| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочьки была вчера в эпицентре там завезли фаленопсисы по 98грн и есть уценка по 60грн. вот себе взяла уценку. Вроде никакого подвоха нет, цветы и бутоны неосыпаются.![]()
Востаннє редагував korykin: 23.03.2010 о 13:00
красивенький...
а вот кому интересно примерно то что есть по 98
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Дима, - БОМБА!!
За 60 грн - куча цветоносов и бутонов - СУПЕР!!!!
Корни проверены??? Мин нет??
И по 98 - шикарная расцветка!!! Я такие на Артема по 125 грн покупала. А онцидиумов? камбрий там не было???
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
классные фалики!![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
девочки! внимание!
только что позвонила Юля.
поезд № 40, Киев-Севастополь, проходящий. В Днепре в 20-45.
вагон № 13
цветы уже едут!
из встречающих
Фро
Марлен
OksiU2
и Аня(кто это и молчит
)
проводнику 40 грн, т.е. по 10 грн с человека.
Ксю, зиг твой тоже едет.
не опаздывать![]()
осталось выяснить кто такая Аня
и как ей сообщить что 13 вагон?))
Дима, классная уценка!!!
Фро, мне Юля тоже позвонила, кто такая Аня, понятия не имею...
до встречи вечером!
Да, у меня почта дома (а парол я забыла), а я сейчас на работе. Приду проверю на предмет наличия счета. Боюсь уже загадывать. Вдруг опять чё нить не написала
Получила счет, но не могу его открыть. Предлагает форматы csv, csv(excel),xml Открвается в Экселе ерунда. ШО РОБЫТЬ! ХЕЛПП!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks