Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 32, показано з 1 по 20.

Тема: Набор для покера

Дописів
    13 379

Типово Набор для покера

Я точно помню, что была такая темка, но с поиском у меня на форуме - швах. Помню, там писали о недорогих наборах, которые продаются в Караване. Но Караван большой и я не нашла, а может, уже и нет того отдела.
    Поэтому вопрос: где приобрести искомый сабж?
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    13 379

Типово

Спасибо за ссылочку. Надо же, роано год прошел. Весеннее обострение
    Кто-то в курсе, этот магазин Тирамису есть еще в Караване, а то за зря неохота туда переться. И может еще какие места за год появились, не на "краю географии"?
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    отсюда... бы
    Дописів
    524

Типово

Покупала (давненько, правда) в Караване в супермаркете, в отделе спорттоваров. Набор для Техас Холдем, в жестяной коробочке - там 2 колоды карт, многа фишек и сукно

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Бесь Переглянути допис
    Покупала (давненько, правда) в Караване в супермаркете, в отделе спорттоваров. Набор для Техас Холдем, в жестяной коробочке - там 2 колоды карт, многа фишек и сукно
    Про супермаркет в Караване еще в прошлогодней темке написали, что все поразбирали.
    Отак новый вид "спорта" набирает популярность

Дописів
    1 812

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Про супермаркет в Караване еще в прошлогодней темке написали, что все поразбирали.
    Отак новый вид "спорта" набирает популярность
    Мы покупали в Караване ,там маленький отдел подарков со стороны супермаркета,и у них этот набор оказался дешевле,чем в другом магазине подарков,который на 2-этаже.

Дописів
    1 812

Типово

Кто-то в курсе, этот магазин Тирамису есть еще в Караване, а то за зря неохота туда переться. И может еще какие места за год появились, не на "краю географии"?
    Кстати в мост сити есть магазин,помойму название ВАУ,там еще нарисованный портрет Мерлин Монро там тоже -эти наборы были.

Дописів
    390

Типово

магазин "Тирамису" еще есть в Караване. Сегодня только была там и видела его.
    Он напротив 23 или 24 кассы супермаркета (точнее не помню). Тоже покупали там покерный набор и не один уже. Сегодня видела парочку покерных наборов там. Так что зря ехать на край географии не придется ))

Дописів
    390

Типово

simplyA,
    Немножко не в тему, но спрошу, очень уж интересно. Вы платье дочери на выпускной нашли?
    Обещали рассказать, но я так и не видела больше сообщений на эту тему.
    Были в Karen Millen какие-то интересные варианты?
    Неплохие платья видела в рекламе в магазине Mirachel на К. Маркса, коктейльные и вечерние.
    Красивые.

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

"Карты, деньги, два ствола"
    Не то ?
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від olga2008 Переглянути допис
    simplyA,
    Немножко не в тему, но спрошу, очень уж интересно. Вы платье дочери на выпускной нашли?
    Обещали рассказать, но я так и не видела больше сообщений на эту тему.
    Были в Karen Millen какие-то интересные варианты?
    Неплохие платья видела в рекламе в магазине Mirachel на К. Маркса, коктейльные и вечерние.
    Красивые.
    Не написала, т.к. не купили, приехали жутко расстроенные. В Карен Миллен классные платья, мы перемеряли штук 6, все на малой супер (у нее шикарная фигура и рост, а плохих платьев там нет в принципе), в итоге ей захотельсь черное из старой коллекции , а оно было только одно и неподходящего размера. Не говоря о том, что у всех членов семьи (кроме меня, ибо мне иногда бывает проще согласиться, чем переубеждать) шок от выбора такого цвета.
    В Мирашель дороговато, т.е. за такие деньги, это должно быть что-то совсем идеально подходящее, а мы такого не увидели, были в Нота Бене (укр. дизайнер), но том тоже дорого и тоже ничего не понравилось. Уже и не знаем куда ехать

Дописів
    390

Типово

Не написала, т.к. не купили, приехали жутко расстроенные. В Карен Миллен классные платья, мы перемеряли штук 6, все на малой супер (у нее шикарная фигура и рост, а плохих платьев там нет в принципе), в итоге ей захотельсь черное из старой коллекции , а оно было только одно и неподходящего размера. Не говоря о том, что у всех членов семьи (кроме меня, ибо мне иногда бывает проще согласиться, чем переубеждать) шок от выбора такого цвета.
    В Мирашель дороговато, т.е. за такие деньги, это должно быть что-то совсем идеально подходящее, а мы такого не увидели, были в Нота Бене (укр. дизайнер), но том тоже дорого и тоже ничего не понравилось. Уже и не знаем куда ехать
    Ну да, наверное, черное платье не совсем то на выпускной, но иногда действительно проще согласиться
    Я думаю, в Карен Миллен до выпускного еще подвезут новую коллекцию, может еще посчастливится найти, что понравилось )))
    Мне тоже там платья очень нравятся, побольше бы поводов для того, чтоб надевать такие платья...

Дописів
    13 379

Типово

В общем, вчера была в Караване. В супере наборов нет вообще. В Тирамису есть, 3-х видов в зависимости от количества фишек - 380грн, 500 грн. и еще дороже, уже не помню почем. Все без сукна. И дорого
    Мне ж просто для дома поиграть.
    Может кто-то еще подскажет? В инет-магазины я, наверно, не успеваю - мне на пятницу надо, но если на всяк случай, киньте ссылочку, плиз.

Дописів
    25 302

Типово

как же это в караване в супере нету?
    в спорттоварах есть жестяная коробка 7в1.
    Там типо есть фишки на покер и карты(ну и плюс еще 6 каких-то игр).

Кто видел, что и в каких количествах в этом наборе? Стоит он 99 грн. Интересует, какое колво фишек для покера там?
    А то описаний на самой коробке никаких.

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    как же это в караване в супере нету?
    в спорттоварах есть жестяная коробка 7в1.
    Там типо есть фишки на покер и карты(ну и плюс еще 6 каких-то игр).

Кто видел, что и в каких количествах в этом наборе? Стоит он 99 грн. Интересует, какое колво фишек для покера там?
    А то описаний на самой коробке никаких.
    Не, ну неужели я смотрела в книгу - видела фигу. Расскажите подробней - где именно? Я зашла с крайней с в первый проход, потом прямо и направо и там как раз спотртовары, лото, шахматы, коньки, наборов не видела.

Дописів
    25 302

Типово

угу. вход возле первой кассы. Справа фильмы и музыка.
    А вот там где шахматы и шашки есть коробочка с набором.
    В пятницу было как минимум 4 коробки в 18:00.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    113

Типово

Еще я в Метро видел разновидности покеров! Там их много было!

Дописів
    1 281

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    угу. вход возле первой кассы. Справа фильмы и музыка.
    А вот там где шахматы и шашки есть коробочка с набором.
    В пятницу было как минимум 4 коробки в 18:00.
    и в понедельник было куча этих коробок там... стопками стояли
    Но чето те пластмассовые фишки что там на коробке нарисованны совершенно не хочется, т.к. они даже 99 грн явно не стоят раз ещё туда понапихали всякого - 7в1.

Дописів
    748

Типово

В общем, вчера была в Караване. В супере наборов нет вообще. В Тирамису есть, 3-х видов в зависимости от количества фишек - 380грн, 500 грн. и еще дороже, уже не помню почем. Все без сукна. И дорого
    Мне ж просто для дома поиграть.
    Может кто-то еще подскажет? В инет-магазины я, наверно, не успеваю - мне на пятницу надо, но если на всяк случай, киньте ссылочку, плиз.
    я недавно покупала в ЦУМе на втором этаже в спорттоварах. набор на 6 человек в жестяной коробке с сукном стоил 190 грн. из того, что я видела в центре города, это был самый дешевый вариант
    Четверг в 19.00 в центре города. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404513

Дописів
    1 384

Типово

Покупал за 350грн набор на 200 фишек+2 или 3 колоды+сукно(оно правда для блек-джека) возле вокзала универмаг первый этаж. Отписывайтесь плз не только по ценам, но и какое там количество фишек, ведь это самое важное. Просто набор на 6 человек мало о чём говорит

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті