Кто-нибуть выращивает у себя на участке сие чудо агрономии? сколько лет? как результат?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто-нибуть выращивает у себя на участке сие чудо агрономии? сколько лет? как результат?
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
года четыре растут... растут себе и растут. плодоносить год на 3-4 начали... на обычных яблонях гниль и тля была, а на этих нет вроде... плодов не видел почти, собаки мои, как поспели яблоки, все поотрывали-потому как низко висели...
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
я лично на озерке брал....
они только год на 6-й заплодоносили. Это правда громко сказано. много яблок пообсыпалось. Одно мне досталось (вкусненькое ням ням). Вот я и думаю стоит дальше экспиремент продолжать или нет. в инете так все красиво намальовано...... а на практике.... правда 1-й год не показатель. Но черешня посаженая одновременно с ними уже давно приличные урожаи дает. а эти....
Большой плюс для меня в том что они не создают тени. у мну ростет еще карликовая яблоня (тоже довольно практичная штука для огорода) так вот она тоже довольно долго не плодоносила. Зато теперь очень даже радует. может и этим еще пожить надо...
И вообще может кто посоветует хороший зимний сорт небольшой яблони (которую можно оборвать с лестницы-стремянки).
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
обрезать верхушку все время?
[]
Востаннє редагував vitaliy.zaspenko: 23.03.2010 о 19:41
Все виды электромонтажных работ.Виталий. 050 531 36 51.
Я смотрю Вас интересуют вопросы организации сада поэтому рекомендую прочесть книгу Курдюмова \Умный сад\-http://kurdyumov.ru/knigi/usad/umsad01.php.Уверен не пожалеете.
У нашего соседа примерно ткая же ситуация была.Что мы сделали.
1.Раскопали корневую в диаметре приблизительно один метр [очень акуратно вилами и руками] /
2.Смешали ведро навоза с грунтом и засыпали корни слоем 100 мм.
3.Сверху посыпали 25мл. удобрения нитроамофоска и замульчировали соломой 200мм. плюс полили.
Яблиня, после этих манипуляций, на второй год дала три с копейками кг.плодов.Все крупные, красивые -сказка.
У нас четвертый год сидят....яблок пока не видели...
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks