Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 644 з 661 ПершаПерша ... 144544594634635636637638639640641642643644645646647648649650651652653654 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13214, показано з 12 861 по 12 880.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Дописів
    894

Типово

Цитата Допис від igor_kia Переглянути допис
    А почему картинка с загрузкой канала на заглавной не отличается от картинки за средину месяца?
    а у вас есть скрины за середину месяца?

Дописів
    828

Типово

Цитата Допис від kpe Переглянути допис
    а у вас есть скрины за середину месяца?
    считайте что я помню . И я не имел в виду повторение до пикселя, а то что в серидине месяца он показывал загрузку 3 гигабита, что сегодня. Просто или график рисуется для красоты или одно из двух.

Звідки Ви
    Донецкое шоссе
    Дописів
    395

Типово

Цитата Допис від Mak_Sim Переглянути допис
    Какой кабель? От компа? А комп будет включен постоянно, гудит, а если кем-то занят? А если он вообще в другой комнате или в другом конце комнаты, что кабель нужно 10 метров? Херня это все - НЕУДОБНО - максмимум 1 раз попробовать.
    Срать стоя, на потолке, неудобно
    А как народ смотрит HD контент? Так всем удобно и никто не жалуется,а кому не подходит такая лабуда,покупают Blue Ray ПРОИГРЫВАТЕЛИ-НЕДЕШЁВЫЕ и смотрят,также поступают и с тв , покупают спутниковую кастрюлю и смотрят с таким же качеством как IPTV

Дописів
    3 719

Типово

может глупый вопрос задам: переходить на Фрегат.Pro? (у меня сейчас Юнга + красн. кнопка), ip я так понимаю все равно докупать надо?

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Цитата Допис від buca777 Переглянути допис
    Срать стоя, на потолке, неудобно
    А как народ смотрит HD контент? Так всем удобно и никто не жалуется,а кому не подходит такая лабуда,покупают Blue Ray ПРОИГРЫВАТЕЛИ-НЕДЕШЁВЫЕ и смотрят,также поступают и с тв , покупают спутниковую кастрюлю и смотрят с таким же качеством как IPTV

агагагага,даже коментировать в груз

Дописів
    33

Типово

Цитата Допис від DrS Переглянути допис
    есть операторы которые дают безлим больше 8мбит? для физлиц.
    а смысл? на крайняк взять 2х8 )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Bdgoli Переглянути допис
    Кто может помочь??? У меня интернет cdc на одном из двух компьютерев, между компами сетка (свитч). Подскажите как "чайнику", что нужно сделать, чтоб интернет был и на втором сетевом компе??? Какие настройки и куда внести? Техподдержка cdc говорит о "некорректно настроенном свитче", а он, как мне удалось выяснить, не требует никаких дополнительных настроек. Помогите плииииз!!!
    позвоните их сисадминам, имхо они должны больше рубить чем техподдержка.

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

купил тариф 3,99 в сутки-пока доволен

Дописів
    54

Типово

Цитата Допис від Mr_Tvister Переглянути допис
    NickG, 133.58 - это типо у кого больше спидтест соврёт?

хотело было выложить эту картинку

но, перемеряв...

лол =)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Вообще ничего не понял:

Вы хотите заказать изменение пакета на следующий период. После подтверждения изменения пакета произойдет следующее:

1. В конце текущего месяца c вашего счета снимется сумма абонплаты и превышения по имеющемуся сейчас пакету Фрегат.Штурвал
    2. Трафик за прошедший период обнулится
    3. Пакет будет переключен на заказанный вами Фрегат.Live
    3. Абонплата начнет отсчитыватся от начала учетного периода (с начала суток)
    4. Произойдет снятие или начисление платежа за изменение пакета (если это предусмотрено пакетом)
    5. При недостатке средств на счету для оплаты нового пакета - доступ заблокируется
    Так что мне два раза за март по тарифу Штурвал нужно заплатить? Как перейти на новые тарифы?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 778

Типово

а подскажите, старых тарифов теперь нет? надо выбирать между этими 3-мя не понятными? в тех поддержку понятное дело не дозвониться

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    5 764

Типово

Да, что-то формулировки ставят в тупик:
    хочется перейти на новый тариф и что мы видим - 2 кнопочки: Докупить пакет и Следующий период. В моем понимании они означают одно и то же: пакет у меня уже есть и я хочу его продлить на определенную сумму или на следующий день/месяц (период)...
    В общем, чувствую себя блондинкой я не понимаю, что делаю, и боюсь нажимать на ссылку)
    Абонплата 2 раз снимется?) Или обойдется?
    Востаннє редагував Ellenka: 31.03.2010 о 21:01

Звідки Ви
    Левобережный-1
    Дописів
    231

Типово

Вот новость которая касается IPTV на пакете "Интернет" http://www.triolan.ua/item.aspx?id=97

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 778

Типово

Цитата Допис від Ellenka Переглянути допис
    Да, что-то формулировки ставят в тупик:
    хочется перейти на новый тариф и что мы видим - 2 кнопочки: Докупить пакет и Следующий период. В моем понимании они означают одно и то же: пакет у меня уже есть и я хочу его продлить на определенную сумму или на следующий день/месяц (период)...
    В общем, чувствую себя блондинкой я не понимаю, что делаю, и боюсь нажимать на ссылку)
    Абонплата 2 раз снимется?) Или обойдется?
    по ходу блондинками себя чувствуют все...вот тоже не пойму что делать...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    5 764

Типово

Да очень смущают 2 строчки

1. В конце текущего месяца c вашего счета снимется сумма абонплаты и превышения по имеющемуся сейчас пакету Фрегат.Пушка
    2. Трафик за прошедший период обнулится
    Зачем снимать абонплату еще раз??? Зачем обнулять траффик за прошедший месяц?
    Совершенно этого не понимаю...

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Цитата Допис від Ellenka Переглянути допис
    Да очень смущают 2 строчки

Зачем снимать абонплату еще раз??? Зачем обнулять траффик за прошедший месяц?
    Совершенно этого не понимаю...
    Ну наверно что бы Вас отпугнуть и не получить перспективного VIP клиента.

Дописів
    2 379

Типово

Цитата Допис від barbarian Переглянути допис
    а смысл? на крайняк взять 2х8 )
    а почему бы и нет?

и 2 по 8 не будет 1 но 16.
    Don’t explain yourself cause talk is cheap

Дописів
    49

Типово

Та не снимается оплата 2 раза ,мы оплачиваем в начале месяца аванс , который снимается в конце месяца .Сам сначала ничего не понял ,пока не проверил статистику списаний. В новых пакетах понравилось ,что списываться будут деньги каждый день ,как у операторов мобильной связи , и не нужно будет ложить на счет всю сумму за месяц.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    5 764

Типово

Ойген, да понятное дело... просто сформулировано не по-человечески.. Вызывает недоумение...

Дописів
    894

Типово

Попытаюсь быстро ответить всем.. Если вы заказываете ПРО или ЛИВ на след. месяц, то с вас снимется абонплата за этот месяц (кто не знал, она ФИЗИЧЕСКИ снимается со счета в последнюю минуту месяца, до этого момента данная сумма резервируется на счету), после этого вы будете переведены на новый выдранный вами тариф. Два раза абонплата сниматся не будет.

Но если пользователеь профтыкал и хочет быстро-быстро перевестись на новые тарифы, то можно заказать докупку пакета, и соответственно будет снята абонплата за прошлый пакет и он перейдет на новый тариф. Но это для экстремалов и тех кто перебрал трафик на старых пакетах.

В общем переходите на новый пакет и ничего не бойтесь. Судя по моим данным более 3000 человек уже заказало на сегодняшнюю ночь смену пакета

Старые тарифы: Они, как и было указано поддерживаются по остаточному принципу, переход в них и поключение на них более не возможен. Ну согласитесь, новые тарифы гораздо интереснее старых. И проще.

Сроки действия старых тарифов окончательно не определены, но думаю до лета они доживут.

Ребята, если есть вопросы пишите в личку. Я постараюсь быстро ответить

ЗЫ kotya_dnepr но вы ведь скорее всего даже не пробовали дозваниваться

Сторінка 644 з 661 ПершаПерша ... 144544594634635636637638639640641642643644645646647648649650651652653654 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті