Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 35 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 693, показано з 161 по 180.

Тема: Фан-клуб "Сумерки. Сага"

Герой дня 21.02.2008 Аватар для Виталина
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 679

Типово

Цитата Допис від Анна Австрийская Переглянути допис
    Да.... сбежавших отлавливаю.
    Из "Сумерек" сбежавших?
    Коварно. Типо фан-клуб... А на самом деле...
    Люблю Жизнь. За всё.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    107 788

Типово

То-то я смотрю, у вас ник странный.
    та что там странного... я вот тоже поражаюсь в 22 года так увлечся фильмом....
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Типово

Цитата Допис від Виталина Переглянути допис
    Из "Сумерек" сбежавших?
    Коварно. Типо фан-клуб... А на самом деле...
    вы можете упражняться сколько угодно в вашем "остроумии", но те, кто ценит хороший кинематограф, сам разберется, где стоящая вещь, а где нет.
    Испанка я иль нет? А для испанки что дороже чести?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 679

Типово

вы можете упражняться сколько угодно в вашем "остроумии", но те, кто ценит хороший кинематограф, сам разберется, где стоящая вещь, а где нет.
    И какая она, стоЯщая, вещь-то?
    Люблю Жизнь. За всё.

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    та что там странного... я вот тоже поражаюсь в 22 года так увлечся фильмом....
    а что в этом удивительного? у меня по-прежнему не закосневшая душа, я люблю и ценю прекрасное, в отличие от некоторых разочарованных в жизни, которых уже ничто не может вдохновить.

Типово

И какая она, стоЯщая, вещь-то?
    Хотите, я вам диск принесу? Мне кажется, вы все-таки тоже очень чувствительная натура, просто скрываетесь за налетом цинизма от грубого мира. вас, наверное, когда-то сильно обидели, и вы теперь сидите, как улитка, в своей ракушке.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 679

Типово

Хотите, я вам диск принесу? Мне кажется, вы все-таки тоже очень чувствительная натура, просто скрываетесь за налетом цинизма от грубого мира. вас, наверное, когда-то сильно обидели, и вы теперь сидите, как улитка, в своей ракушке.
    Несите.
    В ракушку.
    Я там.
    Люблю Жизнь. За всё.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    107 788

Типово

а что в этом удивительного? у меня по-прежнему не закосневшая душа, я люблю и ценю прекрасное, в отличие от некоторых разочарованных в жизни, которых уже ничто не может вдохновить.
    а по-вашему у меня закостенелая душа если я считаю что жизнь это не прекрасное путешествие?

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

О, посмотрите обязательно! Промелькнет на одном дыхании! Любить нужно только так или не любить вообще. Представьте себе, какой духовный уровень должен быть, чтобы отказаться от возлюбленной только потому, что близость для нее опасна. Как нужно любить, чтобы быть всегда готовым пожертвовать собой ради любимого/любимой.
    А фильм примечателен и великолепной игрой актеров. Смотришь - и чувствуешь то же самое, прямо погружаешься в ту атмосферу любви, заботы и непереносимой боли от разлуки и невозможности быть рядом с любимым. Каждый раз, когда я пересматриваю сумерки, мое сердце разбивается снова.
    а мне сказали шо занянутая муть. кому верить?..
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

В ракушку.
    Я там.
    это кафе какое-то?
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Типово

“Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет.” “Сумерки”

“Любовь не всегда приходит в удобной упаковке.” “Сумерки”

“До тебя моя жизнь казалась безлунной ночью, темной, озаренной лишь сиянием звезд - источников здравого смысла. А потом… потом по небу ярким метеором пронеслась ты. Пронеслась и осветила все вокруг, я увидел блеск и красоту, а когда ты исчезла за горизонтом, мой мир снова погрузился во мрак. Ничего вроде бы не изменилось, но, ослепленный тобой, я уже не видел звезд, и все лишилось привычного смысла.” Эдвард

“Время идет. Идет вопреки всему. Даже когда любое движение секундной стрелки причиняет боль, словно пульсирующая в синяке кровь. Идет неровно: то несется галопом, то тянется, как кленовый сироп. И все же оно идет. Даже для меня.” Белла

«Ночами, когда усталость и постоянная бессоница подрывали самооборону, я боялась, что воспоминания стираются. Вдруг моя память действительно сито, и в один прекрасный день я не смогу вспомнить оттенок его глаз, бархатистую гладкость кожи, тембр голоса… Думать об этом нельзя, а помнить нужно. Для того чтобы жить, мне достаточно верить, что он существует. Остальное вполне можно вынести. Главное, чтобы на свете был он. Нельзя помнить, страшно забыть - трудный путь.» Белла, “Новолуние”

“Чем больше ты любишь кого-то, тем меньше смысла в твоих поступках.” Белла, “Новолуние”

“Я скоро вернусь, ты даже не не успеешь соскучиться. Позаботься о моём сердце - я оставляю его с тобой”. Эдвард

“Я люблю его! Не потому, что он красивый или богатый! Я бы выбрала его даже если бы он не был и на половину таким, какой он есть. Даже пропасть между нами показалась бы мелочью. потому что он самый любящий и бескорыстный, чудесный, честный, он лучше любого, кого я когда-либо встречала. конечно я люблю его! неужели это так трудно понять?” Белла, “Затмение”

- Это когда-то изменится? - спросила я, обращаясь в первую очередь к себе. - Сердце перестанет нестись галопом всякий раз, когда ты ко мне прикоснешься? - Надеюсь, нет, - самодовольно отозвался Эдвард)) -

Выходи за меня замуж. - Слушай, - ежесекундно рискуя впасть в истерику, проговорила я, - мне только восемнадцать. - А мне почти сто десять лет – самое время остепениться! «Новолуние»

“Единственным, что я доподлинно знала, – ощущала всем своим существом, до мозга костей, от макушки и до кончиков пальцев, знала в глубине своего опустошенного сердца, - было то, что любовь дает другому человеку силу, способную сломать тебя.” Белла, “” Новолуние”

Это был голос, который я узнаю всегда-во сне и наяву, или даже если я буду мертвой, держу пари. На звук этого голоса я шла бы через огонь, пожар, или что менее драматично, слякоть и каждодневный бесконечный холодный дождь..” Белла

“Домашняя работа выполнена — результат вяло текущей личной жизни”. Белла, “Сумерки” “Я не могу жить в мире, где ты не существуешь.” Эдвард

“Я действительно похоронила – себя и свою душу, потому что потеряла не только самую сильную на свете любовь, хотя одно это могло погубить любую девушку. Я потеряла будущее, семью. Целую жизнь, к которой так стремилась… ” Белла, “Новолуние”

“Ты не понимаешь. Может тебе хватит мужества жить без меня. А я не способна на такое самопожертвование. Мне нужно быть с тобой - без тебя я жить не в состоянии.” Белла

“Мне страшно… потому что скорее всего мы не можем быть вместе. А еще боюсь, что именно этого мне хочется больше всего на свете.” Белла, “Сумерки”

” Я - здесь, и я люблю тебя. Я всегда любил тебя, и я буду всегда любить тебя. Я думал о тебе, видя твое лицо в своих мыслях, каждую секунду, что я был далеко.” Эдвард, “Новолуние”

“Ты- мой личный сорт героина” Эдвард, “Сумерки”

“Лишь одна вещь помогала мне выживать-я всегда должна быть уверена, в том, что он сущствует. Это было всем для меня. Все остальное я могла вынести. Пока он существовал”. Белла

“Как будто мне причинили вред, у меня было такое ощущение-что в моей груди пробили огромное отверстие, извлекли мои самые жизненно важные органы и оставили всю в разных, неизлечимых и глубоких ранах, которые продолжали пульсировать и кровоточить, несмотря на прошедшее время”. Белла, “Новолуние”

“Ради нее я старался стать лучше. конечно, это было невозможно. но я буду продолжать пытаться”. Эдвард

“Конечно, она не могла любить меня так же, как я любил ее-такой неодолимой, всепоглощающей, сокрушительной любовью, которую ее хрупкое тело просто не выдержало бы”. Эдвард, “Солнце полуночи”

“Тепло, трепет, очарование-все это переливалось в растопленном шоколаде ее глаз”. Эдвард, “Солнце полуночи”

- Лев влюбился в овечку. - Глупая овечка. - Ну а лев просто мазахист. “Сумерки”

- Встретимся у алтаря. - Я буду в белом. “Рассвет”

“Я не сошел с ума, всё это любовь. Не было никакого безумия, была только… мука. С тобой мое сердце забилось почти через девяносто лет, но это было отлично. Как будто, у меня снова забрали сердце. Как будто я оставил все, что было во мне, здесь с тобой”. Эдвард

Рене о Эдварде и Белле ” .. то как ты двигаешься - поворачиваешься вокруг него, даже не думая об этом. стоит ему шевельнуться, как ты уже подстраиваешься. точно магнит… или будто под действием тяготения. ты словно луна или искусственный спутник. в жизни не видела ничего подобного…”

“Не видеть твоего румянца, блеска в глазах, когда ты разгадываешь глубинный смысл моих слов… Ради чего тогда жить? На всем свете для меня нет никого дороже тебя. Отныне и навсегда”. Эдвард “Сумерки”

Остроумие года 2009 Аватар для Xterra
    Дописів
    24 567

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    *записал новое ругательство*
    Facta sunt potentiora verbis

Дописів
    1 043

Типово

фильм про вомперов должон быть с мясом кровью и кровавым стюднем

“ в моей груди пробили огромное отверстие, извлекли мои самые жизненно важные органы и оставили всю в разных, неизлечимых и глубоких ранах, которые продолжали пульсировать и кровоточить”. Белла, “Новолуние”
    так лучше
    Как адвокат советую гнать вовсю. Будет чудом, если ты доедешь не превратившись в скотину.(с) Страх и ненависть в Лас-Вегасе

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 679

Типово

Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    это кафе какое-то?
    Не. Это я - улитка ж!

Квакает жаба.
    Пойду, познакомлюсь с животным.
    Может, надую...(с)
    Люблю Жизнь. За всё.

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    а по-вашему у меня закостенелая душа если я считаю что жизнь это не прекрасное путешествие?
    а разве нет?

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    хотя бы начните смотреть, и решите для себя

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Анна Австрийская,вашу бы энергию на благие цели

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    107 788

Типово

а разве нет?
    вы наверное удивитесь моему ответу... но черствой я себя не считаю.
    И люди, которые со мной общаются, тоже

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

хотя бы начните смотреть, и решите для себя
    та не все ж олигархе с торрентов качающие

Типово

Цитата Допис від cheaterua Переглянути допис
    фильм про вомперов должон быть с мясом кровью и кровавым стюднем
    фуууууу, еще один тролль. нравится мясо - заводите себе тему про кровавую резню в техасе и делитесь там радостями расчлененки.

Сторінка 9 з 35 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті