Люди, кто что знает? Как Чупакабра перенесла переход на летнее время? Тут у людей проблемы иногда бывают, а несчастное создание с тельцем кенгуры и мордой крысы, как оно? Волнуюсь я очень.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люди, кто что знает? Как Чупакабра перенесла переход на летнее время? Тут у людей проблемы иногда бывают, а несчастное создание с тельцем кенгуры и мордой крысы, как оно? Волнуюсь я очень.
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
Может оно часы не перевело? Будет кушать по старому расписанию![]()
Artemus, пока есть такой заботливый человек, животинка может спать спокойноИ что думаешь предпринять?
Какое зло таится в отражении твоей души...
Чупакабра беспокоит только тех, кому она откусила 1 яйцо, остальным пох, так чупакабру поймали и оно дает показания межгалактической гебне ...
надо поехать поискать чупакабру
.
Ненуашо форумчанин волнуется, может и правда кто-то в курсе дела... Как вариант я бы предложил ей пробежки по утрам, это бы помогло адаптироваться к переходу на новое время. Если придет на полный желудок- можем бегать вместе, я на тополе бегаю. если на голодный- тоже вариант: с ускорением значит будем тренироваться, друг за дружкой. Буду рад, если мои простые советы помогут тельцу кенгуры перестроиться с минимальным ущербом для здоровья![]()
Ну мало ли может и у нас водятся, или она одна на Украине? И вообще наша область ничем не хуже, нам тоже туристы нужныДалековато ей до вас, из Ровенской-то области. Пока доберётся, истощает, совсем плохая будет.Хотя я не против. пусть бегает и в Ровенской, главное- система, пусть не ленится
![]()
Да и снег сошел, может в пашне (грязи) оно теплее![]()
Если хотите ПОНЯТЬ чупакабру, то аднозначно стот.
Я думаю что Чупакабра растеряется. Вы столкнетесь в воздухе с растерявшейся Чупакаброй.И еще интересует: если прыгнуть на прыгающую на тебя животинку- какой будет эффект? прсто из заметки про бабушку из Ровно было понятно, что пожилой человек растерялся, а если гражданин морально устойчив?
эк меня разобрало, а выпил-то всего 2 бутылочки актимель с утра![]()
Всем спасибо, я поехал на тренировку![]()
Я думаю, мы должны позаботиться о проф. психологической помощи для животного. Все вместе скинуться на пару сеансов у хорошего специалиста.
Audaces fortuna iuvat
НАШУ ЧУПАКАБРУ ПОЙМАЛИ КИТАЙЦЫ!!!http://life.globaltimes.cn/odd/2010-03/517141.html
НАШ ИМД БЕЗДЕЙСТВУЕТ!!!
ЧУПАКАБРУ КИТАЙЦЫ МОГУТ СЪЕСТЬ!!!
A mystery beast that resembles a chupacabra ("goat-sucker"), a legendary, fearsome and possibly mythical beast said to inhabit parts of the Americas and Puerto Rico, is seen shortly after its capture in a village in Suining, Sichuan Province on March 24.
In this case, the gray colored animal wasn't attacking goats, but chickens and it was the fowls' cries that alerted village Ke Suying to find the mystery predator tearing into his birds. He tried to drive it away with a stick but failed, though later with the help of neighbors caught it in a steel net.
It resembles a large rat or a mutant mix of kangaroo and dog, with large claws. It is about 60 centimeters long, with a 30-centimeter tail. Villagers describe it as "quite fierce" and said it ravenously consumes both meat and vegetables fed to it.
Most of its brown fur has fallen out, with only a little left on its back and a front foot.
The creature has been given to the Sichuan Province forestry department for further examination.
Suining Daily
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks