Прекрасно - недостаток знаний вы компенсируете неуёмным потоком сознания и аллегориями для 3-го класса средней школы.
Всё намного сложнее, мой друг. И половина тех, кого вы приняли за Петьку и за Гришку давно летают так высоко, что вам и не снилось. Цитировать буквари - ума много не надо. Всё намного сложнее. Но вы в 10 раз можете повторить что-то про хребет, про самолёты, привести ещё чью-нибудь древнюю цитату. Вот ещё: воспользуйтесь сказкой о трёх поросятах. Типа самый умный был режиссёром со сценарием и когда пришёл такой с зубами и носом - он был готов. Клёво, по-моему.
И дальше? Учение, учение, опыт, опыт и - бум! - в могилу. Вы что-то там пропустили, видимо. Философы чего-то вам недошептали в ухо. Я ещё вместо них прошепчу разок - всё чуть сложнее и количество букв вам не помогает, а только вредит. Вот тут вы хотели сказать мысль длинной в пять слов, а написали пять плохо читаемых строк. Больно ж читать. Рецепторы и эти, как их, синаптические связи не выдерживают просто.
О, всё-таки, всё сложнее? Ух ты. Лед тронулся!
Какая аргументация? Я попросил ссылку в студию. Мне сначала спиздeли про самый крутой сайт в рунете, потом про самое большое сообщество во "ВКонтакте" так и не предоставив ни одного подтверждения вообще наличия работ в этом направлении.
Ну хотите приму вас в ложу без очереди и талончик на Пазолини выдам? Только там не более одного Пазолини в месяц. А вам наверное и в год - вона как вас повело от Кэмерона-то.
Ну, вы уж определитесь, то вы не знаете что это - "то ли будущая семья, то ли сговор с целью ограбления банка", то хотите чётких ответов. Насколько, кстати, я помню, в математике 2х2 не всегда 4. Но это было давно - врать не буду. Там что-то с логарифмами было связанно.
З.Ы. Блин, господа, ну не смешно. У меня уже все шутки кончились - сейчас начну тоже что-нибудь пафосное писать про будущее человечества, после общения с вами, особенно.
Bookmarks