Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 626 з 661 ПершаПерша ... 126526576616617618619620621622623624625626627628629630631632633634635636 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13214, показано з 12 501 по 12 520.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від Yurko Переглянути допис
    да именно вчера я начал грешить на тройник от которого идет на развод на 3 тв, но оказалось что все в порядке ,тройник исправен,одно дело когда сигнал пропадал каждый час по 2-3 раза на пару минут,затем качество трансляции начало меняться минут 20 снежит,затем пару часов качество великолепное,а теперь соовсем снег и все... но не на всех каналах...
    Это у вас домовой усилитель шалит, если одни каналы хорошо показывают, а другие нет - звоните напрямую к технику, надо сделать отладку тв сигнала на вход к дому.

Дописів
    95

Типово

Цитата Допис від Большой адронный коллайдер Переглянути допис
    Молодой чемодан,это говорит о вашем бескультурии
    Жжоте. Шо за чемодан? Что за выражения такие? Как будто куда то в дом пристарелых попал. Можно падумать женский пол Вы называете всегда культурно!? Ну назвал "тёлочкой", виноват. Исправлюсь.

Звідки Ви
    Monte Carlo
    Дописів
    1 686

Типово

Цитата Допис від painsource Переглянути допис
    Скажите, а если в доме ламается свич или что-то с кабелем, то насколько быстро Фрегат приходит и чинит это?
    И работают ли они по выходным? Если, например, что-то случилось в субботу утром или днем, то когда должны прийти почить: в тот же день или не раньше понедельника?
    не знаю как щас но мне приходили и в воскресение вечером ремонтировали.....

Дописів
    6

Типово

Скажите, а если в доме ламается свич или что-то с кабелем, то насколько быстро Фрегат приходит и чинит это?
    И работают ли они по выходным? Если, например, что-то случилось в субботу утром или днем, то когда должны прийти почить: в тот же день или не раньше понедельника?
    +
    Вопрос: кабель проводят в квартиру как? Надеюсь через шахту в подьезде или бросают через улицу через балкон?

Дописів
    49

Типово

Цитата Допис від Maxxwell Переглянути допис
    Жжоте. Шо за чемодан? Что за выражения такие? Как будто куда то в дом пристарелых попал. Можно падумать женский пол Вы называете всегда культурно!? Ну назвал "тёлочкой", виноват. Исправлюсь.
    +

Дописів
    49

Типово

по идее не долго, ведь вы не единственный абонент в доме, кто без инета.
    Хотя помню было и неделю , но тогда в доме у нас было до 7 абонетов.

Дописів
    49

Типово

кабель ведут как поведут. мне первый раз наружку, через балкон бросили отработала 2 месяца и привет. Потом через шахту дымоудаления. По другому адресу через щиток в коридоре, там где все кабеля идут кабельное тв , телефон.

Дописів
    903

Типово

По моему опыту - день, два. Последний раз было так: ночью позвонил в техподдержку, к обеду сделали. Но это в будние дни. Один разок сломалось в пятницу, сделали в понедельник.

Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від prisoner Переглянути допис
    по идее не долго, ведь вы не единственный абонент в доме, кто без инета.
    Хотя помню было и неделю , но тогда в доме у нас было до 7 абонетов.
    В том то и дело, что мне нужно чтобы провели нормально и ничего не ламалось, тошо у моего текущего провайдера за последние 4 недели инет на выходных был только прошлые выходные, и за эти 4 недели у меня не было инета 10 дней, 6 из которых это выходные. Все из-за того что очередь абонентов на такие ремонты + по выходным не чинят.
    "мастера" что мне чинили, говорят что ни у кого в доме не ламается инет, только я такой невезучий...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    244

Типово

Цитата Допис від Maxxwell Переглянути допис
    Ребятки, а как быстро подключают к фрегату, сколько реально ждать? Две недели или обычно быстрее?
    мне на следующий день (менее суток)
    Чистая квартира - признак неработающего компьютера:::Умное лицо - еще не признак глубокого ума
    https://vk.com/chttpsmy.avon.uavlub73671320

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від user3000 Переглянути допис
    На рынке кебельного инете в Днепре конкуренции нет.
    ППКС. На Кирова "конкуренция" разве что между Укуртелекомом и Ёптимо-Вегой. Фрегад до моего дома не добрался, хотя его постёр вяло висит на самом здании ещё с лета, Триолан тоже буксует в грязи вверху - в районе Титова, снизу вроде как собирается красться сабж, но средина - непаханая целина.

PS: А, да - чуть не забыл - тут же еще СДС клубится.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

для любителей спидтеста

а теперь для информации , у меня пакет с шейпом на порту в 10 мегобит, т.е. скорость чисто физически превышать 10 мегобит не может а вот реальная скорость которая составляет 1/1 мегобайт/сек видна только в торрент клиенте и на ftp, так что кто верит замерщикам скорости, верьте дальше, но вот только для ТП это не аргумент

Дописів
    24 739

Типово

Подтверждаю неохват Кирова!
    CDC пришел недавно, но в многоэтажки.
    Там же перекупил мелкие сети Фрегат, еще как-то боком покрывает Эксфлойт(не знаю, как сейчас, но раньше существовал).
    Середина проспекта преимущественно хрущевочная - это Вега (но техвозможности, как правило, нет) и наше всьо УТ
    И это почти центральный проспект
    Даже ул.Титова повезло больше, там есть Трайфл, например...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Калиновая-street
    Дописів
    59

Типово

Цитата Допис від Blackadmin Переглянути допис
    как повезет....
    Цитата Допис від HAOS Переглянути допис
    По моему опыту - день, два. Последний раз было так: ночью позвонил в техподдержку, к обеду сделали. Но это в будние дни. Один разок сломалось в пятницу, сделали в понедельник.
    и вот тут возникает несколько ФИНАНСОВЫХ ВОПРОСОВ
    1)Если именно такая ситуация-то как СПИСЫВАЮТСЯ деньги со счета?считаются пятница и понедельник днями когда инет был?то есть за сколько ней клиент платить не должен?и следует ли Фрегату КОМПЕНСИРОВАТЬ клиенту отсутствие инета?
    2)какой механизм фиксирования проблем с сетью?звонок в техподдержку?скриншот?биллинг?что будет считаться достаточным основанием для предьявления претензий к провайдеру?
    3)до новой системы списывания Фрегат "имел право"на 3 суток отсутствия инета у клиента скажем на техобслуживание.далее следовала компенсация клиенту.а что теперь??почему клиент должен оплачвать проблемы Фрегата??да и деньги интересные-если 25000 юзеров да по пятерочке.......
    4)и пример мойБКК активирована до 04.04.как мне отдадут денежку за невозможность ее использования?
    Слава ФРЕГАДУ_ТИТАНЕГГУ!

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    204

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис

техподдержка СДС наверное одна из лучших в городе
    Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кликляк Переглянути допис
    и вот тут возникает несколько ФИНАНСОВЫХ ВОПРОСОВ
    1)Если именно такая ситуация-то как СПИСЫВАЮТСЯ деньги со счета?считаются пятница и понедельник днями когда инет был?то есть за сколько ней клиент платить не должен?и следует ли Фрегату КОМПЕНСИРОВАТЬ клиенту отсутствие инета?
    2)какой механизм фиксирования проблем с сетью?звонок в техподдержку?скриншот?биллинг?что будет считаться достаточным основанием для предьявления претензий к провайдеру?
    3)до новой системы списывания Фрегат "имел право"на 3 суток отсутствия инета у клиента скажем на техобслуживание.далее следовала компенсация клиенту.а что теперь??почему клиент должен оплачвать проблемы Фрегата??да и деньги интересные-если 25000 юзеров да по пятерочке.......
    4)и пример мойБКК активирована до 04.04.как мне отдадут денежку за невозможность ее использования?
    Компенсация за неработающий интернет будет оф.считаться с дня подания заявки в ТП

Дописів
    22

Типово

Цитата Допис від ku-ku Переглянути допис
    думаю подключится, но каждый раз читаю отрицательные отзывы,
    НАРОД ПЛЗ НАПИШИТЕ КОГО ФРЕГАТ НА 100% УСТРАИВАЕТ
    Меня устраивает на 100%. Есть с чем сравнить. Форт-ДКС, вообще зажраля со своими тарифами, как и укртелеком. в ДКС-е ТП оставляет желать лучшего, с Фрегатом проблем не было, но это лично у меня, мож просто так повезло)))

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Anna88 Переглянути допис
    Меня устраивает на 100%. Есть с чем сравнить. Форт-ДКС, вообще зажраля со своими тарифами, как и укртелеком. в ДКС-е ТП оставляет желать лучшего, с Фрегатом проблем не было, но это лично у меня, мож просто так повезло)))
    Абсолютно согласен

Меня устраивает на все 100%,хотя бывают преценденты

Дописів
    2 688

Типово

от ku-ku
    думаю подключится, но каждый раз читаю отрицательные отзывы,
    НАРОД ПЛЗ НАПИШИТЕ КОГО ФРЕГАТ НА 100% УСТРАИВАЕТ
    Ну если не 100%, то 99% точно есть Уже почти два года, за это время проблемы решались максимум в два дня, да и то по моему когда СБУ вмешалось. Обычно в течении суток, а то и быстрее всё устраняется.

Для сравнения у знакомых на левом берегу Триолан, недавно они сидели больше недели без инета.

Ну и хамства в ТП ни разу не встречала, один минус - многоканальный телефон, при отсутствии стационарного накладно.

Звідки Ви
    от туда
    Дописів
    2 264

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Прежде чем задать вопрос пробежался "по диагонали" по теме. Выводы:
    Ну у кого-то плохо, у кого-то норма. У людей и на Ёптиме одни траблы.
    И тут дочитал до месаг за №1000 и дальше Мысль о переходе на Пчелайн покинула меня мгновенно.
    Ну рубить бы так с плеча я может бы и не стал как вы, я ПОКА остаюсь на е..лайне, только потому,просто нет пока другого выбора-нормального...

Сторінка 626 з 661 ПершаПерша ... 126526576616617618619620621622623624625626627628629630631632633634635636 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті