Я всегда указываю максимальную цену.после замера и личной встречи, цена изменится в вашу сторону.........
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я всегда указываю максимальную цену.после замера и личной встречи, цена изменится в вашу сторону.........
Натяжные потолки любой сложности 0667157977
Спасибо большое за потолок, выглядит потрясающе, ребята молодцы, управились быстро и аккуратно, обязательно закажем у вас и в кухню, тем более что цены самые приемлемые![]()
Олька я!!!
А какая у вас система крепления потолка?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Скажите, а сколько вы отступаете от нижней точки существующих плит? Так как у меня вентиляция впритык к потолку, боюсь что ее закроют. Или этому вопросу существует разумное решение?
Минимальное расстояние, на котором можно крепить натяжные потолки от базового потолка - 2,5-3 см, если же необходимо установить встроенные светильники, то потолок опустится до 8-10 см...
...кроме светильников на потолке могут устанавливаться и вентиляционные решетки, подвесные внутренние блоки сплит-ситемы кондиционирования, индикаторы дыма. Все узлы спряжения разработаны и апробированы....
Натяжные потолки любой сложности 0667157977
Спасибо огромное за информацию! Не помню, Вы мне уже считали или нет
Сколько будет полностью стоить круглый потолок (цветной глянец), диаметром 2,2 м. с одним светильником?![]()
Добрый вечер.Посчитайте мне потолок в ванную, 2.20 х 2.40 белый глянец и один светильник( второй вариант-2 светильника). Заранее спасибо.
Но что то нас никто не хочет слушать, и отвечать на вопросы. Странно все это...
Олег Олегович, спасибо за натяжной потолок. Ребята все сделали быстро и на совесть! Буду обращатся в дальнейшем.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks