...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...
Востаннє редагував Franya: 01.10.2021 о 16:15
Franya, Делала два года назад в Клинике Семейной медицины. Надо пройти хотя бы 3 сеанса. После первого сеанса врач Вам сама скажет , сколько Вам нужно процедур. Процедура безболезненная , но неприятная. Многие говорят, что после этой процедуры теряешь в весе. Говорю сразу, у меня такой цели не было, и в весе я не потеряла. Цель была одна, очистка. Стоимость трех сеансов у меня тогда вышла в районе 300 грн. Точно не скажу, так как просто не помню. О пользе этой процедуры разные мнения медиков. Одни говорят , что это полезно, другие говорят что это вред для организма. Во всяком случаи я осталась довольна результатами.
Franya, место клизмы изменить нельзя! (с)Допис від Franya
![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Harald, в принципе это тоже самое, что и промывка носа при гайморите...
...только воду втягивать можно не только носом...ну и выпускать ...не через рот![]()
krissa, я предпочитаю воду втягивать ртом, а выпускать... Ну, тоже не через жoпy![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Harald, ...плакать?...горЮчими слезЬми?...
...извращеееенец...![]()
Harald и krissa, вы меня простите, пожалуйста, но ваши комментарии никакой полезной информации не несут![]()
Franya, да Вы не расстраивайтесь: по последним данным гидроколонотерапия тож никакой пользы не приносит...ну не считая тех, кто эту услугу оказывает...![]()
Это вы серьезно или так, поговорить?Допис від krissa
Franya, это Вам,
...из личной коллекции.
По теме. Да, вполне серьезно. Считается, что нарушается микрофлора кишечника, ну и типа для слизистой не полезно.
Franya, Крисса в какой-то степени права. Прежде чем идти на эту процедуру желательно побывать у проктолога. В клинике Семейной например, перед процедурой вас обязательно должен осмотреть врач. Эта процедура полезна для лиц, у которых есть нарушения, такие как частые запоры, скопления газов и т.д. А вот насчет микрофлоры, для полной очистки организма необходимо провести несколько сеансов. Первые два сеанса очищения проводятся специальным раствором, в результате чего в кишечнике создается кислая среда, способствующая росту нормальной микрофлоры. Затем подается сорбент, который выводит вредные токсины и аллергены. Заключительные сеансы проводятся с помощью озонированного раствора или настоя целебных трав и водорослей, снимающих малейшие воспалительные процессы в кишечнике.
SADE, будь здесь и сейчас народ с АнТиГоРода, то верно сказал бы, что так колбасится можно только при условии, что вся процедура будет делаться...ПИВОМ![]()
Спасибо!Допис від SADE
А как долго времени должно пройти между сеансами?
SADE, большое спасибо за совет!
Востаннє редагував Franya: 01.10.2021 о 16:16
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Пардон, а где находится эта клиника Семейной медицины ?
Pure_Poison, на Гойкава
Перит принятийем працыдуры абизатилЬна праверЬте зазимленийе....)))))))))))
г.Днепропетровск,Допис від Pure_Poison
ул. Горького 16
Телефоны:
(0562)310-310
(056)778-48-48
(056)778-61-72
E-mail:
[email protected]
Сайт:
www.ksm.dp.ua
Что такое ГИДРОКОЛОНОТЕРАПИЯ?Допис від Franya
Как она действует? Очищенная в аппарате вода мягко вливается в кишечник. Используя специально разработанную систему шлангов, вода и содержимое кишечника выводится наружу одновременно - абсолютно чисто и без запаха. Несколько процедур непрерывною чередования регулируемого и контролируемого внутреннего давления в кишечнике с немедленной промывкой расшатают даже твердый осадок и прилипающие частицы. Сокращаясь, кишечник массируется изнутри, где находится большая часть имунной системы.Таким образом, терапия состоит из промывки не только кишечника, но и всей брюшной полости.
http://www.medinfo.dp.ua/enio/index.htm
Правду говорить легко и приятно...
не понялСокращаясь, кишечник массируется изнутри, где находится большая часть имунной системы.
аффтар!.. ну, ты понял.терапия состоит из промывки не только кишечника, но и всей брюшной полости
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks