Цитата Допис від Славентий Переглянути допис
Если не секрет, кто производитель? Немцы, Турки или всеми любимый Китай?
Турция, Kalde klima, прямые поставщики

Цитата Допис від Александр2008
За 8 лет монтажа экопласта ниразу нигде такого не было, на экопласте смонтировали 3 четырехэтажных офисных здания все гуд, но всегда берем в одном месте
Конкретно у нас небыло, но мы с экопластом и не работали изначально (первой причиной была большая конкуренция, наличие прямых поставщиков в нашем регионе, а потом приложились и остальные), но я и не говорю , что экопласт плохой ) просто действительно неоднократно приносили нам люди куски трубы вздутой... мы даже нашим туркам отдавали ее на экспертизу. Калде тоже ставили и ставим на объекты (из последних крупных объектов докризисных - комплектация Олимпиков в 2007-2008г - туда мы и полипропилен, и PEX , и коллектора - только Калде поставляли).

Цитата Допис від te4eka
какие немцы, какие турки??? вАААААбще - чехиЯ! но может и китай (кто от него застрахован??) я решила что нужно lqcndjdfnm быстро и решительно! написала гендиректору Экопластика (Чехия). и мне ответили. вложенное письмо на русском. щас сканю и сбрасываю!
Ну эт понятно, что не немцы и не турки))))))))))) Молодца, что так быстро отреагировала) попроси выслать оригинал с мокрыми печатями этого письма Или это оригинал так быстро выслали? Потому как если рванет - никому ничего не докажешь. Но! Мне бы было стрёмно повреждённый кусок трубы оставлять в системе отопления.