Скажите, как нужна помощь? Что на данный момент необходимо купить? готова оказать материальную помощь деткам. Пишите на [email protected]
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скажите, как нужна помощь? Что на данный момент необходимо купить? готова оказать материальную помощь деткам. Пишите на [email protected]
NNatasha, спасибо, что хотите помочь, помощь нужна самая разная. Зайдите в эту тему, там более подробная информация
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=62125
Опять обращаемся за помощью к форумчанам - для детских больниц сейчас очень нужны:
- стериллиум (расфасовка любая) - постоянный дефицит, особенно там, где лежат ВИЧ-инфицированные детки
- жидкое мыло в больших баклажках по 5 л (у меня сегодня его попросили сразу в двух больницах, нужно 3-4 штуки)
Если у кого-то есть возможность помочь, будем благодарны за любую помощь!
По всем вопросам пишите в личку
Востаннє редагував murzik: 18.12.2013 о 16:36
МАЛИНКА, написала в личку!
Есть детские кашки: рисовая, гречневая, кукурузная, что-то открыто, что-то запечатанное, покупала для первого прикорма. Если надо - пишите в ЛС!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Есть маленькие валенки детские, и шуба, тоже детская, если нужно, могу выложить фотографии...
портусим свои шкафы и найдем еще много чего...
как можно вам все это отдать?
Oliver, я покупала в караване и евроспаре, в Метро еще есть, иногда бывают по 4 л (на фотке на заднем плане виднеется подобное)
iola, кашки нераспечатанные с удовольствием заберем, вскрытые нельзя, контакты пишу в личку.
Obeliks, для больниц собираем вещи типа ползунки, человечки, бодики до 2 лет, для домов малютки - до 4 лет, только практически в новом состоянии, если есть такое, то заберем, спасибо.
еще можно отдать малоимущим (можно написать в темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=111625 народ сразу заберет)
Может у кого-то найдутся в хозяйстве неиспользованные эмалированные чайники на 1 или 2 л или кастрюли? (самые обычные советского типа, такое любят часто в "приданое" ложить) Чайники нужны в больницы для кипячения сосок и пустышек отказничкам в инфекционных отделениях, из-за постоянного использования имеющиеся в больницах быстро приходят в негодность, на них образуются сколы и трещины, что запрещено санстанцией.
Будем очень признательны, если кто-то сможет подарить (или могу обменять на бутылочки)!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=111954
katia, нержавеющий подойдет, это даже лучше!
у меня есть много детской обучающей литературы ,для деток дошкольного возраста и начальной школы. все пособия не в одном экземпляре,так же есть детские журналы . хотела бы отдать все детям. может конечно для больницы не годится, может в детский дом какой нибудь нужно? живу в центре.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks