Элина, точно есть яблоки и груши (это в смешанной технике), видела апельсины и кучу всяких овощей. Прицельно персики никогда не смотрела. Гляньте на сайте ЧМ.
А вообще можно ж в РМ сделать любые понравившиеся![]()
Насчет здоровья - это вряд ли.![]()
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Элина, точно есть яблоки и груши (это в смешанной технике), видела апельсины и кучу всяких овощей. Прицельно персики никогда не смотрела. Гляньте на сайте ЧМ.
А вообще можно ж в РМ сделать любые понравившиеся![]()
Насчет здоровья - это вряд ли.![]()
![]()
А можно еще раз продублировать эти файлы, я наконец-то скачала себе программку!!! СПС!!!!КиссаВот девочки для Guraja:
AS_Irr_Girl_with_narcissus.rar
AS_Anactacia_Zolotova_Girl_with_kitten.rar
Девочки, еще раз спрошу (уточню), кто-то уже спрашивал здесь. При вышивке бисером (икона) нитка берется белая? капроновая или шелковая да?
Нитка берется под цвет канвы. Шелковую не рекомендую - очень неудобная. Я в "трех нитях" покупала специальную для бисера (так и говорила - мне для бисера, вышивать) - прочная, тоненлькая, не перекручивается, но сейчас у них нет пока такой.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Кстати, на Московской, в том ТЦ, где Челентано, открылась багетка. По ценам пока не скажу, но готовая рамочка 25*30 без стекла обошлась мне в 40 грн. Рамка (тож готовая) с антибликовым стеклом и паспарту размером ок 35*35 - 115 грн. (хотела зайти в багетку в Скорпионе - было закрыто, не везет мне с ними что-то).
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
читайте статьи на http://beauty.fitlife.com.ua/ и оставляйте там свои объявления!
БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ!!!!!
и никак не определюсь куда этих птичек втулить, руки зачесались.. прошлой весной еще или где-то там... бесцельно вышила на маленьком кусочке ткани терь мучаюсьв открытку не катит, а багетке оформлять вообще глупо, да и покупать рамку не охота, никуда оно в квартире не свистит) разве что подарить.. так кому подарить такое, нет у меня знакомых, которых бы впечатлили птички
![]()
Девочки я успела до Пасхи вышить иконку бисером. Сегодня забрала рамку. Так что хвастаюсь.
С понедельника начну таких поварят.
![]()
Только вместо поваренка с чебуреком попросили с пивом и омаром.
Востаннє редагував Pavlinka: 03.04.2010 о 16:03
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks