МаНа, а можно пошить куртку на рост 146, или только маленькие размеры?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
МаНа, а можно пошить куртку на рост 146, или только маленькие размеры?
В наличии нет, нужно заказывать, нужно собрать 10 единиц, три уже есть, если с Вами то останится найти всего 5 желающих. Шьют очень быстро, в течении недели после проплаты заказ будет уже у нас.
А разьве голубой не яркий, туда можно поставить жёлтый флис и фурнитуру и будет вообще бомба, я своему малому такой хочу заказать, есть ещё вот такой вариант фисташка с жёлтым
![]()
Производство Украина, Харьков, верхняя ткань с пропиткой воду не пропускает даже при многократной стирке водонепропускающий слой остаётся не вредим
Три вида подкладки:
очень добротный, качественный толстый флис, по типу меховушки, не кашлатится после стирки,
Натуральная шерсть, но только в одном цвете
Х/б разных цветов
Ветровки идут до 122р, а куртки до 116р. На 146р есть только брючки.
Востаннє редагував МаНа: 01.04.2010 о 16:02
Расцветки бесподобные, качество отличное.
Спрашивайте.
Самый маленький размер 0, посмотрите замеры
Размеры:одинаковые для ветровок и курток
О до 92 - длина по спинке от выреза горловины до низа 34,5-35см ;длина рукава с манжетом от плеча 27,5см ;плечо 10см; ширина 35см*2
Замеры демисезонного полукомбеза:
размер 0-(80-86) - длина от середины резинки (на спинке) до конца брючек - 46см, длина шагового шва-29см,
Ветровки можно на флисе, на х/б подходят под полукомбинезоны. Ткань с пропиткой, внутри толстый флис и добавлен между ними слой синтепона(в демикуртках). Впереди молния, капюшон на кнопках, флис по всей внутренней поверхности+рукава.
Цена: ветровки по 160 грн [/B] куртки по 170 грн[/B]
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ещё Варианты, расцветок и подкладка на шерсти.
Долучення 151351Долучення 151352Долучення 151353Долучення 151354
Добрый день! Штанишки - http://s03.radikal.ru/i176/1004/64/ffadf0c37b11t.jpg - нам подошли - сели идеально, правда немножко великоваты получились (у нас рост 142 см, а брала я 146см), но я ж так и брала, что бы хватило ещё и на осень! Очень выручает то, что в низу штанишек есть стягивающая резиночка, которой можно затянуть штанишки в низу и таким образом они не касаются земли...
Очень классные, качество очень хорошее и материальчик- дочке очень понравились!!! Мы сегодня их даже уже и одели - не удержались!!!
Спасибо Вам огромное!
ОТЛИЧНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ можно самому выбирать и комбинировать цвета верхней ткани, подкладки и фурнитуры. Можно заказать курточку, а в следующий раз дозаказать брючки или полукомбезик и получить симпатичный костюмчик. Вариантов множество качество отличнейшее.
по тепловому режиму:
-зимний полукомбез(ткань с пропиткой,слой синтепона,флис) от -15 до 0
-демисезонный полукомбез(ткань с пропиткой,флис)от "-2"до +8+10
-демисезонный полукомбез(ткань с пропиткой на шерстяной подкладке)от +8 до +18
-летний полукомбез(ткань с пропиткой на х/б) от +18(май,холодное лето,сентябрь)
Внешне все выглядят одинаково(кроме зимних),подкладку можно поставить любую
Здравствуйте, подскажите, как можно сделать предзаказ на зимний полукомбинезон?
Ой, я перемерила нашу демисезонную курточку, точно такие замеры И мы ее сейчас носимКонечно, может чуть велика, но до осени точно не потянет... Наверно нам лучше следующий размер брать?
Или так кажется что как раз на нас, потому что там синтепон?
А когда планируете получение заказов, если вот я еще закажу...
Востаннє редагував Эвелина: 02.04.2010 о 14:21
Конечно по поводу размера Вам решать. Мы в свои 93-94 см носим вот этот размер
S 92-98 длина по спинке от выреза горловины до низа 38,5-39см ;длина рукава с манжетом от плеча 32см ;плечо 11см; ширина 36см*2
А сколько Вам лет?
Нужно собрать 10 единиц 3 уже есть, ещё 3 под вопросом, если все дружно начнут заказывать, думаю через недельку отправим заказ.
Уже есть почти 9 единиц(некоторые не подтверждённые), после праздников буду выкупать заказ.ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks