Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 154 з 204 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4070, показано з 3 061 по 3 080.

Тема: Детки от 0 до года, Том 8

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Девочки, добрый вечер!

Всех именниников и их мамочек поздравляю с датками!!!!

Девочки Ленинского района, вы хто-нить деньги малявочные получили уже, ну за этот месяц?
    У нас тоже 2 зуба, и острючие такие аж, жуть просто..муж шутит, говорит Киря наверное втихаря от нас их подтачивает, чтоб родителям весело жилось от кирюшкинских укусов

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Девочки! А Жовтневый р-н денюжку получал кто-то? А то у нас пусто, может нас кинули Уже ведь 28 число, а обычно 15-18 числа деньги были... Эх,.....будем ждать...

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

похоже, что ни один район ещё денюх не получил...
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

а у меня деньги зашли, индустриальный, приват

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Анют, когда тебе денюжка пришла?
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем приветик!!!
    Детишек с датками!!!
    А наш папа крутит мне суши)и следит за масявкой (она в автокреслице на кухне, играется с развивающим бананом-Спасибо Анчите!!!)

Звідки Ви
    Кирова - Г.Сталинграда
    Дописів
    776

Типово

Всем доброго дня!!!
    Поздравляю всех сегодняшних именинников с очередными, но от этого не менее важными датками! (так как каждый месяц это столько новых умений и навыков!)
    Детки! Счастья Вам и Вашим родителям!!!

очень много читаю, так хочется отве6тить, но времени катастрофически не хватает (уже третий час борщ варю, никак доварить неполучается

отдельно хочется сказать насчет чайлдфри -
    "Как же все таки хорошо, что мои родители так недумали! Спасибо Вам папочка и мамочка, что вы есть у меня !, а я есть у Вас! Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!"

Звідки Ви
    Кирова - Г.Сталинграда
    Дописів
    776

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Девочки! А Жовтневый р-н денюжку получал кто-то? А то у нас пусто, может нас кинули Уже ведь 28 число, а обычно 15-18 числа деньги были... Эх,.....будем ждать...
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    похоже, что ни один район ещё денюх не получил...
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Девчата, я в шоке -у нас зашли в четверг (Кировский -приват) -я уже забыла, что они и были

Дописів
    5 268

Типово

Бабушкинский р-н деньгу тоже уже выплатил

Пришел муж с цветами - эх, жизнь налаживается!!!
    Ща пойдем с ним Илюху выгуливать

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Всем еще раз доброе утро! Хочу поделиться с вами одной информацией, вчера прочитала в Комсомолке статью под названием "Размножаться не буду! По принципу!", суть статьи такова: в мире существует сообщество childfree(свободные от детей), то что я там прочитала привело меня немного в ШОК, девушки, женщины, парни и мужчины, которые не хотят детей, мало того что не хотят - они считают, что это паразит, микроб (это я вычитала уже на их сайтах) который мешает им жить, любить своего мужа, и просто свободно существовать, некоторые женщины мечтают побыстрее состариться, чтобы к ним не приставали с вопросом, когда же будут детки, некоторые сравнивают взгляд на младенца с взглядом на прыщавое отвратительное лицо.... в общем я в шоке... вот их сайт в России.... в общем вот, я смотрю сейчас на свою малявочку и прихожу в недоумение и шок, что они никогда не поймут радость улыбки ребенком маме, первые новые движения( взять игрушку, перевернуться на бочек, первые шажки, первое мамканье, какашкам после запорчика и т.д.)... жалко их... почему такие мысли появились у них в головах, с чем это связано, своспитанием, с нелюбовью их родителей своих детей, с плохой ситуацией в семье??!!!

вот одно высказывание от которого я просто в шоке http://community.livejournal.com/ru_...e/1835030.html
    А что вы знаете о психологии чайлдфри, кроме бреда , который о них рассказывают журналисты потому что им так выгодно? Судя по вашему посту вы первый раз о них услышали. и возмущению вашему нет предела - как это кто то не хочет иметь детей? ВЕДЬ ТАК ЖЕ ПРИНЯТО!!! Чайлдфри НЕ НЕНАВИДЯТ ДЕТЕЙ, они просто их не хотят. Да попадаются среди них некотрые имбицилы и именно их высказывания используют в прессе. И почему они не лезут в мамские темки, а их постоянно донимают мамашки , которые лезут в их жж, чтоб высказать свое фе? Принцип жизни чайлдфри, единственный и универсальный, для всех времен и народов — живи сам и не мешай жить другим !
    Перед тем как обсуждать почитайте их жж хотя бы месяц-другой , разумная-мыслящая мать может подчерпнуть там многое , как не стать матерью-наседкой и как не вырастить жеребенка ( это ре той мамы, которая на все найдет отмазку - это ЖЕ РЕБЕНОК)
    http://community.livejournal.com/ru_...ee/161791.html

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Анют, когда тебе денюжка пришла?
    не знаю даже. вчера зашла в приват24 - поглядела, а там уже есть. дату начисления было влом глядеть

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Девочки поагитирую вас!!!!
    Продолжаю СП Левобережной Юли по одежде для беременных и кормящих!!!!
    Так что заходите, смотрите, может что то понравится!!!!
    Вот сюды милости прошу
    Мне если шо скидка будет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Поздравляем с датками!!!!
    Svetulik - Аришку с 10 месяцами!
    Юлия-КОКОС - Веронику с 8 месяцами!
    chudia - Тимура с 7 месяцами!
    Katusha26 - Димочку с 7 месяцами!
    ВиШНя В ШоКоЛаДе - Станислава с полугодием!

Всем привет!!!! Как много вы строчите, прочесть не реально Пробежала, прочла. Какие малыши пупсы!!!! Пося, Михал Романыч ловелас, ТАКОЙ взгляд! Agnes Доченька просто прелесть, вся в маму Nefertiti, какой тортище вкусный на вид, я представляю, какой вкусный
    Девули, кого не отметила, пардоньте, так как ЗЮБЫ у нас проклевываются. До встречи в эфире

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Тсю блин!!!!!А у меня пусто на карточке!!!!
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Мне если шо скидка будет?
    Само сабой))))))))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

всем доброго вечерочка!!!
    у меня тут назрело пару вопросиков:
    первый по компоту. Я Мишке уже второй раз варю из сухофруктов, но там только яблоки. Что можно еще кроме яблок??? на базаре есть разные смеси и с грушей и со сливой...
    второй по купанию: у нас круг стал не актуальным к моему сожалению. Как я написала уже в отчете: Романыч его настойчиво снимает. Моя спина этого не выдержит долго. Что можно еще придумать кроме круга???
    третий по зубам: кто-нибудь пробовал вибуркол? помогает хорошо?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Поздравляем с датками!!!!
    Svetulik - Аришку с 10 месяцами!
    Юлия-КОКОС - Веронику с 8 месяцами!
    chudia - Тимура с 7 месяцами!
    Katusha26 - Димочку с 7 месяцами!
    ВиШНя В ШоКоЛаДе - Станислава с полугодием!
    .....
    Девули, кого не отметила, пардоньте, так как ЗЮБЫ у нас проклевываются. До встречи в эфире
    Присоединяемся к поздравлениям!!!! А то мы забыли
    Держитесь! Мы тоже с зубами воюем. У меня такого еще не было - Феликс еле уснул в 18-00 (обычно в 17-00), спал целый час НО все это время с сисей во рту и забрать удалось только где-то за 15 минут до пробужденияЯ в шоке. Он так не спал даже в месячном возрасте

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    первый по компоту. Я Мишке уже второй раз варю из сухофруктов, но там только яблоки. Что можно еще кроме яблок??? на базаре есть разные смеси и с грушей и со сливой...
    второй по купанию: у нас круг стал не актуальным к моему сожалению. Как я написала уже в отчете: Романыч его настойчиво снимает. Моя спина этого не выдержит долго. Что можно еще придумать кроме круга???
    можно добавить абрикосы,грушу,сливу,только постепенно,
    если малыш сидит-купите коврик для ванной
    вибуркол даю в редких случаях,если сильно капризничает,а так -"дентокид".

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Я думаю, что в компот можно и грушу добавлять, и сливу, и абрикосы (если аллергии нет). Слива имеет слабительное действие, а груша крепит, если не ошибаюсь.
    А для купания может стульчик попробовать?
    Для зубов нам вибуркол не помогал.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

1. Вам уже 6 месяцев, так что по-тихоньку можешь вводить в компотик грушку и сливу. Последняя - слабит. Но вводить так же как и новый продукт - по-тихоньку и наблюдая!
    2. Попробуй стульчик для купания, если пытается сидеть... Воды побольше, чтобы нагрузку на спину снять, но и не сильно много воды, чтобы не нырнул Мы наливаем где-то чуть ниже плеч.
    3. Я ставлю половинку вибуркола на ночь, если в течение дня вижу, что очень беспокойный. Этот препарат является гомеопатическим, он не только снимает боль, но и является антивирусным препаратом. Я им пользовалась во время Б, чтобы тонус снять. Короче, нам помогает от зубов. Спит спокойнее ночью.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    можно добавить абрикосы,грушу,сливу,только постепенно,
    если малыш сидит-купите коврик для ванной
    вибуркол даю в редких случаях,если сильно капризничает,а так -"дентокид".
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Я думаю, что в компот можно и грушу добавлять, и сливу, и абрикосы (если аллергии нет). Слива имеет слабительное действие, а груша крепит, если не ошибаюсь.
    А для купания может стульчик попробовать?
    Для зубов нам вибуркол не помогал.
    спасибо за ответы! поищу наверное смесь со сливкой)) а вот мась пока не сидит, да и в стуле сидеть с его характеров вряд ли будет видать спине пока моей будет хана

Сторінка 154 з 204 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті