Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 48, показано з 1 по 20.

Тема: Столешницы - искусственный камень

Типово Столешницы - искусственный камень

Собственно об этом и тема... Несколько фото выполненных работ размещаю здесь. Если есть вопросы, пишите в ЛС.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  12022010181.jpg
Переглядів: 148
Розмір:  40,2 КБ
ID:	130492   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  25022010200.jpg
Переглядів: 133
Розмір:  42,2 КБ
ID:	130493   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  23022010197.jpg
Переглядів: 133
Розмір:  51,2 КБ
ID:	130494   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  25022010202.jpg
Переглядів: 119
Розмір:  39,5 КБ
ID:	130501  
    Востаннє редагував Иоланта: 25.03.2010 о 11:03

Звідки Ви
    г.Днепродзержинск
    Дописів
    34

Типово

День добрый!Ну а какой смысл задавать общие вопросы,интересующие всех в личку?
    Озвучьте,пожалуйста цены,хотя бы округлённо на сегодняшний день...За 1 кв.м,например,по прямой,с поворотом...меня интересует без мойки.И в такую столешницу встраивается нержавейка мойка? как обрабатывается стык? что-то специальное или обычный герметик?Вообще качество встраивания -ваша забота?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    360

Типово

Цитата Допис від Natali_DnDz Переглянути допис
    День добрый!Ну а какой смысл задавать общие вопросы,интересующие всех в личку?
    Озвучьте,пожалуйста цены,хотя бы округлённо на сегодняшний день...За 1 кв.м,например,по прямой,с поворотом...меня интересует без мойки.И в такую столешницу встраивается нержавейка мойка? как обрабатывается стык? что-то специальное или обычный герметик?Вообще качество встраивания -ваша забота?
    Присоединяюсь к вышеизложенному. Интересует тоже, только с мойкой. Какие мойки могут быть?

Типово

Цитата Допис від falena Переглянути допис
    Присоединяюсь к вышеизложенному. Интересует тоже, только с мойкой. Какие мойки могут быть?
    В среднем, цена 400$ за кв.м..Если мойка интегрированная (как на фото), ещё + 200$. Какой-либо сложный криволинейный элемент просчитывается отдельно, плинтус тоже.Вообщем,любая столешница просчитывается индивидуально. Можно сбросить на [email protected] Ваш чертёж для того, чтобы просчитать.Или на факс 33-56-26 (для Александра)
    Востаннє редагував Иоланта: 27.03.2010 о 19:01

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 261

Типово

а производитель искусственного камня кто?

Дописів
    5 937

Типово

а из чего плинтусик сделан?

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    а производитель искусственного камня кто?
    Производитель - частный предприниматель

а из чего плинтусик сделан?
    Из того же материала, что и столешница

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 261

Типово

Цитата Допис від Иоланта Переглянути допис
    Производитель - частный предприниматель
    т.е.??? Я спрашиваю о фирме-производителе самих листов искусственного камня, а не о том, кто из него делает столешницы

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    т.е.??? Я спрашиваю о фирме-производителе самих листов искусственного камня, а не о том, кто из него делает столешницы
    А я, как мне кажется, не говорила об использовании листов. Столешницы изготовлены из композитного материала, в основе которого - английские полиэфирные смолы.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 261

Типово

А я, как мне кажется, не говорила об использовании листов. Столешницы изготовлены из композитного материала, в основе которого - английские полиэфирные смолы.
    ...которые каким образом становятся несущей основой для последующей поклейки на подложку? Да и цена в 400долл за самодельный искусственный камень - полный неадекват

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    360

Типово

В среднем, цена 400$ за кв.м..Если мойка интегрированная (как на фото), ещё + 200$. Какой-либо сложный криволинейный элемент просчитывается отдельно, плинтус тоже.Вообщем,любая столешница просчитывается индивидуально. Можно сбросить на [email protected] Ваш чертёж для того, чтобы просчитать.Или на факс 33-56-26 (для Александра)
    Это очень дорого. Я в отпаде...

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Я в шоке!!!!! А зачем класть искусственный камень, если за такие деньги можно положить натуральный, причем не из дешевых!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 948

Типово

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    Я в шоке!!!!! А зачем класть искусственный камень, если за такие деньги можно положить натуральный, причем не из дешевых!!!
    Прошу прощения что влез в Ваш разговор но Вы видели столешницу с натурального камня, представляете сколько он весит и размеры его знаете?
    Преимущество искуственного камня лично для меня, это можно изготовить изделия разных размеров, толщин, форм, цветов, что не скажешь об натуральном, я не говорю о весе самого натурального камня)))
    Пользуясь случаем немного рекламы.
    Делаем мебель под заказ, искусственный камень «монтели» 300 евро за 1 м.
    Вся информация на нашем сайте:http://mbid.com.ua
    А чтобы ещё немного развеять ваши догадки чьё производство камня, Китай, наверное самый правильный ответ будет)))
    Мебель на заказ.
    http://mbid.com.ua
    м. (050) 342-88-72 [email protected]

Типово

Цитата Допис від mbid Переглянути допис
    Прошу прощения что влез в Ваш разговор но Вы видели столешницу с натурального камня, представляете сколько он весит и размеры его знаете?
    Преимущество искуственного камня лично для меня, это можно изготовить изделия разных размеров, толщин, форм, цветов, что не скажешь об натуральном, я не говорю о весе самого натурального камня
    Добавлю. Натуральный камень - менее "пятноустойчив" (более порист) + изделия из искусственного камня ремонтопригодны.

А чтобы ещё немного развеять ваши догадки чьё производство камня, Китай, наверное самый правильный ответ будет)))
    А вот это некрасиво с Вашей стороны заявлять о том, о чём Вы не имеете достоверной информации. Конкуренция всё же должна быть честной.

Типово

Назва:  4401897_960be1a..jpg
Переглядів: 314

Розмір:  3,6 КБДобавлю новые фотоНазва:  4401902_d22fca23..jpg
Переглядів: 311

Розмір:  3,0 КБ

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Преимущество искуственного камня лично для меня, это можно изготовить изделия разных размеров, толщин, форм, цветов, что не скажешь об натуральном, я не говорю о весе самого натурального камня)))
    Видела) Муж изготавливает и столешницы, и лестницы - да все что угодно! Выбор цветов- широчайший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! Любые цвета и оттенки! Пористость зависит от самого камня, его характеристик, толщиу тоже можно любую! А вес.......... Я не думаю, что мебель будут регулярно переносить и преставлять....
    Но в отличие от Вас , его сайт рекламировать не буду) Если будет в этом необходимость - создам отдельную тему.

Типово

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    Видела) Муж изготавливает и столешницы, и лестницы - да все что угодно! Выбор цветов- широчайший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! Любые цвета и оттенки! Пористость зависит от самого камня, его характеристик, толщиу тоже можно любую! А вес.......... Я не думаю, что мебель будут регулярно переносить и преставлять....
    Но в отличие от Вас , его сайт рекламировать не буду) Если будет в этом необходимость - создам отдельную тему.
    Конечно, создайте. На каждый товар есть свой покупатель, согласны?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 948

Типово

А вот это некрасиво с Вашей стороны заявлять о том, о чём Вы не имеете достоверной информации. Конкуренция всё же должна быть честной.
    С чего Вы взяли, что я не имею достаточной информации? Если я обидел Вас в своём посте, извените, без обид.)))
    Мебель на заказ.

Типово

С чего Вы взяли, что я не имею достаточной информации? Если я обидел Вас в своём посте, извените, без обид.)))
    Я о том, что Вы пишете - китайское происхождение. Это - не так.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 948

Типово

Остаёмся каждый при своём мнении)))) пусть для Вас будет так))))
    Мебель на заказ.

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті