Подскажите, кто в курсе, откуда и какой маршруткой можно добраться до с. Любимовка из Днепропетровска. Надо съездить, нигде не могу найти расписание.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите, кто в курсе, откуда и какой маршруткой можно добраться до с. Любимовка из Днепропетровска. Надо съездить, нигде не могу найти расписание.
а с автовокзала - неужели не ходит ничего?
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Езжайте в Приднепровск на конечную, от туда 238-я если не ошибаюсь, без расписания каждые 15 минут в обед наверно реже. Если с номером маршрута ошибся спросите у людей или у кукушки....
Ездил кто-то недавно в Любимовку?
Нашёл такую информацию(25.05.2010):
ИСТОЧНИКВ Днепропетровской области силами Глававтотрансинспекции проводится операция «Пассажир-Безопасность-Качество».
В ее рамках проверяются все автопредприятия, которые перевозят пассажиров.
По результатам проверки уже выписано штрафов более чем на 35 тысяч гривен, оформлены 80 предписаний и внесены предложения о лишении двух предприятий маршрутов № 80 (ул. Косиора – пр. Гагарина) и № 246 (Днепропетровск (ж/м Приднепровск) - село Перше Травня).
При этом 80ю маршрутку как раз последнее время не видел ни разу. Что там с 246?
Let there be Light
В тупик в Приднепровске и доставайте водителей вопросом. график 15-20 минут
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks