре тысячи миль. Корвет вооружен 100-миллиметровыми универсальными артиллерийскими комплексами, зенитно-ракетными артиллерийскими комплексами, сверхзвуковыми ракетами, автоматическими артиллерийскими установками. Авиагруппа корабля включает один вертолет Ка-27ПЛ.

Ранее в ВМФ заявили, что потребность России в кораблях класса "корвет" составляет около 30 единиц. Заказ на корветы проекта 20380 предполагает строительство 20 таких кораблей.
    Ну чё, погыгыкаете тут?

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

Я бы не назвал это вездеходом. Так, бывает, и танки застревают. И не только русские, в инете куча фоток с Абрамсами,Леопардами и Меркавами. И что? Да и не выказываю я удовольство. Я искренне недоумеваю по поводу веселья, что творится тут.
    Ну 12 цилиндров, 500 лошадок, привод на все колеса - почти танк.
    Можешь мне поверить , я именно на такой "пушке", наездил очень много километров.
    И шоб "это" застряло в городе ???????
    Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
    Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

Ну чё, погыгыкаете тут?
    легко. 20380 проект не "попускал" только ленивый. его ПВО - полное ГОВНО. фактически проект - неудачное компромисное решение.
    Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
    Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !

Rola
    Guest

Типово

от смотри.два события:
    -в Росии таки есть военная техника.хай все знают.факт.
    -враги России выкопали ямки и залили преступным дождем.факт.ну откуда в России ямы на дорогах ?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

І ці люди сміються на американцями і туалетним папером? Ось тобі і созіданіє! ЗІ МОСКАЛЬ бачив по рос.тб твоє місто Лобня, що сказати у нас в області села краще! Зрозуміло чому ти такий злий, живеш в лайні. співчуваю.
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Типово

Цитата Допис від ch2000 Переглянути допис
    І ці люди сміються на американцями і туалетним папером? Ось тобі і созіданіє! ЗІ МОСКАЛЬ бачив по рос.тб твоє місто Лобня, що сказати у нас в області села краще! Зрозуміло чому ти такий злий, живеш в лайні. співчуваю.
    Эт точно! Краще. Правда, смотря с чем сравнивать. У меня сотрудник вчера из Херсонской области возвращался - 8 часов на 330 км, минус четыре колеса (с дисками) и стойки. Люди! Через Никополь хай враги ездят! Вам не советую.

З.Ы. Форд и в страшном сне подумать не мог, куда его черти занесут в этой жизни. Жалко мошинко...

Дописів
    22 364

Типово

Москаль - ты почему то сражу пытаешься перевести стеб по поводу убитых дорог в России в плоскость межнациональных отношений...
    МОжет лучше вместе посмеемся над идиотизмом ситуевины?

Дописів
    22 364

Типово

Ну чё, погыгыкаете тут?
    Гланое вы тот корвет в Свердловск не привозите...))))))))))

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті