Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 57, показано з 1 по 20.

Тема: А есть ли хоспис в Днепропетровске?

Дописів
    4

Типово Хосписы, дома престарелых

Добрый день. Может быть кто-то знает куда можно поместить бабушку с психическими отклонениями, практически лежачую за плату в районе 500 долларов в месяц, не больше... Буду очень признательна за ответы или любую информацию по этому вопросу.

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

где-то возле Днепродзержинска есть дом престарелых

Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    где-то возле Днепродзержинска есть дом престарелых
    Ой, а поточнее можно? Мы просто не из Днепропетровска... Мы вообще из другой страны... Как раз поэтому и хотим ее отдать, где бы она была под присмотром...

Дописів
    30 776

Типово

Рыжая.
    сейчас попробую поискать. Сразу точно не скажу. Если что найду напишу обязательно.

Дописів
    30 776

Типово

Кстати как вариант - может за эти деньги лучше найти человека, который бы за ней ухаживал?

Дописів
    30 776

Типово

вот в справочной дали инфу, в Приднепровске есть дом престарелых приемная директора (056) 728-22-26, проходная (056) 728-41-49

Дописів
    4

Типово

Спасибо Вам огромное! Все дело в том, что нам надо найти кого-то с постоянным проживанием при ней... А на такие деньги никто не соглашается.... Средняя цена по городу, как нам сказали, составляет 10 грн в час, то есть в сутки 240 гривен. Таких денег у нас нет-((

Дописів
    30 776

Типово

Рыжая, хочу поднять вашу тему, очень заинтересовал вопрос - неужели не найдется человек, который бы захотел проживать с бабушкой и ухаживать за ней за 500 у.е.?

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Недавно видела объявление о поиске сиделки, так там до 1000 у.е. предлагали...

Дописів
    30 776

Типово

я конечно представляю, что это адский труд, но думаю, что если бы я получала 500 грн. и не имела жилья - я бы с радостью пошла на 500 у.е. с проживанием

Дописів
    30 776

Типово

у меня бабушка сломала ногу, папа нанял сиделку 10 грн/день, так она кушать готовила, стирала, ухаживала за бабушкой - мыла, переодевала. У них она находилась с 10 до 16

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

Marusha_kisa, бабушка, сломавшая ногу и бабушка с психическими отклонениями - жто две абсолютно разніе бабушки. Мы тут в соседнем доме бабушку кормили - офису совершенно не сложно выделить одну бесплатную порцию еды. Так сначала бабушка была рада, потом бабушка начала спрашивать, почему ей дают две котлеты, а не три, а потом дошло до того, что "батон негодный принесли, сверху посыпанный белым" - хотя батон был магазинный, абсолютно нормальный и мы ели точно такой же.

И если от родного человека такое еще будешь терпеть, то постороннему надо заплатить немалые деньги.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    30 776

Типово

да я вот думаю, что с родным как раз сложнее, а к постороннему не испытываешь никаких чувств, поэтому проще.

Дописів
    4 697

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    да я вот думаю, что с родным как раз сложнее, а к постороннему не испытываешь никаких чувств, поэтому проще.
    я бы не сказала. Гапка права, родному прощаешь, хоть тоже непросто, а с чужим... лучше всего профессиональная сиделка, если у нас есть такие. И опять же, сколько это будет стоить

Дописів
    30 776

Типово

Рыжая.
    вы звонили в Приднепровск?

Дописів
    4

Типово

Да, звонила. По первому телефону, говорят, что ошиблась номером, а по второму никто не берет трубку-((( Но я попросила свекровь, она обещала дозвониться узнать....
    По поводу нанять сиделку. Я была свидетелем и практически непосредственным участником того, как моя сестра нанимала няню... Это был тихий ужас..Одна няня не следит за ребенком, другая бьет, третья ничего не разрешает... А на вид казались приличными дамами, с дипломами, с рекомендациями... Я не хочу, чтобы с бабушкой получилось так же. Тем более контролировать эту сиделку фактически некому... У свекрови своих проблем по гроло - она ухаживает за больным отцом.
    Могут еще возникнуть вопрос, а почему мы не можем перевезти ее к нам - в Москву? Заранее отвечу. Есть два пункта. Пункт первый - как везти? Бабушка уже практически не ходит... На поезде, в купе или даже в СВ с психически ненормальным человеком - мне лично страшно! Пункт второй. У бабушки украинское гражданство, а это значит, что ей никто не сможет оказать минимальной медецинской помощи. Тем более, если она умрет - проблем увеличится в геометрической прогрессии. Одна екстрадиция тела....

Звідки Ви
    Greenhouse lane 34
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від Любимица Переглянути допис
    я бы не сказала. Гапка права, родному прощаешь, хоть тоже непросто, а с чужим... лучше всего профессиональная сиделка, если у нас есть такие. И опять же, сколько это будет стоить
    PPKS

Кроме того, вы не забывайте, что женщина сама себя не облуживает, т.е. прйдётся с ней жить! Это очень не легко. И 250 у.е. слишком мало.
    Лучший выход из украинского кризиса - Борисполь, Терминал В ...

Дописів
    18

Exclamation Куда пристроить стариков?

Подскажите пожалуйста, у нас в Днепре или в округе, есть приличные дома престарелых? нужно людям помочь.
    Древесный наполнитель для туалета домашних животных.096-211-77-81

Звідки Ви
    местные мы. Тополь
    Дописів
    503

Типово

своих сплавить хочешь?
    Стрижка собак и котов. 093-865-1128, 099-515-0017 Елена

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті