| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне на днях сотрудница принесла каллу, говорит она капризная , расти не хочет, а растюха вся щитовкой покрыта..![]()
Люба, почисть личку... со вчерашнего вечера стучусь к тебе![]()
УЕХАЛА ЗА ПОКУПОЧКАМИ ДЛЯ АНТИКА![]()
Резиновые сапоги https://forum.gorod.dp.ua/showthread...8#post38288638
я глокси только в марте закапываю...пока только листья растит...для цветения вроде рановато, интересно, как это они так рано цветет? может и мне пораньше их сажать?
у меня сейчас проблема с денежным деревом. купила его-оно было поражено мучнистым червецом. я его вывела-сейчас нету.
теперь другая напасть, не могу определить...
на листьях налет, как перхоть.
как будто намылили, пену не смыли и она засохла...дунешь и прям ошметки сперхоти слетают.
на фото не передает.
листья, чернеют и усыхают-отпадают.
уже и мыла и дезинфицировала-не помогает...
что это может быть и как бороться..дерево жалко, такое огромное...и муж переживает![]()
Иногда поливаю,чтобы клубень не пересох.А когда появляются росточки переходим потихоньку на нормальный полив.Главное чтобы глоси спали в темноте и прохладе.Вообще мои глоси и гиппы спят на лоджии,там в среднем +10.Но с такой зимой,как в этом году ,занесла в дом раньше.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks