Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 632 з 661 ПершаПерша ... 132532582622623624625626627628629630631632633634635636637638639640641642 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13214, показано з 12 621 по 12 640.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Дописів
    345

Типово

Смит и другие любознательные ребята. Я тут подумал, а не самый ли дешевый интернет предлагает Триолан? Подключил на прошлой неделе пакет Интернет, была скорость закачки 1 метр, должен платить по 60 грн. Позвонил активатору, он перевел меня на новый Интернет, где абонка 75 грн. Скорость в торенте сразу до 10 метров взлетела.
    Вот и вопрос есть ли где-то 100 мбит безлимита за 9.5 долларов в месяц? Даже в продвинутых европах и Америках, кажись тарифы повыше.
    Может тогда смело писать, Триолан - самые низкие цены на итрнет в мире.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 015

Типово

Вопросец: кто-то договор читал? Что там со нормативными сроками ремонта? штрафные санкции есть какие по отношению к провайдеру? Или абоненту за опоздание с оплатой?
    что там? а то на сайте нет и ознакомится только в "Центральном офисе" типа "второй этаж Фуршет"

И еще6 Вай-фай роутер дружит с Триолайновской сетью?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    любое сетевое оборудование дружит с Трио, главное уметь его настраивать и не забывать про то что любой роутер имеет свой МАК адрес, который необходим для регистрации в ЛК

Звідки Ви
    США
    Дописів
    2 595

Типово

левобережный 2. обрывы и зависания каждые 10 минут почти постоянно

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Slim bill а ты только заметил?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 015

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    любое сетевое оборудование дружит с Трио, главное уметь его настраивать и не забывать про то что любой роутер имеет свой МАК адрес, который необходим для регистрации в ЛК
    А можно подробнее. ЛК-личный кабинет?
    А то я спросил у деФФачки по телефону-сказала ниче не знаем-настроим комп и до свиданья. Никаких настроек роутера мы не знаем

А на Билайне даже ФАК эсть по различным моделям роутеров. Правда качество инета пляшет.
    И вообще-какието хамовитые интонации звучали в ответах на невинные вопросы. Как с техподдержкой нынче то? добится чет можно от них толкового?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

А можно подробнее. ЛК-личный кабинет?
    А то я спросил у деФФачки по телефону-сказала ниче не знаем-настроим комп и до свиданья. Никаких настроек роутера мы не знаем

А на Билайне даже ФАК эсть по различным моделям роутеров. Правда качество инета пляшет.
    И вообще-какието хамовитые интонации звучали в ответах на невинные вопросы. Как с техподдержкой нынче то? добится чет можно от них толкового?
    ЛК-личный кабинет с роутером так же просто как и с комком, просто надо знать его МАК (в инете по этому поводу ссылок пруд пруди) потом все просто заходим в ЛК подтыкаем МАК роутера, получаем настройки, забиваем их в роутер , переконнект и все, дальше уже сами ручками ковыряете роутер как вам захочется.
    ну а более подробно можно узнать на форуме http://forum.triolan.ua/

Дописів
    381

Типово

Вопросец: кто-то договор читал? Что там со нормативными сроками ремонта? штрафные санкции есть какие по отношению к провайдеру? Или абоненту за опоздание с оплатой?
    что там? а то на сайте нет и ознакомится только в "Центральном офисе" типа "второй этаж Фуршет"
    В договоре о сроках ремонта ничего не сказано обычно по телефону деФочка вещает если сложный ремонт - до 5 рабочих дней, но все узнают о реальных сроках у "участкового" техника.

У всех провайдеров и у Трио в том числе правило: 1 шланг - 1 один комп , но само-собой у N-го числа есть роут и пару компов.
    Кто же в здравом уме и трезвой памяти будет заводить 3 шланга в хатку?
    Официально - это не приветствуется, а не официально..... дык мне тех поддержка пол года назад сама настройки меняла со своей стороны (тады другой принцип подключения был).

Что за девайс? На форуме Трио НЕ особо об этом пишут.
    Забавно. На РУ трекере есть ветка о Трио и можно найти настройки почти любого роутера.

Дописів
    95

Типово

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, сегодня подключился к фрегату. Тариф ПРО. На спидтестах разных скорость везде разная, но вопрос не в этом. Есть ли какая то хитрая настройка торрент клиентов для фригата, у меня отдача ваще меньше мегобита, на укртелекоме было больше!!! Для примера стоит 2 раздачи, на укртелекоме на каждую приходилось по 50 килобайт, и вот перешол на фрегат и продолжил раздавать, теперь у каждой скорость 1,2 - 5 килобайт. В чом может быть причина?

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Цитата Допис від Maxxwell Переглянути допис
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, сегодня подключился к фрегату. Тариф ПРО. На спидтестах разных скорость везде разная, но вопрос не в этом. Есть ли какая то хитрая настройка торрент клиентов для фригата, у меня отдача ваще меньше мегобита, на укртелекоме было больше!!! Для примера стоит 2 раздачи, на укртелекоме на каждую приходилось по 50 килобайт, и вот перешол на фрегат и продолжил раздавать, теперь у каждой скорость 1,2 - 5 килобайт. В чом может быть причина?
    клиент настрой правильно ,на всех трекерах есть фак,раздавать нужно кому то а не поставив раздачу чуда ждать, вообще раздача на курве 50 килобайт жесть ,проще уже мимо трекера качать нежели потом парить себе моск с такой отдачей

Дописів
    95

Типово

Цитата Допис від ГуМ Переглянути допис
    клиент настрой правильно ,на всех трекерах есть фак,раздавать нужно кому то а не поставив раздачу чуда ждать, вообще раздача на курве 50 килобайт жесть ,проще уже мимо трекера качать нежели потом парить себе моск с такой отдачей
    Т.е. Вы хотите сказать что если я качаю с разных трекеров, то где то будет хорошо разлаватся, а где то по нулям? Я просто на курве 3 с половиной года сидел и ничего подобного не делал, всё было замечательно.

Дописів
    1 220

Типово

ip выделенный?

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Т.е. Вы хотите сказать что если я качаю с разных трекеров, то где то будет хорошо разлаватся, а где то по нулям? Я просто на курве 3 с половиной года сидел и ничего подобного не делал, всё было замечательно.
    ну примерно так ,если раздавать не кому будет то будет она висеть по нулям ,раздачи меньше мегабайта вообще в падлу держать ,упал рейтинг или золото или топ раздача и за пару часов 40 -50 гиг раздачи ,коих хватит на неделю ,
    а по курве ну раз хватало то чего уж тут на фрегате разов так в 10 быстрее отдача будет ,этого наверно с головой

Дописів
    95

Типово

ну примерно так ,если раздавать не кому будет то будет она висеть по нулям ,раздачи меньше мегабайта вообще в падлу держать ,упал рейтинг или золото или топ раздача и за пару часов 40 -50 гиг раздачи ,коих хватит на неделю ,
    а по курве ну раз хватало то чего уж тут на фрегате разов так в 10 быстрее отдача будет ,этого наверно с головой
    Вот именно что щас я её совсем не вижу, например на бухту тока шо полтора метра в секунду отдача была, вот это сила. А на торент.ру очень маленька, непойму почиму... Ну спасибо и на этом. Извините за беспокойство, щас полажу с настройках.

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Вот именно что щас я её совсем не вижу, например на бухту тока шо полтора метра в секунду отдача была, вот это сила. А на торент.ру очень маленька, непойму почиму... Ну спасибо и на этом. Извините за беспокойство, щас полажу с настройках.
    гмм по рутрекеру нет проблем

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    ЛК-личный кабинет с роутером так же просто как и с комком, просто надо знать его МАК (в инете по этому поводу ссылок пруд пруди) потом все просто заходим в ЛК подтыкаем МАК роутера, получаем настройки, забиваем их в роутер , переконнект и все, дальше уже сами ручками ковыряете роутер как вам захочется.
    ну а более подробно можно узнать на форуме http://forum.triolan.ua/
    Ну или в роутере выбрать функцию клонирования МАК адреса. Так, что даже если зарегистрирован МАК компа, не страшно перерегистрация не потребуется - любой современный девайс с этим справляется.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 015

Типово

Стремный провайденр. Подключение платное, Кабель нужно оплачивать не внутриквартирный, а полностью-от свича. Болванки договора на сайте нет, ФАКа по настройке оборудования тоже.
    Ох и стремноватая контора. Фиг знает. Если хоть полгода нормально поработает-то 100 грн (60+кабель) не очень то и жалко.

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Стремный провайденр. Подключение платное, Кабель нужно оплачивать не внутриквартирный, а полностью-от свича. Болванки договора на сайте нет, ФАКа по настройке оборудования тоже.
    Ох и стремноватая контора. Фиг знает. Если хоть полгода нормально поработает-то 100 грн (60+кабель) не очень то и жалко.
    ну дык не кто же не заставляет ,я как бе всем доволен все летает ,было что проседал жутко ,а так за 3 месяца не разу не ломался ,вспоминая фрегат проблемы у вышестоящего провайдера были стабильно раза 4 в месяц и обрыв оптики или кто то что то вырезал

Звідки Ви
    ua...dp.ua
    Дописів
    6 930

Типово

пол года стоит.
    думаю себя он уже окупил.
    [Мои фоточке]
    Ололо, Трололо...

Дописів
    95

Типово

гмм по рутрекеру нет проблем

а Вы на фрегате? Можно ваши настроечки торент клиента? Меня интресует какой у Вас порт прописан, какие числа в разделе скорость?

Сторінка 632 з 661 ПершаПерша ... 132532582622623624625626627628629630631632633634635636637638639640641642 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті