---По моему на всех нормальных форумах принято не отвлекаться от сабжа
И читать/комментировать посты своих оппонентов, а не их подписи?
Мечты, мечты. Давайте мечтать вместе.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
---По моему на всех нормальных форумах принято не отвлекаться от сабжа
И читать/комментировать посты своих оппонентов, а не их подписи?
Мечты, мечты. Давайте мечтать вместе.
Kot-Krot,
"Только горю не помочь
Нет теперь закона
У жирафа вышла дочь
За муж за бизона"...
В. Высоцкий
Эсли есть один прецедент, то всегда есть место и для второго и третьего...
А в самом деле, что плохого в том, чтобы Украина разделилась по этническому, конфессиональному, ментальному признаку???
Мне кажется, все только выиграют.
Взять ту же Чехию...
Делай что должен, и будь что будет...
О...шиза косит ряды....
Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды
Или Югославию...Допис від Sirinrock
А вот это уже тянет на нарушение п.п 1.1.2...Допис від Sirinrock
.
Востаннє редагував aps: 08.12.2009 о 16:48
Vedma, вы ли это ?!Я вас не узнаю!Вы забыли,как требовали у меня ссылки ,и когда я вам их предоставляла,вы крутили носиком и требовали новых доказательств!Sirinrock, Знаете, я думаю, что когда Вы постите сюда чьи-то статьи и чьи-то мысли, предлагая их "аргументированно" обсуждать, то никто Вам не говорит, чтобы на каждый факт Вы предоставили ссылку на документ. Я думаю, не стоит так залупляться, тем более, если Вы не верите и хотите установить истину, то набираете в инете каждую дату и смотрите. А если Вы просто хотите, чтобы Вам кто-то что-то доказывал из вредности, я думаю таковых не будет Хотя, если кому-то нечего делать...
Что-то вы становитесь какая-то "однобокая"-не в обиду!
Руслан... Просто Руслан.,
Вы как и ваши друзья америкосы пользуетесь правом двойных стандартов? Ну, ну...
Мой пост - адекватная реакция на предыдущий.
aps,
Все так. Когда к тому будет прецедент.если Россия разделится на некоторое количество территориальных образований по этническому признаку? Что ж плохого? Все только выиграют.
Я вообще не питаю иллюзий по поводу государственных образований...
Делай что должен, и будь что будет...
Вау!Допис від Sirinrock
Как грицца комментарии тут излишни. (с)
![]()
Аффтар жжот!
Sirinrock,
Sirinrock, так по вашему раскол СССР плохо, а раскол Украины - хорошо?А в самом деле, что плохого в том, чтобы Украина разделилась по этническому, конфессиональному, ментальному признаку???
Мне кажется, все только выиграют.
Это Вы,Sirinrock, пользуетесь двойным стандартом.Вы как и ваши друзья америкосы пользуетесь правом двойных стандартов?
Куплю байдарку Куплю детали LEGO DUPLO
Чаю?
Sirinrock, так ти ще й брехунець. Почитай-но:
Нусь:
На що Sirinrock:Мне понравилась реплика "Бджмель... Это уже диагноз. уна-унсо, кобзарь и прочая... Нациков надо изолировать от общества" в ответ на повествовательный пост Джмеля с сухим изложением фактов.
Я:сия реплика относится не к посту, а к подписи.
Sirinrock:Sirinrock, дурачьок, де в моєму підпису ти побачив Кобзаря і УНА-УНСО?
Dzhmil,
А где я сказал, что его там видел?![]()
![]()
![]()
Вот лично у меня единственная претензия к Украине... Запустили Крым. Это вот обидно...
http://www.tech-news.ru
Россия и Украина - да здавствует ДРУЖБА НАРОДОВ!
marina1,Вы назвали цифру от потолка, это не Документ, это цифра из головы. И если ее кое-где приняли официально, это еще не значит, что она верна. И я не с кондачка Вас спрашивала, ибо везде где она встречается, нет НИ ОДНОГО расклада точного этой цифры, все- с потолка. Когда же я Вам приводила цифры со ссылками на документы, Вы их не принимали во внимание.вы ли это ?!Я вас не узнаю!Вы забыли,как требовали у меня ссылки ,и когда я вам их предоставляла,вы крутили носиком и требовали новых доказательств!
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Dzhmil,
Именно НА УкраинеCrack, передусім грамотно та історично вірно писати „в Україні”, а не „на Україні”.так писали и говорили испокон веков сами же украинцы
А вот тут не нужно нести откровенную хреновину, большевики уничтожали генофонд как русских так и украинцев (и других национальностей)Большевики зберегли генофонд російської культури, тоді як генофонд нашої, української, культури винищили.
Вы считаете это были самостоятельные государственные образования?До этого Украина как государство никогда не существовала.
Існувала як мінімум 7 разів:
А) Київська Русь
Б) Галицько-Волинське королівство
В) Литовська Русь
Г) Гетьманська держава 1649-1657 років
Ґ) Королівство Руське за Гадяцькими угодами, 1659 рік
Д) Українська Народна Республіка 1918-20 (без урахування діяльності еміграційних урядів)
Є) Українська Гетьманська держава, квітень-грудень 1918 р.
Я не враховую таких квазі-державних українських утворень, якими була, наприклад Гетьманщина у складі Російської імперії XVIII ст. (на початку мала права широкої автономії).Да, воистину современные нацики не только историю под себя переписали но виды государственных образований
![]()
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
Crack,Хм...а какие государственные образования "самостоятельные" на Ваш взгляд Вы знаете и можете предложить вниманию публики? (начиная с 9в. н. э и заканчивая 20в.)Вы считаете это были самостоятельные государственные образования
В данном случае - никакие, почитайте историю этих образований, Бджмиль выложил бред и сам не вдумался в то что выложил (или наложил)Допис від Vedma
А примеров самостоятельных образований очень много, начиная с Египта, Китайской и Римской империи и заканчивая Российской и Британской империей и т.д. и т.п., можно перечислять неделю
![]()
Crack,примеров самостоятельных образований очень много, начиная с Египта, Китайской и Римской империи и заканчивая Российской и Британской империей и т.д. и т.п., можно перечислять неделю![]()
Вы считаете Германию самостоятельным, сильным образованием?
Дело не в том, сильное оно или слабое, дело в том что это действительно ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, и кстати на данный момент довольно сильное и самостоятельное. Все страны Европы под себя построилиДопис від Vedma
![]()
Crack,А с этого места поподробнее....Дело не в том, сильное оно или слабое, дело в том что это действительно ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАНИЕО том когда оно таковым стало...
![]()
Да уж пораньше чем УкраинаДопис від Vedma
если вы намекаете на Римскую империю, так когда это было?
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks