"внедорожные" кроссовки с толстой рифлёной подошвой и отделённой от плюсневой части пяткой---лучший вариант
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"внедорожные" кроссовки с толстой рифлёной подошвой и отделённой от плюсневой части пяткой---лучший вариант
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Где-то видела в продаже специальные кожаные чехлы, правда под женские туфли, там резинка под каблуком их фиксирует.
обувь на каблуке поможет))))))))
Коньки уже предлагали???
ЗЫ. А трется наверно нога об ногу когда с газа жмеш на тормоз и выжимаеш сцепление.
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
Странно, что этот вопрос женщины не подняли раньше. Если за руль садишься в обуви на каблуках-все каблуки и задники обуви стерты. )))
посетил салон, сделал педикюр...забыл дописать - накрасил ногти, одел цепочку
Хорошо там, где мы есть!
Патти, тогда мне нужна ваша консультация-как ставить ноги, что б каблук не стирался! ))))вся обувь на каблуках - целая, не потертая.
Хорошо там, где мы есть!
Нифига
У меня туфли на каблуке приходят в негодность гораздо быстрее чем всякие кроссовки и т.п. Стирается кожа в месте, где каблук сочленяется с пяткой обуви. За месяц конец туфлям
Научите ездить так чтоб не стиралась кожа, а...
Хотя может это из-за того, что у меня размер ноги 35-й.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
а вы не ложите ногу на пятку, а ставьте на каблук))))
попробую завтра утром сфоткать))))))))))))))))))))))
а как-то сломала каблук - так прикольно нажимать на педали было)))) удобно!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks