Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 39 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 763, показано з 61 по 80.

Тема: ИЗМЕНА

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від jumi
    Yar, я ж не вакууме живу
    Это ответ на какую из моих реплик?
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від _shadow
    Яр, а ты китайский случайно не учишь?
    Странный вопрос

Может, ты хотел спросить, не учу ли я албанский?
    Цитата Допис від _shadow
    А на счет пьяности и трезвости согласен - это повод для оправдания прежде всего перед собой, а не истинная причина
    Как говорит одна девушка:
    "Была пьяна - ничего не помню!"
    "А если не помню - значит ничего и не было!"
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    70

Типово

Цитата Допис від Yar
    Цитата Допис від jumi
    Yar, я ж не вакууме живу
    Это ответ на какую из моих реплик?
    Yar, на эту:
    Откуда тогда вы знаете, что причины - РАЗНЫЕ?
    Девушки как абоненты мобильной сети: то постоянно заняты, то временно не доступны, то недостаточно денег на вашем счету

Звідки Ви
    Ukr
    Дописів
    4 374

Типово

Yar "Была пьяна - ничего не помню" - помоему самое дурацкое оправдание.Нужно быть полной дурой чтоб в компании людей в которых ты не уверена напиться в смерть и чтоб после этого тебя как мясо отимели.

Дописів
    1 938

Типово

А что есть измена? Может стоит разделить физблизость (как инстинкт) и психологические отношения в семье?
    ИМХО последствия абсолютно разные.

Звідки Ви
    Ukr
    Дописів
    4 374

Типово

seaeagle Т.е. если ваша жена или девушка будет просто трахаться с другими мужчинами лишь ради физ разрядки или просто ради трах-удовольствия вы это поймете....?
    Слово ИНСТИНКТ - очень подходит к людям.Лусше даже сказать "Безусловный рефлекс"...
    Помоему измена это все что происходит между м и ж(у которых есть постоянные отношения с другим м или ж.) не вписывающееся в рамки дружбы

Дописів
    1 938

Типово

Вася, пойму. И не препятствую.

Радость года 2008 Аватар для Руся
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 532

Типово

Как говорит одна девушка:
    "Была пьяна - ничего не помню!"
    "А если не помню - значит ничего и не было!"
    Подобную отмазку, я слышала от мужчины. (Уточню: разговор был не о сексе ). Так зачем ее приписывать женщине? Нормальная женщина никогда по пьяни не сделает того, что не сделала бы и на трезвую голову.
    Лучше сожалеть о том, что было, чем о том, что могло бы быть. А лучше не сожалеть ни о чем!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 532

Типово

seaeagle Т.е. если ваша жена или девушка будет просто трахаться с другими мужчинами лишь ради физ разрядки или просто ради трах-удовольствия вы это поймете....?
    Вася, пойму. И не препятствую.
    seaeagle, вообще-то странно слышать это из уст мужчины. Обычно мужчины гораздо бОльшие собственники, чем женщины.
    А что касается измен, то измена на эмоциональном, духовном уровне гораздо сложнее, чем физическая измена. Если физическую измену можно простить, то духовную...... А нужно ли партнеру ваше прощение, если он уже любит другого человека?
    Лучше сожалеть о том, что было, чем о том, что могло бы быть. А лучше не сожалеть ни о чем!

Дописів
    1 938

Типово

Руся,
    измена на эмоциональном, духовном уровне гораздо сложнее
    вот я с Вами абсолютно согласен.
    странно слышать это из уст мужчины
    А это так плохо???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 532

Типово

А это так плохо???
    seaeagle, разве я сказала, что это плохо????
    Просто необычно. Один знакомый как-то сказал: "Я свою девушку не люблю, но если узнаю, что у нее кто-то появился - убью". Суть разговора сводилась к тому, что "она мне не нужна, но пока я с ней, она не имеет права даже думать о ком-то другом". При этом он сам не стеснялся ей изменять...
    Поэтому Ваша точка зрения удивляет, но я не в коем случае не считаю, что Вы неправы...

Дописів
    1 938

Типово

Руся,

Дописів
    1 938

Типово

Руся, и жена ко мне относиться так же )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 532

Типово

seaeagle, считайте, что Вам повезло. Но все же такое понимание - это скорее исключение из правила.

Звідки Ви
    Ukr
    Дописів
    4 374

Типово

Не физическую не моральную измену прощать нет смысла.Если человек предал однажды предаст снова.С этим можно смериться если вы находитесь в полном дерьме и у вас нет выхода как смириться.
    А то о чем речь - Это не исключение из правил это бред т.е. получается нутром люблю но пойду всуну другой - разнообразие....
    Или девушка так любит своего парня что не прочь попробовать как ее будут любить другие...ИМХО бред
    Кроме этого есть еще очень много других моментов о которых вы судя по всему не задумывались..потому как секс сам по себе это ведь не так как собачки на улице - дин дин и разбежались,это очень много всего кроме только фрикций,ласки,страсть,оральный секс и т.д. вот здорово после этого встретится и поцеловаться...-можно даже рот не полоскать и зубы не чистить...
    Наверное я что-то не понимаю.....

Звідки Ви
    Земли Хаоса
    Дописів
    9 726

Типово

Вася, мир гораздо больше чем просто вид из окна.
    Я не говорю, что давайте изменять все и всем, но ситуации в жизни бывают разные. Я не была бы так категорична.
    "Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер

Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Вася, надо любить всех людей. А если кто-то любит всех людей не только духовно, но и физически - это ж замечательно
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 532

Типово

Wadim, это уже не об измене речь....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Wadim,
    Вася, если бы я не читала где-то, что Вам 30, подумала бы что Вам лет 20. Как Вам удалось пронести юношеский максимализм через эти годы?

Звідки Ви
    Ukr
    Дописів
    4 374

Типово

Мэгги Очень просто.
    Все прекрасно все понимают...О том что нет идеальных женщин,нет идеальных мужчин.Что в жизни так бывает что он или она оказываются в постели,в обьятиях другого или другой...Но только давайте не говорить что это норма жизни.Что так должно быть и что узнав об этом и услышав от своей половинки что это просто секс,чисто физ контакт равноценный занятию в тренажерном зале рядом с посторонним мужчиной или сидению на совещании на соседнем стуле с сотрудником нужно спокойно и совершенно нормально это воспринять добродушно и чистосердечно принять это как естество мира и окружающей нас реальности.

Сторінка 4 з 39 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті