У меня проф. немного другая, но когда я год назад устраивалась на работу (по специальности), без опыта работы, закончив 4 курса (правда с красным дипломом=)) на тот момент, то нашла 3 вакансии в интересующей сфере (прислали отклик).. хотя в 2 случаях в вакансии требовался опыт работы.. выбрав наиболее интересующий меня вариант, я отправилась на собеседование и прошла его (хотя вспоминая сейчас, мне прямо не по себе, как теоретично я отвечала на вопросы.. сразу видно с института=))хотя зарплата не особо на той вакансии была высокая - но старт - это старт(согласна с ЕЕ)=). Так что мне кажется, не стоит зацикливаться на графе опыта, а акцентировать внимание на своих плюсах..шлифовать знания-умения и больше веры в себя=)..а те же обучающие программы есть в крупных компаниях, тренинги обычно также проводятся =)..
по поводу работы маркетолога - друг начинал с курьера дорос до начальника отдела продаж крупной компании Днепра (поменяв несколько фирм). поэтому опять же нав соглашусь с ЕЕ=)
в любом случае, удачи нам всем, как начинающим специалистам во времена кризиса=))
Bookmarks