| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Darinka_S: 01.04.2010 о 09:50
Поздравляем с датками!
Коломбина - Ульянку с 9 месяцами!
alex_andra - Анюту с полугодием!
Anytka с Днем рождения!
мужчин чуди и мишки тоже поздравляем)
Ясочка, выздоравливайте! мы тоже никак не вычухаемся(
Девули всем приветик!! Еле угналась за вами- строчите нереально быстро..Мы вчера были в поликлинике,набрали за второй месяц 800 г. выросли на 4 см. Так что растет наша мадама..В очередной раз поразилась нашей поликлин. приемный день для деток до года-один(среда),принимает с 8-11. Очередь огроменная,детки плачут,капризничают, в прошлый раз еще и цепанули там вирус, поэтому вчера заняла очередь сама, а мужу сказала гулять с дочей под б-цей,чтобы поменьше контактировать с детками..Врач вся замыленная,ничего ответить не успевает,я все забыла,что хотела спросить...короче мрак..спрашиваю у медсестры- В следующем мес. перед прививкой нужно каких=то спец-стов проходить,анализы может какие-то сдать,она глаза округлила-Зачем? Вобщем ...слов нет.
.Девочки,если не трудно скиньте пожал. инфо в ЛС про частных педиатров,и стоимость их услуг..
Хорошенький малышик!!!
Anytka с днем рождения !!! Счастья,здоровья,любви!!!
Ясочка выздоравливайте, не болейте!!!! И кстати присоединяюсь к девочкам- всегда очень интересно и полезно читать твои посты..
Darina_duco дочурка умничка!!!![]()
diveroni как ваши дела? что у малышки правда зубки проклюнулись,читала тут пару дней назад, так интересно..
юристка удачного собеседования!!!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
ксюха
Помнится Вы узнавали о процедуре вписывания ребенка в паспорт и прохождении с ним границы. Удалось, что-то выяснить? А то мы на майские в Россию собираемся
...
юристка УДАЧИ, УДАЧИ и еще раз УДАЧИ!!!!!!!!!!!![]()
C добрым утром!!!!! С чистым четвергом!!!!!!!!
Всем доброго утречка)) С Чистым четвергом и 1 апреля!!!!!! Не забыли подшутить над близкими???? Мой муж на меня с утра злится из-за моей шутки
)))
относительна вписывания в паспорт. Я узнавала о вписывании во внутренний паспорт. мне сказали, что такую запись мы можем сделать сами черной гелевой ручкой)) а можем и не вписывать, главное, при себе иметь оригинал свидетельства о рождении. Если ребенок едет с кем-то одним из родителей, то необходимо нотариально удостоверенное разрешение второго родителя на вывоз ребенка.
Востаннє редагував ксюха: 01.04.2010 о 10:54
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
А кто знает паску смазывать глазурью горячую, остывшую или же с глазурью выпекать?????
А мой муженек "пошутил" с утра - разбил, несколько дней назад купленную, 50 мл "Acqua Di Gio"Смахнул рукой со стиралки... И вся ванная в воде... Еще и малая рядом сидела... хорошо хоть ее не забрызгало... Теперь все окна на распашку, а в квартире Франция, аж нос закладывает
![]()
где, незнаю, но этот вопрос нас тоже инетерсует
юристка ..."Собачье сердце": "Каждый должен заниматься своим делом"...
поддерживаю на все 100%
юристка готовиться к собеседованию!
Удачки и как говориться ни пуха тебе)))) Держим кулачки!
Darina_duco О! Поздравляем со встаньками)))))
я уже тоже с утра как белка, окна перемыла, спальню-детскую выдраила, и поняла что пора останавливаться т.к. не хватит мне горячей воды в бойлере покупаться... так что все остальное уже после гулек с доцей)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks