Для нас это такая больная тема![]()
Я вот уже полностью настроилась, отдавать малого в школу в 7 и 2 мес. Он у нас гиперактивный, неусидчивый, непоседливый, и разговаривает плохо
Но вот на днях приходила к нам логопед (она работает в логопедическом саду + обширная практика занятий с детками по всему городу) и внесла она смуту.... Говорит, что с речью у нас не такие уж большие проблемы и олна уверена, что за пол года, максимум год работы она поможет их полностью устранить, кроме того, она считает, что ребёнок у нас хорошо развит, и существует опасность, что он "пересидит " дома, и попав в 7 лет к шестилеткам, которые пока не достигли его уровня, может просто расслабиться и не взять нужный темп. Я, конечно, не могу дословно передать всего, что нам говорила логопед, но общий смысл, я думаю, передала.
Девочки, что вы думаете по этому поводу?
Я вот переживаю ещё не только за интеллектуальную сторону, но и за здоровье. Тяжело все-таки непоседе в 6 лет и 2 мес. просидеть 35 минут урока, да ещё 4-5 уроков подряд....+ нагрузка -обязательные домашние задания и т.д. Вот что делать?![]()
Bookmarks