Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 1731, показано з 1 по 20.

Тема: Аватар Д. Камерона

Деревоподібний режим

Киноман года 2009 Аватар для dosh13
    Дописів
    1 878

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Прелессно! Мы в восторге!!!(с)Вспомнился школьный анекдот "А ты Петьку Косого знаешь? А Гришку Питерского? Так х.ле ты меня своей подпиской пугаешь?"
    Несомненно лишь одно: красивые самолёты и летают красиво. А сюжет - это хребет фильма. Нет сюжета, нет действия — на выходе получаются либо "вечновзлетающие булавы", либо бумажные самолётики-оригами. Не, конешно, оригами — прекрасное и древнее искусство. Но с авиацией имеет ооооооооочень отдалённое родство. Вам, как родному, скажу. Вы ж знаете, как я вас уважаю (с): НЕ ЛЕТАЙТЕ САМОЛЁТАМИ АЭРОФЛОТА
    Прекрасно - недостаток знаний вы компенсируете неуёмным потоком сознания и аллегориями для 3-го класса средней школы.

Всё намного сложнее, мой друг. И половина тех, кого вы приняли за Петьку и за Гришку давно летают так высоко, что вам и не снилось. Цитировать буквари - ума много не надо. Всё намного сложнее. Но вы в 10 раз можете повторить что-то про хребет, про самолёты, привести ещё чью-нибудь древнюю цитату. Вот ещё: воспользуйтесь сказкой о трёх поросятах. Типа самый умный был режиссёром со сценарием и когда пришёл такой с зубами и носом - он был готов. Клёво, по-моему.

Вся наша жизнь - сплошное учение, ибо сутью научения есть поиск новых впечатлений, их переваривание и составление собственного взгляда на увиденное. Так человеки зарабатывают Опыт, сын ошибок трудных и... так становятся собственно человеками. Искусство — лишь боковой отросточек на этом каждодневном и повсеместном процессе, которым страдает каждый из нас. Принесёт вам пользу настоящее искусство, даст ли пищу вашим рецепторам и синаптическим связям, научит ли чему-нибудь, зависит только от вас. От вашего желания, от багажа накопленного опыта, позволяющего хоть как-то интерпретировать входящий поток информации и, собственно, от гибкости извилин.
    И дальше? Учение, учение, опыт, опыт и - бум! - в могилу. Вы что-то там пропустили, видимо. Философы чего-то вам недошептали в ухо. Я ещё вместо них прошепчу разок - всё чуть сложнее и количество букв вам не помогает, а только вредит. Вот тут вы хотели сказать мысль длинной в пять слов, а написали пять плохо читаемых строк. Больно ж читать. Рецепторы и эти, как их, синаптические связи не выдерживают просто.

Судя по вашим болезненным реакциям на мои невинные рассуждения, граничащие с прозаичной банальностью, для вас и эта сентенция явится шокирующим откровением.
    В арифметике - 2х2 всегда 4. В физике 2+2 меньше четырёх (на дефект массы). А в таких тонких науках, как социология и юриспруденция, не то что 2+2... даже 1+1 — это неизвестно что, то ли будущая семья, то ли сговор с целью ограбления банка.
    О, всё-таки, всё сложнее? Ух ты. Лед тронулся!

Ну так что, может прекратите корчить из себя недосягаемо-одухатварённую бахему, прислушаетесь к аргументации любезных Джин Грей и Zivio, да попробуете развить свой робкий успех о сюжетной канве Аватара-2?
    Какая аргументация? Я попросил ссылку в студию. Мне сначала спиздeли про самый крутой сайт в рунете, потом про самое большое сообщество во "ВКонтакте" так и не предоставив ни одного подтверждения вообще наличия работ в этом направлении.

Или так и будете туманных благовоний подпускать с демонстрацией высокомерной претензии на приобщённость к элитарному киномасонству?
    Ну хотите приму вас в ложу без очереди и талончик на Пазолини выдам? Только там не более одного Пазолини в месяц. А вам наверное и в год - вона как вас повело от Кэмерона-то.

Скажите хоть что-нибудь ощутимого, веского и реального. Кто победит во 2-й серии и где будет арена поля боя?
    Ну, вы уж определитесь, то вы не знаете что это - "то ли будущая семья, то ли сговор с целью ограбления банка", то хотите чётких ответов. Насколько, кстати, я помню, в математике 2х2 не всегда 4. Но это было давно - врать не буду. Там что-то с логарифмами было связанно.

З.Ы. Блин, господа, ну не смешно. У меня уже все шутки кончились - сейчас начну тоже что-нибудь пафосное писать про будущее человечества, после общения с вами, особенно.
    Востаннє редагував dosh13: 29.03.2010 о 01:00

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті