Shant, расскажете про Дианину теплицу??? Заслуженно её называют "вандосвалкой" ???что-то в уценке у неё бывает интересное???
Ну, и фото, если можно!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Shant, расскажете про Дианину теплицу??? Заслуженно её называют "вандосвалкой" ???что-то в уценке у неё бывает интересное???
Ну, и фото, если можно!
ванда... моя мечта... пока не осуществимая правда.. эх.![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
тоже хочу ванду...у юляши была,но у меня уже денег не было, а ее так быстро купили...надеюсь, еще там появится..
Девушки, мне нужны стеклянные кашпо квадратные, такие, как у Юляши, но поболе - мин. 20 * 20 см!!! Маякните, кто, где видел - увидит (не за миллион денег). спасибо![]()
Поделила Дегамору, одну деленку продаю
Орхидея Degamora Flying High “Stars and Bars”.
Еще фото тут:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post7163167
не ну да... можно было бы!
но всё! у меня нет денег!
в этом месяце я в завязке с орхами...
Фро поздравляю отсталось продержатся ровно 2 дня (завтра и после завтра)
прогресс на лицо
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
а мне еще две недели "ломаться")))
всех цветов не заиметь так что я в этом отношении спокоен
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
всех может и не заиметь, но свободное место на подоконниках покоя не дает)))
Марлен ну так вы ж и продаете![]()
уже не продаю, то пришлось продать, т.к. собиралась уехать надолго, но поездка отменилась сама собой.. теперь назад загружаю подоконнички)))
сейчас могу продать только излишки фиалок и все...
OksiU2 пока не вижу смысла
красота!!!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks