Цитата Допис від qw Переглянути допис
А причем тут сугубо энциклопедические знания по истории. я на форумах не днюю, я мониторю релизы, и на школы не делю. Кстати а что там с Австралии, япошек и корейцев слышал а вот с кенгуру не помню. И насчет Клиники, чтоб вам хоть такую убогость сыграть, у них кстати инструментально неплохо до сих пор, о таких сольняках можно мечтать. Про Коррозию Металла, Шах, Кронер, Скорая Помощь промолчу. На содом мне пофиг, не пошел, хотя пара касет валялась
Так я не о знаниях спросил, а о мнении. Тем более вы же мониторите релизы и вроде как понимаете в треше. Получается потыкать лицом в совчину можно, а сказать пару слов о содоме или о бритах ну никак.

В Австралии отличная тусовка блекенда - Дестроер 666 и компания; мои фавориты из этого котла - Trench Hell, редкий блекенд не скатывающийся в блек.

Касательно Клиники, соляки соляками - но любая команда поющая про 8й А слушает метал и про ПТУ - это не серьезно, если бы мастер оф паппетс был посвящен школьным проблемам Хетфилда, то этот альбом никогда бы не стал культовым.

Вообще давайте поставим вопрос по другому, если весь этот треш так хорош, то почему в мире он не вызывает никакого интереса. Треш метал сцена, она ведь не разделена границами и в виду своего состояния комы (уже пост-комы) состоит из энтузиастов. Бразилия, Япония, Европа, Скандинавы у всех есть команды серьезного уровня, пусть и не собирающие стадионы на родине. Если мы возьмем например блек, то все мировое блек сообщество знакомо с Харьковским блеком и это действительно музыка востребованная в сообществе блекеров. А в треше СНГ это пустое место. Вот почему?

А что вы по классике слушаете? Или слеера у вас тоже пара кассет?