дубля
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дубля
на гагарина, между сьездом на южный и материком что-то серьезное с троллейбусом. что-не знаю-обьехал по высоковольтной, народ стоит
если есть желание скачайте ПДД с коментариями и внимательно почитайте.(каменты для тех,кто невнимательно читает основные понятия ПДД)
http://amz.in.ua/ru/787.html?amzinua...383b00ed1bd593
Только что на перекрестке Чкалова - К.Либхнета пелот на копейке проигнорировал знак стоп, не уступил дорогу и получил в бочину от потока поднимающегося по К.Либхнета вверх. Пробку собрали знатную..
Лано.....по простому....есть две полосы для движения
1-в первой полосе.....ну....поломалась машина,её можно объехать
2- идут два ряда авто прямо(медленно но идут,заметьте не стоят) какого хрена ехать по трамвайным путям?
Вот так доходчиво?
Вот ключевая фраза в ПДД!!!!только с целью обгона или объезда, если габариты
транспортного средства превышают ширину полосы
Востаннє редагував наблюдатель1972: 01.04.2010 о 20:36
Сегодня латали нижнюю часть Героев Сталинграда в направлении от центра к Развилке...
Сорри, что повторяюсь, но опять из денег налогоплательщиков сделали заведомое УГ. Зато очень быстро. Латки не в уровне с существующим асфальтом, края скалываться начали сразу.
Въезд в город по Правде - перекресток с Совхозной. Знак движение по полосам сорвали. ГЕЙцев там больше нет
Лангольеры погрызли участок ГС от развилки и до 16ой больницы.
При чём, перекресток погрызли хорошо, осторожнее.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Раньче на выезде из города в 8 45 всегда встречал азур-бентли, неожиданного галубога цвета, загруженный спешащими на работу горожанами...
а сёдня майбах, помойму 62. чё случилось-то? пятница страстная в действии?
Ну Бентли чей я знаю. А Майбах? За рулем водитель.....а кто сидит сзади - не видно через тонировку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks