Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кстати тоже не панацея, как-то мне жутко захотелось перца фаршированного, конечно из-за двух штучек никто дома ничего готовить не будет, вот и поехала к ним, и что вы думаете! они прокисли! теперь я у них всегда спрашиваю о свежести и строго смотрю в глаза ))))
мож то мне так не везет(
хахахаха ))))))))
а я бы сейчас картошечку затоптала бы (((
Школа макияжа Светланы Визнюк "ART Studio"
http://vkontakte.ru/club10055134
http://nireyna.livejournal.com/
Хотя бы разик в сутки, супчик должен быть в желудке! (с)
Ringo, а вы менее гавняную водку пить не пробовали? хлебный дар, прайм - мда...
.
У меня сегодня Билла - разочарование дня...
Кассир видимо пыталась моей карточкой перепилить терминал, успела с нажимом 4! раза чиргикнуть туда-сюда пока я не рявкнула:"Что вы делаете? Добиваетесь скорейшего перевыпуска карты?", а она мне с возмущением :"У вас магнит слабый" - тыкает мне терминал, кидает карту "Сами проведите". Я обалдевши ответила, что карта новая и что не понимаю кто здесь кассир: я или она, и если она, то пусть НОРМАЛЬНО проведет карточкой... и, о чудо, все заработало.
Ну вот что можно сказать? Их что не обучают? Как буд-то первый день на работе...
Пы.Сы. - и я еще смеялась над мужем, которому в той же Билле на кассе заявили, что карточка с фотографией не его, а потом и что паспорт не его...пришлось звать администратора (у которого видать зрение получше). Интересно, это не тот же кассир...
Feu, тема не о Билле, а о том, какую гадость нужно есть и пить, чтоб выродиться....)))
мы червячки, мы червячки. мы очень любим яблочки
Билла в последнее время вообще испортилась. Несколько лет назад была там постоянным покупателем, теперь наведываюсь в лучшем случае раз в два месяца за какой-то мелочью.
Хотел купить пиццу Dr.Oetker,открыл посмотрел на нее
Посмотрел на дату,а она просрочена ноябрем 2011 года
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks