,
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Запишите меня предварительно 1 взрослый 1 ребенок до 110(98см) и 1 ребенок свыше 110(154см) ехать на автобусе..
Востаннє редагував Yunona: 22.03.2010 о 15:59
а можно информацию по выезду узнать
время выезда в Харьков. время в пути. время прибывания в аквапарке и время выезда обратно, время прибытия в Днепр..
я только позавчера открыла темку, пока точно не знаю, все предварительно, это нужно обсуждать и принимать наиболее удобный для всех вариант
Примерно как я планирую:
выезд из днепра - 8.00
прибытие в харьков - 12.00
выезд из харькова в 17.00
прибытие в днепр в 21.00
это все примерно-приблизительно
если хотите, сократим время в аквапарке...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
нее, сокращать не надооо...
И меня запишите предварительно. Двое взрослых и один ребенок(рост 104)
4 часа на дорогу - это безумно много...
По новой трассе ехать часа 3 максимум.
robocity.dp.ua - Мой сайт робототехники (для детей и не только)
не забывайте, что с детками обычно внеплановые остановки, в туалет и еще всякие..
Если что, конечно останавляваться будем, но все должны понимать что останавливаться не на долго!!! Чтоб все быстренько все дела делали!А то если будем расстягивать, то и до вечера 250 км не проедем...
![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Очень хорошая идея. МОжет мы тоже присоединимся. Надо с мужем посоветоваться.
И мы хотим!!!!
Ежедневные покупки в США
в принципе идея неплохая...меня смущает 2 момента--за один день слишком тяжело дорогу туда и обратно. и мне кажется в 3-4 часа поездка не уложится...муж в прошлом году ездил, часа 4 наверноп + по городу...а с учетом того, что в єтом году дороги ужасніе и с детьми много остановок, хотя бі за 5 доехать....не знаю, надо с мужем посоветоваться...хотя очень хочется, у нас и жилетик есть для Дани
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks