я, Сирожа, за компанию... погарячилась...
Там еще такая эм.. коллектив был, "Норнет им. Челюскина" или как-то так... ну это... это вообще.. сначала под не особо мелодичную музыку - смесь фонограммы и своего лабания на двух контрабасах.. хм.. или виолончелях, я не сильна, трубе, барабане, синтезаторе... они.. с раскрашенными белым гримом лицами вещали торжественно-заунывным голосом исторические факты про ледокол Челюскин, который на самом деле был сухогруз, перевозящий заключенных, точнее он перевозил семьи канвоиров, а заключенные были на втором корабле, о котором никто не знал, из-за чего когда Ченлюскин застрял во льдах и США предложило свою помощь правительство СССР отказалось, т.к. выставляло это как геологическую экспедицию (даже писать скучно, а это все длилось с полчаса). Но самый яд был когда читавший всё это развернул камеру стоявшую с ним рядом (с неё шла трансляция на телевизор), повернулся к ней лицом и начал корчить рожи светя на себя фонарикомНо, после этого последовали еще и "стихи". К сожалению, когда спустя час, они ушли со сцены, это не сильно помогло, т.к. остальное "творчество" было на уровне...
Ну и комментарии вечера, конечно в моем добром духе: "Неужели в зале нет оружия? на такие мероприятия надо приходить подготовленными" и "Я еще не доросла до такого творчества... если уж на то пошло - я даже еще не родилась, чтобы начать до него дорастать"![]()

Bookmarks