Elena_S, спасибо, я тоже надеюсь, что все это окончится озубачиванием
ЮлианкаМ, как ваш прикорм продвигается? Тыковка пошла на ура?![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Elena_S, спасибо, я тоже надеюсь, что все это окончится озубачиванием
ЮлианкаМ, как ваш прикорм продвигается? Тыковка пошла на ура?![]()
ухтышка, с новым томиком нас!
нам посоветовали чико поли мы его взяли и очень довольны, пользуемся им с 2 месяцев у него есть лежачее положение, но он большой!![]()
Хи-хи...Трехколесная жане...Нада изучить подробно ассортимент детских колясок...Хоть бы цвет сказала...Если увидишь, что на поселке какая то мамашка орет всем девушкам блондинистого вида (которые с коляской и т.д) душераздирающим и морозящим кровь криком:"Олько!!!""" -будешь знать это я,Зойко....
ото такая только горчичная с синим))
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....32905&page=195
там в разделе Слинги, кенгуру, вожжи, конверты, полистай . продает milana09. По-другому не могу кидаться ссылками- неумейка я.
zoia.zoia, chudia, ой, девчонки, насмешили![]()
Katusha26 Димусик просто супер молодец, замечательная улыбочка, столько всего умеете! Молодцы в общем! Растите на радость родителям!
большой но складывается, у нас перед чикко был geoby, так он вообще не складывается и занимает пол кухни!
Всем спок ночки и приятных сновидений!
Катюша - Димаська очаровашка!!! а глазены ваши на встрече нас с Алисончиком покорили)))
Добрый вечер, мои хорошие! У меня что-то нет мултицитирования, поэтому по памяти....
ЮРИСТКА И КАСИОПЕЯNefertiti - скорейшего выздоровления! Будем надеятся, что вирус убежит от Вас в скором времени..
С Днем Рождения Вас!!!
Пусть все заветные мечты сбываются, детки радуют, мужья ценят, здоровье только прибавляется!
Бося - поржала про колхозничка......ну, а по поводу машиниста - вряд ли пацан с такой шевелюрой и обаятельной улыбкой....не ....тут креслом дирехтора попахивает
Sveta0204 - Добро Пожаловать такой миниатюрной принцессе! Ячерез 3 месяца после родов и по сегодняшний момент вешу на 5 кг меньше, чем до родов. Так что усё будет ОК!
Левобережная - я не могу, ржу с Ваших с Миром ссорС покупочкой Вас!
diveroni - Вероника! Видела магазин Tiny Love в Материке, там цены, как в наших СП.
Wild Flower - Танюша! По-моему, все костюмы какашек на форумовке сгреб Феликс и пока ехали домой, он их все примерял поочередно
Darya_K - Даша! Я все забываю написать, что курточка у меня уже давно не краская, то был зимний пуховик.... Мы сейчас переходим на летние прогулки 9-12 и с14-17...Сегодня был первый раз... Ноги болят)))))Я так гуляла первые 3 месяца Феликса.
omax - мужу респект! А я своему сегодня отдых устроила. Сама все приготовила, посуду всю перемыла - это у меня такая антидепрессивная компанияЯ себя загружаю нужной работой и думать о грустном просто некогда
Всех малявок с достижениями и озубячиванием!!!!
Теперь о себе..... Изгоняла я сегодня тоску так: подьем 7-00, приготовление завтрака малявке в виде творожка+банан и сразу же обеденный супчик ему сварила, покушали и с 9-00 до 12-00 гуляли, потом решили, что надо ШОТО С ЭТИМ НАСТРОЕНИЕМ ДЕЛАТЬ, и решили выпить пивка "нулевки". Я испекла картошечки в СВЧ (она у меня получается, как в Маке по-сэлянськи), сырочек и пивко, Иришечку84 с Игорьком зазвали и Олечку с Мишаней (последние у нас в темке не появлялись
) Эх, ХОРОШО то как!!!!!!!! Так мало для счастья нужно! Встретили потом папу с работы и дома я себя еще нагрузила приготовить покушать, перемыть гору посуды....Чтобы мыслям грустным некогда было приходить!!!
Всем Вам огромное спасибо за поддержку!
ААааааа...забыла спросить...Кто делал творог из хлористого кальция? Как часто и можно ли его давать ре? А то я сегодня сделала, хочу малому завтра дать, а сколько и как часто - не знаю...
Ё-маё, как выжить еще 15 минут, чтоб поздравить мужу, умыться, Тиму на носик капнуть водички и откинуть лапки?![]()
Nefertiti - спасибо за ссылку на стульчик, хоть цена реальная (остальные за 800-850 грн продают).
Dina - с первыми шажочками вас!
Irishechka84 - с зубиком! И какой ты теперь штоматолог? Нет тебе доверия
Извините, если кого-то забыла из старой темки![]()
Конечно к невропатологу. Не расстраивайтесь, если сказали "есть подозрения", значит всё совсем не плохо.
Вы такие молодцы! Растите здоровыми и счастливыми! После встречи я в восторге от сынишки, такой позитивный малыш, и мама очень приятная
ГыгыгыСкажите, где вас искать, я хочу это увидеть!
Девочки, кто-то спрашивал про коврик пазлами. Сегодня была в Смике, он там есть. Стоит 299 грн. (наверно дорого?)
Олечка, новая хозяйка нашей темыЯ завтра (или позже) подкину тебе ещё телефоны детских клиник и другую инфу. Ты молодец, что взялась за это дело!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks