Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
литр оставила сквасить... утром треть банки сливок![]()
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Саша, Данила, спасибо за молоко. Мне было очень приятно с вами познакомиться!)))
Девушка)) моя вчера выпила стакан молока, замены не почувствовала.
Cate, Честно говоря, я не слышала, чтобы козье молоко разбавляли. Про коровье - да, слышала.
Мне оно не показалось прям таким жирнючим, молоко как молоко. Да и ребенок нормально перенес, не посыпало по крайней мере, как это у нас бывало.
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Козье молоко разбавлять нет необходимости. У меня брат младший неразбавленное коровье пить не может - подташнивать начинает, а козье нормально...Правда если не говорить, что это козье, а то нос кривит![]()
Спамибо огоромное за отзыв! Постараемся в ближайшее время войти в график и уже никого не обделять!
Сегодня развозка начнется где-то с 12 часов.
Хочу до субботы откорректировать свой заказ- 5л козьего молока и 0,5 коровьего творога)))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks