| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
знаете, а я переспала с новостью о новом форуме и сегодня уже хоть как-то могу здесь находиться. вчера канеш стресс был жуткий
так что, глядишь, и привыкнем потихоньку![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Детская ,вроде бы)
Мы там были только пару раз на УЗИ
Просто то же привезли ребенка в 16 поликлинику ,где мне делали УЗИ ,определяя мои роды и пол ребенка и когда я приехала туда с ребенком(повеселив всех, хотя была уверена в том, что разницы нет) - нас направили на Миронова как в детскую поликлинику
всем привет, а я чесно говоря не могу привыкнуть...
очень раздражает ,что когда цитируешь получается сообщение на пол экрана...
вот точно желание флудить пропало))))
Где я???Один вечер на форум не зоходила -а тут такое
![]()
Элина, и не говори.....утром как холодный душ такой форум....![]()
Раньше забежишь на форум, и хватает 5 минут, чтобы просмотреть темы, сообщения. А сейчас как слепой котенок - тыкаешь кнопки.
Девчонки, а в профиле исчезла функция "Статистика", я ее не могу найти? Хочу просмотреть свои сообщения, и темы, созданные мною.
Ребята, я тут всю жизнь прожила и вроде знаю каждую мелочь. Zetta, правильно, это именно взрослая поликлиника от 16 горбольницы, только она на Миронова возле троллейбусной остановки. А кабинет узи там на 1 этаже - это частный кабинет, насколько знаю, там просто есть детский день, когда они деток на узи собирают, а вообще это обычный взрослый кабинет узи и обычная взрослая поликлиника.
Просто я прочла сообщение Шатунишки и удивилась, почему я не знаю детскую поликлинику у себя под боком, она ведь так тут нужнаа потому, что её тут нет
![]()
Всем доброе утро!
Девочки, есть 2 билета на детский утренник деток от 3-х лет, который состоится 27.03 в 17.00
Стоимость билета 100 грн, в нее входит анимационная программа, игры, развлечения для деток, выступление пуделька, выступление друссированных голубей, подарки деткам, гелевые шарики, фото и видеосъемка!!!
Пишите мне в личку!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks