Цитата Допис від qw Переглянути допис
слеера у меня мп3 подставка под кофе, ну не пошло. Мегадэз я вобще за трэш не считаю например. А насчет слов Клиники, трэш на то и трэш что не ограничивает ни какими рамками, хочешь пой про сатану хочешь про серфинг в никарагуа, главное чтоб весело и драйвово. И да, я очень надеюсь что трэш никогда не станет популярным ибо тогда он скатится в говно как это произошло с блэком и готикметалом.
Мегадез сам не люблю. Но по поводу слеера это серьезный проеб, как и то что больше никаких групп на слово классика вы не вспомнили. "Можно петь про все что угодно" это ошибочное мнение. Вы же слушаете ревайвал, вы не заметили что все современные группы (особенно хорошо это видно у Эвиля и Виктимайзера) держат практически один тематический стандарт, ранее описанный вами как "зомби, бомбы, холокост". Кросовер треш допускает более сильный разлет тем, в виду своей близости к хардкору. Но классическая трешня увы по текстам ограничена и про ПТУ ни одна команда в мире не поет.

Что касается популярности, увы треш уже был популярным и скатился в гавно. Просто мы это не застали.

Меня сразу смутила характеристика - говнодез, теперь как бы ясно что с трешем вы знакомы не сильно и почему-то из всего изобилия групп избрали совчину. С другой стороны, я очень люблю треш и знаком с ним и в стилевом, и в временном, и в географическом плане, и поэтому мне просто не интересно играть классический олд-скул (вру интересно, у нас с гитаристом есть сольный проект в духе венома и ранних слееров, но он пока на стадии зарождения). Музыка на этом ЕР это попытка отойти от канонов и сделать в стиле что-то более новое. Судя по общим отзывам в интернете, попытка удачная, хотя я уже заметил, что тем, кто любит классический треш мы почти повально не понравились

ПС
Но вообще - спасибо за беседу, я пересилю себя и попробую переосмыслить снгшных ребят. Может я действительно что-то там пропустил.