Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сколько будет стоить заправить картридж черный, струйный Т0921, на МФУ Epson Stylus TX119?
В личку ответил на прошлой неделе.
А так - UP!
![]()
Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...
:arrow
Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...
Вкусные цены, консультации по телефону и многое-многое другое.
На всяк. случ. телефоны: 097-7277227, 734-45-47, без выходных, в любое (разумное) время![]()
УП![]()
Актуально. Для поджигания интереса уточню, что в июне заправка лазерных Hewlett-Packard, Canon и не чипованых самсунгов с выездом к заказчику стоит: 50 грн.
Телефоны в первом посте, или тут, в ЛС.
Чорна вівця
Спасибо. Все прекрасно работает![]()
Скажите, а сколько будет стоить заправка НР лазерджет 1300 (с учетом что тонер у нас есть). И еще один вопрос - замена вала на таком принтере возможна? и сколько будет стоить?
Простите, не увидел сообщение.
40 грн заправка вашим тонером с чисткой картриджа.
И о замене какого вала в принтере вы говорите?
Я знаю: фотовал, вал первичного заряда, магнитный вал. Эти все в картридже.
А в принтере - резиновый вал, и валики протяжки.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks