Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 194 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3861, показано з 381 по 400.

Тема: Уролог

Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від Doktor Переглянути допис
    Вы не в "УРО-ПРО" часом обследовались и пытались лечиться?

всем присутствующим /и отсутствующим тоже/ рекомендую - сдавать анализы надежнее в независимых лабораториях, т.е. в таких, которые не связаны с вопросами лечения. в такой лаборатории, с большей степенью вероятности, Вы получите правдивый "незаинтересованный" ответ, заслуживающий внимания и доверия. имея такого рода лабораторную информацию легче подобрать и врача и больницу /это я к вопросу о стоимости/. кстати, покупать лекарства лучше самому - нередко можно сэкономить.
    Доктор, в какую лабораторию советуете обратиться, что думаете о лаборатории Синева на Титова, 29 ?
    И второй вопрос: как определить какие анализы в лаборатории сдавать, ведь те или инные анализы назначает врач после осморта.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Цитата Допис від Johnn Переглянути допис
    Доктор, в какую лабораторию советуете обратиться, что думаете о лаборатории Синева на Титова, 29 ?
    И второй вопрос: как определить какие анализы в лаборатории сдавать, ведь те или инные анализы назначает врач после осморта.
    лаборатория для меня сравнительно новая - т.е. я не имею достаточного количества пациентов, которые бы обследовались до, во время и после лечения. как накоплю - смогу сказать: "хорошо" или "плохо" или еще как нибудь.

а назначать анализы действительно должен врач. Вы затронули интересный пласт - в аптеке рекомендует лекарство для лечения провизор, в лаборатории определяет объем обследования мед.регистратор /хорошо, если хотя-бы медсестра/. извините за мой "румынский" язык, которым я скажу два слова по-венгерски: "кому нужны врачи на свете белом, ведь это знает каждый идиот - лишь два недуга поражают тело: п@_дец не лечится, х@_ня сама пройдет".

извините - наболело.

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Дайте, пожалуйста, контакты Стуса В.П. или Крыжановского И.Д. Спасибо!
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

не успел извиниться перед всеми за вчерашнее, но тут новый эпизод: иду по коридору родной больницы (слава Богу в чужом отделении). стоит в коридоре больной и обсуждает с медсестрой те назначения, которые дал врач. медсестра при этом МЕНЯЕТ назначения...

люди, зачем Вы с собой ставите эксперименты. запомните: эксперименты на людях - ЗАПРЕЩЕНЫ.

этих двоих удалось остановить, но ведь проблема не в том, что кого-то успели остановить, а кого-то нет. проблема в нас (наверное все-таки в ВАС) самих. один допускает мысль о том, что может лечить не имея мед.образования, а другой согласен так лечиться.

стоит ли...

Звідки Ви
    Днепропетровск Сити
    Дописів
    36

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Лучше ищите контакты Крыжановского.

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Цитата Допис від Medic Переглянути допис
    Лучше ищите контакты Крыжановского.
    Спасибо, а чего так - он лучше?

Мне хотя бы телефон урологического отделения, а не личный номер уролога...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    11

Типово

Вся наша семья очень благодарна Ивану Дмитриевичу Крыжановскому за его помощь и отличную операцию. Мы писали про него и его отделение в "Доске почета для врачей". Он заведует урологическим отделением в больнице для железно-дорожников что на Рабочей. Мобильного у нас нет а рабочий 33-15-91.

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Цитата Допис від NOM Переглянути допис
    Вся наша семья очень благодарна Ивану Дмитриевичу Крыжановскому за его помощь и отличную операцию. Мы писали про него и его отделение в "Доске почета для врачей". Он заведует урологическим отделением в больнице для железно-дорожников что на Рабочей. Мобильного у нас нет а рабочий 33-15-91.
    Большое Вам спасибо за телефон - завтра будем звонить!

Дописів
    10 408

Типово

не успел извиниться перед всеми за вчерашнее, но тут новый эпизод: иду по коридору родной больницы (слава Богу в чужом отделении). стоит в коридоре больной и обсуждает с медсестрой те назначения, которые дал врач. медсестра при этом МЕНЯЕТ назначения...

люди, зачем Вы с собой ставите эксперименты. запомните: эксперименты на людях - ЗАПРЕЩЕНЫ.

этих двоих удалось остановить, но ведь проблема не в том, что кого-то успели остановить, а кого-то нет. проблема в нас (наверное все-таки в ВАС) самих. один допускает мысль о том, что может лечить не имея мед.образования, а другой согласен так лечиться.

стоит ли...
    это ещё что...
    Сплошь и рядом: назначают А, В, С и Д, но, с позволения сказать, "больной" принимает решение пить только А потому что:
    1. дорого
    2. петя только это пил - и ничо
    3. много вы понимаете

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    1. дорого
    2. петя только это пил - и ничо
    3. много вы понимаете
    1 - здоровье - оно, как бы - того, ну в смысле - дороже
    2 - в том и фокус, шо ничо, вот ежели б чевой-то или, даже, ого-го, тады б - да
    3 - "...эт-точно..." (цит. по Ф.Сухов, красноармеец)

Дописів
    3

Типово

а назначать анализы действительно должен врач.
    Доктор, итак, если лаборатории не могут самостоятельно определить объем анализов и уних не существует универсального "пакета" анализов с которыми можно обратится к врачу, соответсвенно возвращаемся к началу и прошу Вас порекомендовать специалиста, который и определить объем исследований.

Потом нужна независитмая лаборатория, также буду благодарен за рекомендацию.

Дописів
    3

Типово

краснова

Дописів
    3

Типово

.
    Востаннє редагував мари 30: 18.03.2010 о 21:02

Дописів
    3

Типово

кто что-то знает о квалификации Краснов,зав. 2 урологии в 4-ке

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Цитата Допис від Johnn Переглянути допис
    Стоит ли мне перепроверить результаты анализов в другом месте и получить консультацию другого врача?
    объясните, это вопрос или утверждение?

не помню, обсуждался ли этот вопрос, но повторюсь, если что. например, выявлен при лабораторном обследовании любой микроорганизм (М/О). возникает у хворого или у доктора вопрос лечить или не лечить. что делать, если есть сомнения? на самом деле все более, чем просто - перепроверьте по конкретному М/О, но другим методом. можно в той же лаборатории или в другой, но обязательно другим методом. при совпадении результатов - сомнений не будет ни у кого. правда, при расхождении результатов - придется думать о причине и дальнейших действиях...

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Doktor, Ваша специализация - урология?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Doktor, Ваша специализация - урология?
    да

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Тогда к Вам вопрос
    У моего отца обнаружили кисту почке 5 на 8 см. Его обследовали - УЗИ, рентген, анализы. Врач сказал, что трогать ее не нужно, потому что она не мешает никаким органам и, возможно, он с нею родился. Но папа все же хочет ее удалить - боится, что может лопнуть. Интересует Ваше мнение как профессионала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

для того, чтобы сказать, какая тактика оптимальна в данном случае необходимо: результаты УЗИ, обзорная+экскреторная урография, результаты лабораторного обследования (общ. ан.мочи и крови, почечный к-с б/х крови).
    если киста действительно "...не мешает никаким органам...", то Ваш доктор прав. с кистой можно долго и счастливо жить даже о ней не зная. если жить зная о наличии кисты, то необходимо наблюдаться: периодически проходя нехитрое обследование. приняв решение не оперироваться нужно понимать - киста может расти, инфицироваться, нагнаиваться, в ее полость может происходить кровоизлияние и т.д. таким образом вопрос о необходимости периодического обследования становится яснее. кстати, операции при кистах тоже разные, но выбор зависит от тех данных с которых я начал.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

кстати, про лопнуть - сомневаюсь

Сторінка 20 з 194 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті