Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 17, показано з 1 по 17.

Тема: Колоновидные яблони

Дописів
    5 175

Типово Колоновидные яблони

Кто-нибуть выращивает у себя на участке сие чудо агрономии? сколько лет? как результат?
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

года четыре растут... растут себе и растут. плодоносить год на 3-4 начали... на обычных яблонях гниль и тля была, а на этих нет вроде... плодов не видел почти, собаки мои, как поспели яблоки, все поотрывали-потому как низко висели...

Типово

А где продают саженцы?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

Цитата Допис від АлександрМ Переглянути допис
    А где продают саженцы?
    мну тесть привозил из одесской обл... все перезимовали вроде тем не менее...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

Типово

Цитата Допис від АлександрМ Переглянути допис
    А где продают саженцы?
    На Озерке, на любой выставке (как раз сейчас сезон выставок)...
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    5 175

Типово

я лично на озерке брал....
    они только год на 6-й заплодоносили. Это правда громко сказано. много яблок пообсыпалось. Одно мне досталось (вкусненькое ням ням). Вот я и думаю стоит дальше экспиремент продолжать или нет. в инете так все красиво намальовано...... а на практике.... правда 1-й год не показатель. Но черешня посаженая одновременно с ними уже давно приличные урожаи дает. а эти....
    Большой плюс для меня в том что они не создают тени. у мну ростет еще карликовая яблоня (тоже довольно практичная штука для огорода) так вот она тоже довольно долго не плодоносила. Зато теперь очень даже радует. может и этим еще пожить надо...
    И вообще может кто посоветует хороший зимний сорт небольшой яблони (которую можно оборвать с лестницы-стремянки).
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    яИ вообще может кто посоветует хороший зимний сорт небольшой яблони (которую можно оборвать с лестницы-стремянки).
    Любую яблоню можно сформировать так, чтобы собирать плоды с лестницы-стремянки.

Дописів
    5 175

Типово

обрезать верхушку все время?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    303

Типово

[]
    Востаннє редагував vitaliy.zaspenko: 23.03.2010 о 19:41
    Все виды электромонтажных работ.Виталий. 050 531 36 51.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    303

Типово

я лично на озерке брал....
    они только год на 6-й заплодоносили. Это правда громко сказано. много яблок пообсыпалось. Одно мне досталось (вкусненькое ням ням). Вот я и думаю стоит дальше экспиремент продолжать или нет. в инете так все красиво намальовано...... а на практике.... правда 1-й год не показатель. Но черешня посаженая одновременно с ними уже давно приличные урожаи дает. а эти....
    Большой плюс для меня в том что они не создают тени. у мну ростет еще карликовая яблоня (тоже довольно практичная штука для огорода) так вот она тоже довольно долго не плодоносила. Зато теперь очень даже радует. может и этим еще пожить надо...
    И вообще может кто посоветует хороший зимний сорт небольшой яблони (которую можно оборвать с лестницы-стремянки).
    Я смотрю Вас интересуют вопросы организации сада поэтому рекомендую прочесть книгу Курдюмова \Умный сад\-http://kurdyumov.ru/knigi/usad/umsad01.php.Уверен не пожалеете.

BadGirl
    Guest

Типово

Кто-нибуть выращивает у себя на участке сие чудо агрономии? сколько лет? как результат?
    моя семья от них не в восторге плодов мало,заплодоносили на 5 год .посажены летние сорта...яблоки сами вкусные

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    303

Типово

Цитата Допис від BadGirl Переглянути допис
    моя семья от них не в восторге плодов мало,заплодоносили на 5 год .посажены летние сорта...яблоки сами вкусные
    У нашего соседа примерно ткая же ситуация была.Что мы сделали.
    1.Раскопали корневую в диаметре приблизительно один метр [очень акуратно вилами и руками] /
    2.Смешали ведро навоза с грунтом и засыпали корни слоем 100 мм.
    3.Сверху посыпали 25мл. удобрения нитроамофоска и замульчировали соломой 200мм. плюс полили.
    Яблиня, после этих манипуляций, на второй год дала три с копейками кг.плодов.Все крупные, красивые -сказка.

Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від vitaliy.zaspenko Переглянути допис
    Я смотрю Вас интересуют вопросы организации сада поэтому рекомендую прочесть книгу Курдюмова \Умный сад\-http://kurdyumov.ru/knigi/usad/umsad01.php.Уверен не пожалеете.
    Бе! Книга исключительно коммерческого направления.
    Всё время обсасывается несколько давно известных агротехнических приемов. Но начать можно и с неё, тока читать через страницу.

Дописів
    5 681

Типово

обрезать верхушку все время?
    Надеюсь, что Вы шутите....
    Обрезка, как способ формирования кроны, не такая и простая штука. Информации по обрезке полно в инете: сроки, способы, формы и т.д. Найдете ответы на все свои вопросы.

Вот, например, структура моей яблони выглядит где-то так
    Долучені зображення Долучені зображення

Звідки Ви
    Днепропетровск/Подгороднее
    Дописів
    6 057

Типово

У нас четвертый год сидят....яблок пока не видели...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

Типово

Цитата Допис від Киса Матроскина Переглянути допис
    У нас четвертый год сидят....яблок пока не видели...
    У нас на даче уже лет десять сидят, ничего не выросло. Да и яблони не очень выросли в высоту, хотя уход за ними хороший был - подкормка, полив. Яблонь несколько сортов и все сидят сиднем .
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    303

Типово

Цитата Допис від kofablup Переглянути допис
    Бе! Книга исключительно коммерческого направления.
    Всё время обсасывается несколько давно известных агротехнических приемов. Но начать можно и с неё, тока читать через страницу.
    Эту книгу я рекомендовал начинающему садоводу.На мой взгляд она даёт обобщённую информацию как по технике дела, так и по философии садовника, плюс выйдя на сайт Курдюмова можно прочесть толковый словарь, много полезной инфы по огороду и тд.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті