Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
Катя, мы тут новички, над нами наверное все смеются)))

но главное, что мы успели купить формочки красивые!
Вы что девочки, тут не до смеху, я хоть уже все и спекла, но так теперь же на вкус не дождусь когда попробую. Я тоже пекла давно и всего 2 раза, это был мой 3 раз. А вопросы что задаете так это правильно! А в формочках действительно классно получилось!

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
Прошу прощенья, а у Вас опара вдвое поднялась?когда делали куличи

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
и у меня не поднялась вдвое. ((((((((
уж не знаю что и делать.

а теплое место это у кого какое?
Я чуть не поседела пока тесто делала, у меня все поднималось плохо, но паски сами поднялись очень хорошо и на ощупь воздушные. Не переживайте поставьте возле духовки и включите ее на 50 град




Цитата Допис від Cate Переглянути допис
Я , девочки, пеку творожную, так, что таких проблем у меня нет. И сахара много и поднялось все. Но и дрожжей нет.
Ну так что там у тебя, уже ешь паски? Как испеклись?

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
Девочкиии, а глазурью мазать теплые куличи или уже остывшие? Или вообще не принципиально?))))))
Остывшие, потому что с теплых она станет жидкой и стечет

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
ни в коем случае. Ну если сильно-сильно надо - то оччччень аккуратненько.



так оно ж липнет потом. Или нет? Мне хочется такую глазурь, которая застывает и не липнет.
Да белки с пудрой липнут