Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 53, показано з 21 по 40.

Тема: Соус к шашлыку

  1. #21
    Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Реєстрація
    04 жовтень 2007
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

    Типово

    Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    но соусы это вообще бесполезное зло
    не нуди. не хочешь - не ешь))

  2. #22
    Аватар для korzo
    Реєстрація
    08 червень 2006
    Дописів
    4 873

    Типово

    Цитата Допис від tan26 Переглянути допис
    косая слива
    А что это?
    Или это состояние?
    Не жгите чужие палатки.

  3. #23
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 305

    Типово

    Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    нафига портить вкус свежайшего, испеченного на фруктовых дровах шашлычка - соусом? вы люди извращенцы или как?
    А водкой шашлык тоже нельзя портить?
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  4. #24
    Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Реєстрація
    04 жовтень 2007
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    А водкой шашлык тоже нельзя портить?
    хи.......я знаю ответ - нужно))))

  5. #25
    Аватар для korzo
    Реєстрація
    08 червень 2006
    Дописів
    4 873

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    А водкой шашлык тоже нельзя портить?
    Не портить, а дополнять!
    Не жгите чужие палатки.

  6. #26
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 305

    Типово

    Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    но соусы это вообще бесполезное зло
    Есть кухни, которые невозможно представить без соусов... французская, например...
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  7. #27
    Аватар для Савельич
    Реєстрація
    22 січень 2008
    Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

    Типово

    .. Банка домашней аджики + аджика "По кавказски" + немного горчички и хрена, пару ложек сметаны или сливок, много маринованного лука, .. можно зелень... Но это на особо любителей остроты))))
    ЗЫ пока печатал - чуть не захлебнулся)))))))
    ЗЫ 2 Шашлык без соуса- ЗБОЧЫНСТВО)))) Даже на родине/ах шашлыка его без соуса мало кто есть.. Те у кого изжога....))))
    Востаннє редагував Савельич: 31.03.2010 о 18:00
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

  8. #28
    израильский солдат
    Guest

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Есть кухни, которые невозможно представить без соусов... французская, например...
    возможно

  9. #29
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 305

    Типово

    Цитата Допис від korzo Переглянути допис
    Не портить, а дополнять!
    АГА! Значит , вкус свежайшего, испеченного на фруктовых дровах шашлычка соусом мы портим, а водкой дополняем... ну-ну...
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  10. #30
    Аватар для korzo
    Реєстрація
    08 червень 2006
    Дописів
    4 873

    Типово

    Та не, я себе вполне отчетливо представляю томатный соус к шашлыку, как к котлете или колбасе. Другое дело, что я не могу есть магазинные, поэтому и не ем шашлык с соусом. Если интересует конкретно шашлык.
    Не жгите чужие палатки.

  11. #31
    Аватар для korzo
    Реєстрація
    08 червень 2006
    Дописів
    4 873

    Типово

    А чуть выше и чуть ниже твоего комментария написал, что не против соусов.
    А если говорить в твоих терминах, то хороший шашлык можно запросто испортить плохой водкой.
    Не жгите чужие палатки.

  12. #32
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 305

    Типово

    Цитата Допис від korzo Переглянути допис
    А если говорить в твоих терминах, то хороший шашлык можно запросто испортить плохой водкой.
    И по итогу- отравиться несвежим печеньем
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  13. #33
    Аватар для Карамболина
    Реєстрація
    30 липень 2007
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

    Типово

    ооо!Класнючая темка
    народ,а кто знает как сделать в домашних условиях соус тар-тар?поделитесь знанием
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

  14. #34
    Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Реєстрація
    11 січень 2007
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    А водкой шашлык тоже нельзя портить?
    как уже тут отметили коллеги-гурманы водкой (только хорошей водкой, я беру например Nemiroff Lex) шашлык не испортишь, а лишь дополнишь
    .

  15. #35
    Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Реєстрація
    11 січень 2007
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

    Типово

    а вообще ИМХО самый вкусный соус к мясу (для тех кто любит соусы) - это горчица смешанная с перетертой красной смородиной и сахаром
    .

  16. #36
    Аватар для Бони
    Реєстрація
    21 квітень 2009
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    871

    Типово

    Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    а вообще ИМХО самый вкусный соус к мясу (для тех кто любит соусы) - это горчица смешанная с перетертой красной смородиной и сахаром
    Ух ты! Будем в воскресенье пробовать.

  17. #37

    Реєстрація
    23 лютий 2009
    Дописів
    541

    Типово

    поддерживаю,только беру натуральную грузинскую аджику у знакомой грузинку на азерке (красную или зеленую) и живое вино из крыма(сухое)и все в порядке

  18. #38
    Аватар для korzo
    Реєстрація
    08 червень 2006
    Дописів
    4 873

    Типово

    Цитата Допис від tuw Переглянути допис
    поддерживаю,только беру натуральную грузинскую аджику у знакомой грузинку на азерке (красную или зеленую) и живое вино из крыма(сухое)и все в порядке
    Вот так вот аджикой намазываете каждый кусок?
    Не жгите чужие палатки.

  19. #39
    Аватар для korzo
    Реєстрація
    08 червень 2006
    Дописів
    4 873

    Типово

    Цитата Допис від tuw Переглянути допис
    поддерживаю,только беру натуральную грузинскую аджику у знакомой грузинку на азерке (красную или зеленую) и живое вино из крыма(сухое)и все в порядке
    Вот так вот аджикой намазываете каждый кусок?
    Не жгите чужие палатки.

  20. #40
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 305

    Типово

    Вспомнила еще соус- "хреновуха": хрен, помидоры, сладкий перец, чеснок. Всё в блендер или на мясорубку. Убойная весчь. Запах - сумашедший.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті