/как форум не перекрашивай, а заикой он остаётся
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
/как форум не перекрашивай, а заикой он остаётся
Востаннє редагував j: 28.03.2010 о 10:53
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Кого в данном случае интересуют сюжетные взбрыки? И лучше расскажите с какого перепуга вы решили, что вторая часть вообще будет?
Вы меня разочаровываете, любезный.
Даже октябрёнки знают, что сюжетная канва определяет в итоге сам фильм.
Для меня так вообще, в любом фильме важен прежде всего сюжет. А именно степень приближения моделируемой ситуации (истории) к реальности нашего посконного окружения. Потому как только высококлассная модель позволяет сделать каких-то выводов о придуманном раскладе и почерпнуть из него полезных мыслей и уроков.
А 2-я часть Аватара просто обязана быть. И по меркантильным соображениям кинобизнеса и в силу категорической незавершённости рассматриваемого в Аватаре-1 расклада.
Землянам дали подсрачника и они отак всё спустили на тормозах?
БУГОГААА!!!(с) вы в каком царскосельском лицее научались?
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
В данном случае сюжетная канва не определяет ничего. Даже октябрёнки знают, что в бизнесе всё определяет доллар. И что интересует лично вас абсолютного никого не волнует.
Где ж вы таких глупостей начитались-то? Какие полезные мысли и уроки? Какая реальность? СССР прошёлся по вашим детским мозгам своим катком?А именно степень приближения моделируемой ситуации (истории) к реальности нашего посконного окружения. Потому как только высококлассная модель позволяет сделать каких-то выводов о придуманном раскладе и почерпнуть из него полезных мыслей и уроков.
Судя по слогу и по количеству смысла на одну строку текста в царскосельском лицее учились вы. Графоманы на марше. Обычное дело для данного города.
Спасибо, что столь удачно перефразировали мою мысль. Редко кому это удаётся
Но вот это
глупость, которую могут сморозить только журноламеры. Ибо те же октябрёнки знают, что сюжет для фильма, это то же самое, что сборочный чертёж для самолёта. Потому что красивые самолёты и летают красиво....В данном случае сюжетная канва не определяет ничего.Сильно сказано, да.Где ж вы таких глупостей начитались-то? Какие полезные мысли и уроки? Какая реальность? СССР прошёлся по вашим детским мозгам своим катком?
Я бы даже сказал, глыбоко.
Особенно если учесть, что я говорил о кинематографе, не как зеркале реальности, но как средстве моделирования реальности. Ни одно кино, даже документальное, не отражает реальность. Разве что ролики по ТБ и ГО. Да и то, весьма идеализированно.А уроки... Уроки извлекать можно и нужно из чего угодно. Просто арсенал кинематографа даёт возможность преподачи уроков в глобальном масштабе. Мало какое явление человеческой культуры обладает схожими возможностями.Прокол невнимательности с вашей стороны.Судя по слогу и по количеству смысла на одну строку текста в царскосельском лицее учились вы. Графоманы на марше. Обычное дело для данного города.
Я технарь, а в лицеях учат лицеистов. Именно поэтому в моих нетленках такое высокое содержание смысла на 1000 знаков, включая пробелы и знаки препинания.
Будет и вторая и третья часть. А будет потому что:
-Изначально дядя Кэмерон задумал все эти три части как единый цельный фильм, но как все понимают, это был бы очень длинный фильм, поэтому его разбили на три части, которые будут сниматься по отдельности.
-Дядя Кэмерон сделал нам предложение найти в первой части те моменты, которые уже являются предпосылками к следующей части. Признаюсь, никто пока не нашел, но Джимми хитрый, как снимет, так все и поймем)
-Уже идет подготовка к съемкам.
-и наконец, как пообещал Кэмерон, вторую часть следует ждать не раньше 2012 года... В крайнем случае в 2012.
Следим за новостями...
Меньше слов, больше смысла - и у вас всё получится. Пока наоборот.
Какой вы доверчивый, какой нежный! Расскажите это не только всем товарищам, что снимали стомиллионные сиквелы, приквелы и римейки, но и тем, кто снимал по 200 часов материала потому, что хотел "сделать самый красивый в мире фильм". И особенно тем, кто сегодня заканчивал монтаж, а завтра уже показывал фильм. И ни разу ничего серьёзно не менял в сценарии, или не выходил на финишную черту вообще без сценария. Особенно, я думаю будут рады послушать вас Сэм Рэйми, Гор Вербински, Джо Фавро, Андрон Кончаловский, а также Джон Кассаветис, Вонг Кар-Вай, Терренс Малик. Прочитайте им всем лекцию о том, как должно быть в идеале.
Не-а. Это просто ваше мнение, что искусство вообще, и кино в частности, должно кого-то чему-то учить. То, что любая мораль пораждает монстров - ну, дык, вам на это плевать, потому что
Ага. И всегда 2х2=4? Но вы бы хотя бы так же коротко научились бы записывать свои мысли.
Ни чем неподтверждённый слух. Пруфлинк в студию - на языке оригинала, естественно.
Пруфлинк в студию - на языке оригинала, естественно.
Где именно? Кто задействован? Почему все ведущие киносайты об этом молчат? Почему не обновлены фильмографии на IMDb?
Сейчас 2010. Старт. Предпродакшн - несколько месяцев. Но сценария пока нет. Слова Мёрдока о том, что "у Джеймса есть несколько сценариев, как только мы утвердим один из них работа тут же закипит" не более чем слова, которые свидетельствуют лишь о том, что сейчас Кэмерона отчаянно прессенгуют на этот счет, а он шлёт всех в жопу и никакого сценария нет вообще. Далее производство. 12-14 месяцев учитывая всю сложность технологий. Это в нормальном режиме. Но возможно и больше. Мы же хотим потрясьти наших зрителей. Далее ещё год или чуть более на постпродакшн, композ, озвучку, сведение и прочее-прочее. Ну в лучшем случае к 2013 успеют. Но почему ж никто не чешется? Вот ведь странно, правда?
Ага, я вижу.
команда ведущего сайта по Аватару в рунете. Она же - самое большое сообщество в Контакте... Она же - еще много чего...
Простите, если вы так не доверяете моим словам, то ладно. Потому что искать сейчас все новости и перелопачивать все темы я уже не буду... Кому надо, тот в курсе событий.
У вас не получается понять простые вещи, даже после того, как их с моих слов перепели?
Прелессно! Мы в восторге!!!(с)Вспомнился школьный анекдот "А ты Петьку Косого знаешь? А Гришку Питерского? Так х.ле ты меня своей подпиской пугаешь?"Какой вы доверчивый, какой нежный! Расскажите это не только всем товарищам, что снимали стомиллионные сиквелы, приквелы и римейки, но и тем, кто снимал по 200 часов материала потому, что хотел "сделать самый красивый в мире фильм". И особенно тем, кто сегодня заканчивал монтаж, а завтра уже показывал фильм. И ни разу ничего серьёзно не менял в сценарии, или не выходил на финишную черту вообще без сценария. Особенно, я думаю будут рады послушать вас Сэм Рэйми, Гор Вербински, Джо Фавро, Андрон Кончаловский, а также Джон Кассаветис, Вонг Кар-Вай, Терренс Малик. Прочитайте им всем лекцию о том, как должно быть в идеале.
Несомненно лишь одно: красивые самолёты и летают красиво. А сюжет - это хребет фильма. Нет сюжета, нет действия — на выходе получаются либо "вечновзлетающие булавы", либо бумажные самолётики-оригами. Не, конешно, оригами — прекрасное и древнее искусство. Но с авиацией имеет ооооооооочень отдалённое родство. Вам, как родному, скажу. Вы ж знаете, как я вас уважаю (с): НЕ ЛЕТАЙТЕ САМОЛЁТАМИ АЭРОФЛОТА
Вся наша жизнь - сплошное учение, ибо сутью научения есть поиск новых впечатлений, их переваривание и составление собственного взгляда на увиденное. Так человеки зарабатывают Опыт, сын ошибок трудных и... так становятся собственно человеками. Искусство — лишь боковой отросточек на этом каждодневном и повсеместном процессе, которым страдает каждый из нас. Принесёт вам пользу настоящее искусство, даст ли пищу вашим рецепторам и синаптическим связям, научит ли чему-нибудь, зависит только от вас. От вашего желания, от багажа накопленного опыта, позволяющего хоть как-то интерпретировать входящий поток информации и, собственно, от гибкости извилин.Не-а. Это просто ваше мнение, что искусство вообще, и кино в частности, должно кого-то чему-то учить. То, что любая мораль пораждает монстров - ну, дык, вам на это плевать, потому что
Судя по вашим болезненным реакциям на мои невинные рассуждения, граничащие с прозаичной банальностью, для вас и эта сентенция явится шокирующим откровением.В арифметике - 2х2 всегда 4. В физике 2+2 меньше четырёх (на дефект массы). А в таких тонких науках, как социология и юриспруденция, не то что 2+2... даже 1+1 — это неизвестно что, то ли будущая семья, то ли сговор с целью ограбления банка.Ага. И всегда 2х2=4? Но вы бы хотя бы так же коротко научились бы записывать свои мысли.
Ну так что, может прекратите корчить из себя недосягаемо-одухатварённую бахему, прислушаетесь к аргументации любезных Джин Грей и Zivio, да попробуете развить свой робкий успех о сюжетной канве Аватара-2? Или так и будете туманных благовоний подпускать с демонстрацией высокомерной претензии на приобщённость к элитарному киномасонству?
Скажите хоть что-нибудь ощутимого, веского и реального. Кто победит во 2-й серии и где будет арена поля боя?
Прекрасно - недостаток знаний вы компенсируете неуёмным потоком сознания и аллегориями для 3-го класса средней школы.
Всё намного сложнее, мой друг. И половина тех, кого вы приняли за Петьку и за Гришку давно летают так высоко, что вам и не снилось. Цитировать буквари - ума много не надо. Всё намного сложнее. Но вы в 10 раз можете повторить что-то про хребет, про самолёты, привести ещё чью-нибудь древнюю цитату. Вот ещё: воспользуйтесь сказкой о трёх поросятах. Типа самый умный был режиссёром со сценарием и когда пришёл такой с зубами и носом - он был готов. Клёво, по-моему.
И дальше? Учение, учение, опыт, опыт и - бум! - в могилу. Вы что-то там пропустили, видимо. Философы чего-то вам недошептали в ухо. Я ещё вместо них прошепчу разок - всё чуть сложнее и количество букв вам не помогает, а только вредит. Вот тут вы хотели сказать мысль длинной в пять слов, а написали пять плохо читаемых строк. Больно ж читать. Рецепторы и эти, как их, синаптические связи не выдерживают просто.
О, всё-таки, всё сложнее? Ух ты. Лед тронулся!
Какая аргументация? Я попросил ссылку в студию. Мне сначала спиздeли про самый крутой сайт в рунете, потом про самое большое сообщество во "ВКонтакте" так и не предоставив ни одного подтверждения вообще наличия работ в этом направлении.
Ну хотите приму вас в ложу без очереди и талончик на Пазолини выдам? Только там не более одного Пазолини в месяц. А вам наверное и в год - вона как вас повело от Кэмерона-то.
Ну, вы уж определитесь, то вы не знаете что это - "то ли будущая семья, то ли сговор с целью ограбления банка", то хотите чётких ответов. Насколько, кстати, я помню, в математике 2х2 не всегда 4. Но это было давно - врать не буду. Там что-то с логарифмами было связанно.
З.Ы. Блин, господа, ну не смешно. У меня уже все шутки кончились - сейчас начну тоже что-нибудь пафосное писать про будущее человечества, после общения с вами, особенно.
Востаннє редагував dosh13: 29.03.2010 о 01:00
Недостаток знаний о ком о чём? И, кстати, если вам какую-то мысль свою удастся изложить так, чтобы она была понятна 3-классникам, считайте, что вы научились излагать свои мысли.
Всё гениальное — просто. Это не я придумал. А сказку вы очень иллюстративно привели. Как раз Наф-Наф, имевший чёткий сюжетный план своего каменного жилища и выжил. Творения всех остальных поросят Суровая Действительность в лице Волка разметала как соломинки торнадо.Всё намного сложнее, мой друг. И половина тех, кого вы приняли за Петьку и за Гришку давно летают так высоко, что вам и не снилось. Цитировать буквари - ума много не надо. Всё намного сложнее. Но вы в 10 раз можете повторить что-то про хребет, про самолёты, привести ещё чью-нибудь древнюю цитату. Вот ещё: воспользуйтесь сказкой о трёх поросятах. Типа самый умный был режиссёром со сценарием и когда пришёл такой с зубами и носом - он был готов. Клёво, по-моему.
Ну, если вам всё одно в могилу, так нахрена жить-напрягаться? Складывайте ручонки на груди богатырской, зажимайте в них свечечку, да и дожидайтесь Старухи с Косой. Нахрена вам сложности? Философствуйте про сложные, никому не нужные и абсолютно бесполезные материиИ дальше? Учение, учение, опыт, опыт и - бум! - в могилу. Вы что-то там пропустили, видимо. Философы чего-то вам недошептали в ухо. Я ещё вместо них прошепчу разок - всё чуть сложнее и количество букв вам не помогает, а только вредит. Вот тут вы хотели сказать мысль длинной в пять слов, а написали пять плохо читаемых строк. Больно ж читать. Рецепторы и эти, как их, синаптические связи не выдерживают просто.
Но не в той интерпретации, как вам кажется. То, что вам кажется сложным, чаще всего оказывается на поверку пустопорожними разглагольствованиями ни о чём. По-настоящему сложное всегда выглядит просто. Например: е=мс2. Например: всякая империя есть зло.О, всё-таки, всё сложнее?Элементарную аргументацию Денежно-долларовую. И главный закон кинобизнеса: тему доят, пока она приносит прибыльКакая аргументация? Я попросил ссылку в студию. Мне сначала спиздeли про самый крутой сайт в рунете, потом про самое большое сообщество во "ВКонтакте" так и не предоставив ни одного подтверждения вообще наличия работ в этом направлении.
ХайБогмилуе! Для меня Пазолини, как Днипро. Играют, и пусть играют. Выигрывают - молодцы. Проигрывают — ну й хрен с нимиНу хотите приму вас в ложу без очереди и талончик на Пазолини выдам? Только там не более одного Пазолини в месяц. А вам наверное и в год - вона как вас повело от Кэмерона-то.
Я-то определился давным давно. И потому имею дисциплину мысли, не позволяю себе математику называть арифметикой и фашизм нацизмом. Кстати, логарифмы там ни при чём. То из наследия дедушек Лобачевского и РиманаНу, вы уж определитесь, то вы не знаете что это - "то ли будущая семья, то ли сговор с целью ограбления банка", то хотите чётких ответов. Насколько, кстати, я помню, в математике 2х2 не всегда 4. Но это было давно - врать не буду. Там что-то с логарифмами было связанно.Так я уже четвёртый раз прошу вас напрячься хоть раз с пользой для всех ваших по-читателей. Набросайте сюжетную канву Аватара-2. Посоветуйтесь с Пазолини и остальным Политбюро в лице товарищей: Сэм Рэйми, Гор Вербински, Джо Фавро, Андрон Кончаловский, а также Джон Кассаветис, Вонг Кар-Вай, Терренс Малик.З.Ы. Блин, господа, ну не смешно. У меня уже все шутки кончились - сейчас начну тоже что-нибудь пафосное писать про будущее человечества, после общения с вами, особенно.
Кэмерон же до дыбильности прост! Неужто вы, вооружённые мудростью такого сонмища светильников разума и недюжинными познаниями в области киномира не в состоянии предвосхитить жалкие голливудские штамповки?
Тогда какая польза вам и всем остальным от таких "кинокритиков"?
Чего, в таком случае, стоят все ваши авторитетные суждения?
Вы мне точно напоминаете знаменитого физика-ядерщика хониста, вопрошающего у всего оГорода о том, как ему починить розетку в доме
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks