Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 305 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6097, показано з 81 по 100.

Тема: Детки от 0 до года, том 9

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    zoia.zoia, chudia, ой, девчонки, насмешили
    Я даже эту перепись мужу зачитала, вместе поржали
    (а в голове ещё представила эту картину )

И у меня завтра ДР, т.е. через 8 мин
    сидим с мужем ждем 12, вже глазы слипаються

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Девочки! всем спокойной ночи!!!

Мишка) и от нас папу поздравляйте!!)) п.с. вы наше тыблоко сегодня стырили)))))

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Ё-маё, как выжить еще 15 минут, чтоб поздравить мужу, умыться, Тиму на носик капнуть водички и откинуть лапки?
    Так мыться со среды на четверг до восхода солнца, или с четверга на пятницу?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    у Ксюни и Тима общий папа????
    бу-га-га))))))))))) девочки, вы шо так смешить)))) мне ж нашего папу нельзя будить, он заснул под мои верные обещаня что я ищу реферат на завтра)))))))) и под клятвы на форум не заходить))))

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

а я не знаю, что нужно делать в чистый четверг...
    Купаться нуно в 12 ночи или фо?Я неуч(((

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Катюша! Отличный отчетик!!!! Димуся столько всего умеет!!! Молодец!!!
    Эт, че мы одни такие несидячие и на ноги невстающие в нашем возрасте? Мне уже пора переживать? Или еще подождать?

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Anytka, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Так мыться со среды на четверг до восхода солнца, или с четверга на пятницу?
    вроде в четверг до рассвета. ну четверг начался, типа уже можно ))

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Анютка!!!! (Ну, и общего папу тоже включу в список)
    С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС ВСЕХ!!!!!!! Здоровья, счастья, удачи, улыбок....всего-всего! Ведь Вы же многого достойны!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Катюша! Отличный отчетик!!!! Димуся столько всего умеет!!! Молодец!!!
    Эт, че мы одни такие несидячие и на ноги невстающие в нашем возрасте? Мне уже пора переживать? Или еще подождать?
    Аня, тебе пора еще глицинчика выпить))) слушай, ты случаем не подпольный медик?? у тебя замечательный сынишка!!! мы сели в 5,5 - подтягивалась за предмет. а вот с положения на животе ели только в 8. Игорешка вон как уже стоит, скоро сам бегать будет, а мы лентяйничаем, папа наш нас пытается водить, а мы на попу и поползли))) ребенок сам чувствует что и когда ему делать!!!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Katusha26, суперский отчетик и очень позитивные фотки!!!!

Лиза сегодня научилась не спать на улице, чем повергла маманю в шок. Днем спала всего час, зато потом я не выдержала капризов от недосыпа и в 5.30 пошла с ней опять гулять. Дите вырубилось и проспало до 8 часов вечера.
    И еще мы научились плескаться в воде. Производим очень много брызгов ловя утку. Зрелище еще то. Когда забрали утку, т.к. и папа и ванная комната были очень мокрыми, Лизу это не смутило и она с завидным энтузиазмом продолжили лупить ручками по воде))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Пап именинников с днем рождения!!!
    Анютка, с Днем рождения!!!

ну и меня в каком-то смысле тоже...)))) (родилась первого числа родители говорят "пошутили" первого апреля и получили подарок на НГ, шутка слишком затянулась)))))))))))) )

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Аня, тебе пора еще глицинчика выпить))) слушай, ты случаем не подпольный медик?? у тебя замечательный сынишка!!! мы сели в 5,5 - подтягивалась за предмет. а вот с положения на животе ели только в 8. Игорешка вон как уже стоит, скоро сам бегать будет, а мы лентяйничаем, папа наш нас пытается водить, а мы на попу и поползли))) ребенок сам чувствует что и когда ему делать!!!
    Фух, ну успокоила! А то я как-то вроде бы и не переживаю....А потом...ага-все сидят, а мы неееттт.. Короче, будем ждать)))) Спс

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Всем спокойной ночки! Пойду умоюсь и на мужичков водичкой побрызгаю)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Фух, ну успокоила! А то я как-то вроде бы и не переживаю....А потом...ага-все сидят, а мы неееттт.. Короче, будем ждать)))) Спс
    спроси у Иры как я себя накручивала, мы когда мервый раз у них в гостях были, Игрь уже поднимался с опорой - а моя даже толком не ползала, а сейчас не угонишься за ней))) зато у нас 7 зубов )))))) мы этим процессом были больше заняты)))

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    ...И у меня завтра ДР, т.е. через 8 мин...
    Уже 00:01!!!
    Прелестную мамулечку нашей очаровательной невесты поздравляем с Днем варенья!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Спасибо!!! Очень приятно
    С меня тортик

и 27 свечек

Дописів
    2 827

Типово

Wild Flower[/B] - Танюша! По-моему, все костюмы какашек на форумовке сгреб Феликс и пока ехали домой, он их все примерял поочередно

Теперь о себе..... Изгоняла я сегодня тоску так: подьем 7-00, приготовление завтрака малявке в виде творожка+банан и сразу же обеденный супчик ему сварила, покушали и с 9-00 до 12-00 гуляли, потом решили, что надо ШОТО С ЭТИМ НАСТРОЕНИЕМ ДЕЛАТЬ, и решили выпить пивка "нулевки". Я испекла картошечки в СВЧ (она у меня получается, как в Маке по-сэлянськи), сырочек и пивко, Иришечку84 с Игорьком зазвали и Олечку с Мишаней (последние у нас в темке не появлялись) Эх, ХОРОШО то как!!!!!!!! Так мало для счастья нужно! Встретили потом папу с работы и дома я себя еще нагрузила приготовить покушать, перемыть гору посуды....Чтобы мыслям грустным некогда было приходить!!!
    Всем Вам огромное спасибо за поддержку!
    ААааааа...забыла спросить...Кто делал творог из хлористого кальция? Как часто и можно ли его давать ре? А то я сегодня сделала, хочу малому завтра дать, а сколько и как часто - не знаю...
    Да, а где тогда Яша взял костюмчик?! Ну оооочень вонючий! Так сегодня развонялся, что у меня целый день глаза слезились, а к вечеру совсем разрыдалась.

Анют, ты молодец! Хандру только работой и можно победить! Я сегодня сидела, себя жалела и ревела, ревела...

Anytka
    С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

chudia - поздравь мужа! Пусть у него сбудется всё задуманое и замечтаное! Он у тебя классный! Как ты его поздравила?

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Katusha26
    Лиза сегодня научилась не спать на улице, чем повергла маманю в шок. Днем спала всего час, зато потом я не выдержала капризов от недосыпа и в 5.30 пошла с ней опять гулять. Дите вырубилось и проспало до 8 часов вечера.
    И еще мы научились плескаться в воде. Производим очень много брызгов ловя утку. Зрелище еще то. Когда забрали утку, т.к. и папа и ванная комната были очень мокрыми, Лизу это не смутило и она с завидным энтузиазмом продолжили лупить ручками по воде))
    Взрослеет Лизочка. Мы уже вообще не спим на прогулке, а лупитьногами по воде - это было любимое дело

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    ну и меня в каком-то смысле тоже...)))) (родилась первого числа родители говорят "пошутили" первого апреля и получили подарок на НГ, шутка слишком затянулась)))))))))))) )
    Поздравляю тебя с созданием!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Пол дня не было на форуме и уже очередной том)))

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Девочки,а посоветуйте нам какой стульчик для кормления лучше всего брать и на что обратить внимание при покупке??
    у моего Сереги чикко поли меджик ( покупала из-за вставки для новорожденных)

Теперь о себе.....
    Аннабеллочка, есливдруг тоска на тебя накатит вновь, то могу предложить свою квартиру в качестве места для проведения сеанса трудотерапии)))

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    И у меня завтра ДР
    Сднем рождения!!!!

А также с днем рождения пап-мужей Чуди и Мишки)!!!!!

К Мне уже пора переживать? Или еще подождать?
    подождать))

Катюша - Димусик - солнышко! отличный отчетик!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Вот нашла: Чистый Четверг (также называемый Великим). У этого торжества есть свои корни и обычаи, в частности ...
    ... согласно одному из них, предписывается вставать в этот день до восхода солнца и приниматься за чистку себя (сходить в баню либо совершить омовение в реке) и дома (огорода и двора).
    Также, согласно древнерусским обычаям, в этот день пекут куличи и красят яйца. Считалось, что яйца, снесенные курами в этот день, исцеляют больных.
    Еще в этот день готовили "четверговую соль": крупную соль завертывали и перепекали в печи. Считалось, что такая соль очищена от скверны (в виде прикосновения руки Иуды-предателя), поэтому она обладала целебными свойствами и хранилась в течение года в качестве лечебного средства.
    Востаннє редагував omax: 01.04.2010 о 00:30

Сторінка 5 з 305 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті