| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кабель ведут как поведут. мне первый раз наружку, через балкон бросили отработала 2 месяца и привет. Потом через шахту дымоудаления. По другому адресу через щиток в коридоре, там где все кабеля идут кабельное тв , телефон.
В том то и дело, что мне нужно чтобы провели нормально и ничего не ламалось, тошо у моего текущего провайдера за последние 4 недели инет на выходных был только прошлые выходные, и за эти 4 недели у меня не было инета 10 дней, 6 из которых это выходные. Все из-за того что очередь абонентов на такие ремонты + по выходным не чинят.
"мастера" что мне чинили, говорят что ни у кого в доме не ламается инет, только я такой невезучий...
Чистая квартира - признак неработающего компьютера:::Умное лицо - еще не признак глубокого ума
https://vk.com/chttpsmy.avon.uavlub73671320
ППКС. На Кирова "конкуренция" разве что между Укуртелекомом и Ёптимо-Вегой. Фрегад до моего дома не добрался, хотя его постёр вяло висит на самом здании ещё с лета, Триолан тоже буксует в грязи вверху - в районе Титова, снизу вроде как собирается красться сабж, но средина - непаханая целина.
PS: А, да - чуть не забыл - тут же еще СДС клубится.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
для любителей спидтеста
а теперь для информации , у меня пакет с шейпом на порту в 10 мегобит, т.е. скорость чисто физически превышать 10 мегобит не можета вот реальная скорость которая составляет 1/1 мегобайт/сек видна только в торрент клиенте и на ftp, так что кто верит замерщикам скорости, верьте дальше, но вот только для ТП это не аргумент
![]()
Подтверждаю неохват Кирова!
CDC пришел недавно, но в многоэтажки.
Там же перекупил мелкие сети Фрегат, еще как-то боком покрывает Эксфлойт(не знаю, как сейчас, но раньше существовал).
Середина проспекта преимущественно хрущевочная - это Вега (но техвозможности, как правило, нет) и наше всьо УТ
И это почти центральный проспект
Даже ул.Титова повезло больше, там есть Трайфл, например...
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
и вот тут возникает несколько ФИНАНСОВЫХ ВОПРОСОВ
1)Если именно такая ситуация-то как СПИСЫВАЮТСЯ деньги со счета?считаются пятница и понедельник днями когда инет был?то есть за сколько ней клиент платить не должен?и следует ли Фрегату КОМПЕНСИРОВАТЬ клиенту отсутствие инета?
2)какой механизм фиксирования проблем с сетью?звонок в техподдержку?скриншот?биллинг?что будет считаться достаточным основанием для предьявления претензий к провайдеру?
3)до новой системы списывания Фрегат "имел право"на 3 суток отсутствия инета у клиента скажем на техобслуживание.далее следовала компенсация клиенту.а что теперь??почему клиент должен оплачвать проблемы Фрегата??да и деньги интересные-если 25000 юзеров да по пятерочке.......
4)и пример мойБКК активирована до 04.04.как мне отдадут денежку за невозможность ее использования?
![]()
Слава ФРЕГАДУ_ТИТАНЕГГУ!
от ku-ku
Ну если не 100%, то 99% точно естьдумаю подключится, но каждый раз читаю отрицательные отзывы,
НАРОД ПЛЗ НАПИШИТЕ КОГО ФРЕГАТ НА 100% УСТРАИВАЕТУже почти два года, за это время проблемы решались максимум в два дня, да и то по моему когда СБУ вмешалось. Обычно в течении суток, а то и быстрее всё устраняется.
Для сравнения у знакомых на левом берегу Триолан, недавно они сидели больше недели без инета.
Ну и хамства в ТП ни разу не встречала, один минус - многоканальный телефон, при отсутствии стационарного накладно.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks