| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пусть будет диффенбахией) Никто поменяться не хочет? А то здоровая уже сильно. Хочу обпилить основной ствол, чтоб кустом росла.
Продам капитальный гараж 12 квартал или сдам недорого
ого сколько гибискусов!!класс
нам так не жить(с)![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
поручить рассмотреть возможность разработки мероприятий по выдаче указаний о порядке подхода к рассмотрению возможностей проведения предварительных исследований о целесообразности внесения изменений
у всех гибискусы сегодня цветут! красота!!! вы молодцы!!!
а у меня ничего не цветет..
сегодня приехала пеларгония(всего одна), моя сегодняшняя радость! такая колбася! хоть и кроха такая))начну теперь с пеларгониями, посмотрю как получится
![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Девочки,сегодня явно гибисковый день!У всех такая красота,супер!
Помогите, пожалуйста, спасти бегонию!!! Она была в пакете и те листья, которые были завернуты засохли (при том, что я ее нормально поливала) и сейчас листья продолжают засыхать хотя земля влажная!
Помогите!!!
Девочки, подскажите плз, что не подходит моему растению.
Подарили мне этот чудесный антуриум (привезли в Днепр из Мелитополя), он был с цветками, все было в норме аж целых два дня! На следующий день после покупки исчез блеск с листьев, цветы завяли, я их срезала, теперь на листьях стали появляться желтые пятнаЦветок стоит в тени, не подвергается сквознякам
Востаннє редагував 1нина1: 01.04.2010 о 11:21
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks