думаю принцеп действия ясен и с фото! собачка лаит - её бъет током. 300 грн!!
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
думаю принцеп действия ясен и с фото! собачка лаит - её бъет током. 300 грн!!
![]()
Ой, отлично! А нет такого, чтоб когда громко дышит током?
Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят
Может мне объяснят знающие люди, а зачем покупать собаку и ошейник, чтобы не лаяла?!
Капец. А трусов с током еще не изобрели?
Ага, шоб в туалет не просился! и можно еще намордник придумать, чтоб есть не хотел и слюни не текли. Скоко вариантов! Так можно и разговаривать научить!
И на лапы тапки с током, чтобы не бегал!
Тролльчики, тролльчики!!!! Опять грядет пришествие Команданте!
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Може вывести проще породу без голосовых связок? Или купировать типа, для особо привиредливых, как уши и хвосты.
А вы вот смеётесь на счёт "купировать голосовые связки" а есть такая операция по удалению одной голосовой связки, лай собаки становится тише, и более глубоким.
Народ не поймёт зачем это пака не почувствует как это когда собака лает (или как в моём случае воет) 24 часа в сутки...
Но я слава Богу не повелась ни на эти ошейники ни на операцию...смогли перебороть у собаки этот вой.
Я больше переживала даже не за себя (что постоянный шум и даже спать невозможно) а за то что соседи постоянно жаловались, и я боялась как бы они не решили всё своим методом подкинув катлетку с ядом или стёклами (((
Напольные покрытия под ключ. Продажа. Монтаж. - idk.dp.ua - скидка 10%
098-03-03-811
Некоторым людям тож такое не помешаетВопрос только - как заставить их носить такой ошейник
![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks